Revolve Coffee & Eats  [ Kafe ]
4.5 2 review

Revolve Coffee & Eats

[ Kafe ]
4.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.5

Ruko Colombus, Blok B No. 11, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 087772552168

087772552168

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Revolve Coffee & Eats [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560497833
    https://assets-pergikuliner.com/E0gmgf7N3y-uNXt_td2scLsujSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444207/picture-1560497833.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NGNJfgwbkXbYdUFAlmg_EoDkd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444207/picture-1560497833.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568017916
    https://assets-pergikuliner.com/Qvx-WFjBRIXh59tccd6Mivv2dBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578421/picture-1568017916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvrzNi_7GOW43L96KrvFmRy9U1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578421/picture-1568017916.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Revolve Coffee & Eats

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Cozy Place At GLC!

Nahh, jadi aku penasaran banget nih sama restoran satu ini, tempatnya dari luar cukup eye catching ! Dan akhirnya aku nyobain nih sih Revolve! Gak nyangka, menu disini harganya bersahabat banget! Disini aku pesen spaghetti aglio olio dan waffle ice cream. Spaghetti aglio Olionya aku pesen yang beef! Rasa aglio olionya enak gak terlalu oily dan kering-kering banget dan untuk beefnya lumayan banyak. Wafflenya harus dicoba sih! Teksturnya lembut banget, udah itu dikasih topping ice cream, almond, dan chocochips ūüėć
Tempatnya juga cozy banget buat ngumpul sama temen! Selain itu banyak board gamesnya juga, jadi kalo dateng rame-rame bisa sambil main guys!

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Muraaaahh dan ENAAK!

IG : @gakenyangkenyang 

Ini sepertinya resto baru buka di daerah GLC. Iseng cobain, karena tempatnya keliatan cukup cozy untuk makan sambil ngobrol ngobrol. Ga sulit ditemukan. Papan namanya cukup besar. Lantai 1nya ini resto dan lantai 2nya tempat bikin tatto. Ga terlalu luas tapi cukup nyaman untuk makan, ngopi dan ngobrol juga. Walaupun baru, ternyata ga terlalu sepi juga. Customer ganti gantian dateng selama ku ada di sana for about 2 or 3 hours. 

Untuk ordernya bisa liat liat menunya dulu, kemudian langsung order di kasir dan langsung bayar juga. Pembayaran bisa pake gopay dapet cashback 20%. 

SMOKED BEEF & EGG PASTA 
IDR 42K 
Penne served with poached egg, sliced beef and creamy sauce. Sebenernya ga terlalu beda sama creamy pasta pada umumnya. Tp untuk harga segini, porsinya banyak. Slice beefnya enak, fresh dan gurih. Tingkat kematangan poached eggnya juga pas. Ga terlalu mateng dan ga terlalu cair juga. All is good! Sayang plattingnya kurang cantik.

HOT DILMAH TEA 
IDR 20K 
Free flow untuk airnya. 

No tax dan service charge. WOHOOOO!

Menu yang dipesan: SMOKED BEEF & EGG PASTA 

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat