Review Pelanggan untuk Revolve Coffee & Eats

Cozy Place At GLC!

oleh @egabrielapriska , 07 September 2019 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Revolve Coffee & Eats
Foto Makanan di Revolve Coffee & Eats

Nahh, jadi aku penasaran banget nih sama restoran satu ini, tempatnya dari luar cukup eye catching ! Dan akhirnya aku nyobain nih sih Revolve! Gak nyangka, menu disini harganya bersahabat banget! Disini aku pesen spaghetti aglio olio dan waffle ice cream. Spaghetti aglio Olionya aku pesen yang beef! Rasa aglio olionya enak gak terlalu oily dan kering-kering banget dan untuk beefnya lumayan banyak. Wafflenya harus dicoba sih! Teksturnya lembut banget, udah itu dikasih topping ice cream, almond, dan chocochips 😍
Tempatnya juga cozy banget buat ngumpul sama temen! Selain itu banyak board gamesnya juga, jadi kalo dateng rame-rame bisa sambil main guys!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Revolve Coffee & Eats

(Kafe)

Ruko Colombus, Blok B No. 11, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:4.7
Pelayanan:4.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

373 Makasih