resmi Rezeki Seafood  [ Indonesia ]
4.33 3 review
resmi

Rezeki Seafood

[ Indonesia ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Kencana No. 52 - 54, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00) 081990977772

081990977772

Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rezeki Seafood [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://rezekiseafoodpluit.com
  • Emailrezekiseafood.pluit@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 500 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579775792
    https://assets-pergikuliner.com/4JURt0OmeTFW1tLnDWErkP3dUEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806734/picture-1579775792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PhNlUDspD0M1FJ0Monq4AE239I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806734/picture-1579775792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579775792
    https://assets-pergikuliner.com/zOhjwMCpqznv9LhV7fSs-dnfM5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806735/picture-1579775792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tPYcJaq7ibxt_gkSOKAO8ASwog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806735/picture-1579775792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579775792
    https://assets-pergikuliner.com/WcV7hUmFpRMUup3jZijsrGfKyf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806736/picture-1579775792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xov2Ht8CY0PlOzkVJKOZa5xaZjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806736/picture-1579775792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579775793
    https://assets-pergikuliner.com/xqYv4TF7JXsKBzpmKhEoX0n4Rrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806737/picture-1579775793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NqPE0L442toTJShWLUtuUAsJf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806737/picture-1579775793.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rezeki Seafood

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seafood recommended

Lets seafood party gaes , kali ini aku mau rekomendasiin live seafood dari rezeki seafood salah satu tempat makan seafood yang enak dan worth it di daerah Pluit untuk kalian cobain . Disini varian seafood nya beragam dan fresh , serta cara masaknya juga beragam , ditambah sambalnya yang menambah kenikmatan . Disini pilihan minumannya juga beragam pilihannya . Penasaran? Cus langsung aja dicobain , next kota cobain ya yang lainnya .

📸 : Kreapu Tim Nyonya X Kepiting Saus Singapura X Udang Telor Asin X Udang Vaname Bakar Rica X Soup Combo Rezeki (rajungan , cumi , kerang , udang , brokoli , jagung) X Ikan Bakar 2 Rasa (Kecap & Cabe Ijo) .

🕐 : 11.00-14.30 & 17.30-22.00 || 📍 Rezeki Seafood ; jalan Pluit kencana No 52-54 , Pluit , Penjaringan , Jakarta Utara (Disini tempatnya nyaman banget serta full AC , tersedia juga ruangan VIP nya) .

Menu yang dipesan: soup combo rezeki, Ikan bakar 2 rasa, kerapu tim nyonya, Udang Telor Asin, kepiting saus singapura, udang vaname bakar rica

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cafe Seafood

Ada resto seafood baru di daerah Pluit. Suasananya jauh berbeda dengan tempat makan seafood pada umumnya karena disini lebih nyaman lalu kursinya itu sofa dan bahkan bisa karaokean di lt. 2 sudah seperti cafe saja.
Pilihan menunya banyak dan seafood disini menggunakan bahan-bahan yang fresh. Kita bisa pilih ikan hidup yang ada di aquarium depan resto.
Disini aku cobain Kepiting Saus Singapore, Udang Bakar Rica Udang , Udang Saus Telur Asin, Kerapu Stim Nyonya, Kerapu Bakar Cabe Hijau & Kecap.Overall rasanya enak-enak semua apalagi ikan dan udangnya sangat rekomen.
Selain itu disini juga ada menu seafood modern yaitu Mixed Seafood Saus Padang yang isiannya ada cumi, rajungan dan kerang. Namun kalau ditempat” lainnya langsung ditaro dimeja tanpa wadah disini menggunakan wadah. Saus padangnya tidak terlalu pedas buat aku tapi rasanya oke. Rajungannya banyak dagingnya dan cumi serta kerangnya cukup meresap bumbunya.
Disini juga menyediakan berbagai macam sambal yang kalian bisa bebas ambil. Pokoknya nyaman dan cocok untuk makan bareng keluarga

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Live & Fresh Seafood

Salah satu restoran seafood yang belum lama buka di daerah Pluit. Tidak hanya menjual fresh seafod, namun di sini juga ada live seafood yang dibeli langsung dari nelayan.

Di sini juga ada promo 30% dan harga seafood nya juga masih terjangkau. Harga kepiting 32k/ons sesudah diskon.

Untuk tempatnya sendiri juga ber-AC dan nyaman. Bahkan di lantai 2 ada tempat karaoke dan private room yang bisa memuat 15-30 orang.

Di sini juga disediakan aneka sambal maupun condiment yang bisa diambil sepuasnya. Untuk es teh juga refill dan bisa ambil sendiri.

Aku mencoba :

1. Kepiting Saus Singapore

Untuk menu ini disediakan mantau goreng. Mantaunya empuk dan tidak oily.

Padahal aslinya aku tuh ga suka kepiting, tapi kepitingnya mantep banget. Daging kepitingnya segar dan isiannya banyak.

Kulitnya juga ga keras, jadi dibuka tanpa alat pun mudah.

Selain itu sausnya enak. Perpaduan pedas, asam dan gurihnya pas. Selain itu konsistensi kekentalan nya pas.

2. Udang Bakar Rica

Udang nya segar dan bagian kepalanya renyah. Rasanya memang agak pedas sehingga cocok dimakan dengan nasi, namun bumbunya cukup strong sehingga dimakan tanpa saus tambahan pun udah enak.

3 Udang Saus Telur Asin

Aku suka banget udangnya. Udangnya juga besar dan renyah namun tidak berminyak. Tepungnya juga tidak terlalu tebal.

Selain itu bumbu telur asinnya cukup terasa namin tidak asin berlebih sampai meninggalkan after taste yang kurang enak. Dan sausnya mungkin dicampur ke adonan sehingga masih bisa renyah tanpa terasa terlalu basah dan creamy.

4. Kerapu Stim Nyonya

Menu ini merupakan menu terfavorit di Rezeki Seafood.

Rasa kuah untuk kerapunya segar dengan perpaduan asam gurih yang pas. Ikan nya sendiri jugs tidak amis.

Recommended untuk dicoba.

5. Kerapu Bakar Cabe Hijau & Kecap

Satu ekor ikan seberat 7 ons bisa dimasak dengan dua versi di sini, yakni cabe hijau dan bakar kecap.

Yang cabe hijau tidak pedas sehingga kalaupun kurang suka pedas tetap bisa.makan ini
Bumbunya juga tebal sehingga gurih.

Selain itu ikan bakar kecapnya juga enak. Bumbu kecapnya meresap sehingga terasa manis.

6. Mixed Seafood Saus Padang

Berisi aneka seafood, yakni cumi, rajungan dan kerang kepa dengan base saus Padang.

Rasanya lebih pedas ketimbang saus Singapore namun terasa gurih.

Kerang kepanya sama sekali nggak bau dan cuminya juga bertekstur renyah dan kenyal. Isinya juga ada aneka sayur dan bisa buat sharing.

7. Jus Kedondong
Biasanya aku kurang suka jus kedondong karena rasanya asam. Namun jus kedondong yang di sini rasanya manis.

Di dalamnya ada kiamboi putih yang menetralisir rasa asam sehingga rasanya segar dan manisnya juga pas karena alami.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat