Rezeki Seafood  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Rezeki Seafood

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kampoeng Seafood Sedayu City
Jl. Sedayu Boulevard Timur, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087777763058

087777763058

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rezeki Seafood [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638858307
    https://assets-pergikuliner.com/cu-LdhzidMX8BU9p0j5xhnCOn_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372594/picture-1638858307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5vr0_gtBnFH17YGuj7VKkTY6H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372594/picture-1638858307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638858307
    https://assets-pergikuliner.com/pjGpYR1ZfGMhDc4JKyr61Smfq-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372595/picture-1638858307.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7R4mzJv6yPIrU4loGPeYz64Ks1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372595/picture-1638858307.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638858308
    https://assets-pergikuliner.com/vDo-ae_yrNjZzR9bBpy9t4pjy-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372596/picture-1638858308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agyokm1-DNu2r4gZd9a210GVvFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372596/picture-1638858308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638858308
    https://assets-pergikuliner.com/hao_7Yx0PnJPzUQjwjzN0YyqkNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372597/picture-1638858308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICgXRR1nt3Mjh1C_ood_cED34HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372597/picture-1638858308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638685899
    https://assets-pergikuliner.com/ZcEAdEfczK697L60EcZW-6Rsfgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371042/picture-1638685899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkgPMfI9SeGkHMmzL-kw1bwIxV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371042/picture-1638685899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638685932
    https://assets-pergikuliner.com/3YdJvzRe-uDMOQEwJPMSdHuaEa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371046/picture-1638685932.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRzkQgFKTGrkwsH-T9P1v175pyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371046/picture-1638685932.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rezeki Seafood

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood enak

Tempatnya cukup spacious dan terlihat bersih untuk resto seafood. Saya order Ikan kuwe bakar manis, pilih yang ukuran kecil sekitar 6-7ons untuk 2 pax. Ikannya fresh bumbunya simpel tapi enak. Untuk sambal ada sambal terasi, sambal kecap dan condiment lainnya tersedia di meja kecil di area depan pintu masuk. Sambal terasinya enak juga ga terlalu pedas. Pesanan yang lain ada udang goreng mentega - udangnya fresh, porsinya banyak sausnya cukup kental dan gurih. Enak dan recommended. Tahu goreng Rezeki bisa dipotong kecil2, bisa juga utuh. Tahunya lembut, gorengannya garing dan kremesannya juga enak. Untuk sayurnya saya pilih sayur kangkung tumis tauco, kangkungnya fresh dan enak. Porsi nasi putihnya banyak juga.
Pegawainya semua ramah, rajin dan informatif. Tempat yang recommended untuk menikmati seafood dengan teman2 atau keluarga.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3918 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood enak

Salah satu seafood di kampoeng seafood sedayu city, kelapa gading. Jadi kampoeng seafood ini konsep food area baru yang isinya berbagai macam merek seafood, ada resto-restonya, ada juga yang booth-booth gitu, selain seafood juga ada makanan lainnya. 
Aku coba rezeki seafood cabang pluit. Tempatnya biasa aja sih, hanya seperti bangunan sementara tapi ada AC dan cukup bersih juga, ada live seafoodnya juga. 

Menu di rezeki seafood inj banyak juga pilihannya, selain seafood juga ada menu chinese food. Aku coba beberapa macam menu diantaranya ada udang saos padang, kangkung cah, ikan kue bakar, tahu goreng, ikan tim asam pedas, cumi bakar dan cumi goreng tepung. Makanannya enak-enak juga nih, seafoodnya disini terasanya fresh banget ya, bumbunya juga pas rasanya. 
Terus disini lagi diskon 30% jadi mayan banget loh harganya. Next time pastinya pengen balik lagi 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?