Review Pelanggan untuk Rezeki Seafood

Seafood enak

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 05 Desember 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Rezeki Seafood
Foto Makanan di Rezeki Seafood

Salah satu seafood di kampoeng seafood sedayu city, kelapa gading. Jadi kampoeng seafood ini konsep food area baru yang isinya berbagai macam merek seafood, ada resto-restonya, ada juga yang booth-booth gitu, selain seafood juga ada makanan lainnya. 
Aku coba rezeki seafood cabang pluit. Tempatnya biasa aja sih, hanya seperti bangunan sementara tapi ada AC dan cukup bersih juga, ada live seafoodnya juga. 

Menu di rezeki seafood inj banyak juga pilihannya, selain seafood juga ada menu chinese food. Aku coba beberapa macam menu diantaranya ada udang saos padang, kangkung cah, ikan kue bakar, tahu goreng, ikan tim asam pedas, cumi bakar dan cumi goreng tepung. Makanannya enak-enak juga nih, seafoodnya disini terasanya fresh banget ya, bumbunya juga pas rasanya. 
Terus disini lagi diskon 30% jadi mayan banget loh harganya. Next time pastinya pengen balik lagi 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Rezeki Seafood
Foto Makanan di Rezeki Seafood
Foto Makanan di Rezeki Seafood
Foto Makanan di Rezeki Seafood
Foto Makanan di Rezeki Seafood
Foto Interior di Rezeki Seafood
Foto Interior di Rezeki Seafood
Foto Eksterior di Rezeki Seafood

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Rezeki Seafood

(Indonesia)

Kampoeng Seafood Sedayu City
Jl. Sedayu Boulevard Timur, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

2207 Makasih