Rica Rodo  [ Indonesia ]
3.67 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Rica Rodo

[ Indonesia ]
3.67 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081392927077

081392927077

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rica Rodo [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543293560
    https://assets-pergikuliner.com/VcBiWFPp9hN3TNUseZXGrEF3Pww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166764/picture-1543293560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQRnDESaw2MwK0HPW2sbbpaJFng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166764/picture-1543293560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543293560
    https://assets-pergikuliner.com/rk7JDpo5vgKK3Qd2HpMRP6mlr4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166765/picture-1543293560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSRGxlj3nBysF364Tak0kW6HGq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166765/picture-1543293560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543293561
    https://assets-pergikuliner.com/WBVnEeqp4ILP0TWjtTzzqFwugvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166766/picture-1543293561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ywrKlGeXBq-8bLZ7KBG4o66SBaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166766/picture-1543293561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543293562
    https://assets-pergikuliner.com/gDizChFFUtHNDdaE6zBFkL-U07Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166767/picture-1543293562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-MZjQpQyiMWX9yp5ymyRXc7KDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166767/picture-1543293562.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rica Rodo

Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.6  

Makanan manado paling murah meriah

Rasanya ini makanan manado paling murah meriah yg gue temuin

Rasa enak, porsi banyak, harga terjangkau
Makanan manado di mal yg paling oke so farr !!

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

manado food

Habis nonton lgs isi perut. Kita pesan paket :
※ nasi, babi kecap, kangkung balacan, ayam suwir

※ nasi kuning, abon cakalang, telor, ayam suwir
Rasa menurut aku biasa aja . Menurut suami enak..

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.6  

Salah satu resto manado favorit di pluit

Di sini menunya ga banyak... babi,ayam,cakalang.. masak rica woku dan bbrp lainnya.. tapi mnrt saya utk paket makan 35 rb dan 42 rb.. ini sangat enak..
Saya uda ada 10x makan sini.. murah meriah lezat..

Sambel cukup pedas (mungkin gak super pedes.. tapi buat saya sih pas)
Not the best.. tapi enak lah di atas rata2 hehe

Dah langganan deh makan ke sini hehe

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sambelnya Ga Nendang

ig : callistalingga
Belum lama buka di Pluit Village.  Masih ada promo discount jadi pergi coba deh.
Untuk menu nya ada yang paketan.  Dari paket 1-3. 

Saya ambil paket 1 dan 3.
Paket 1 dapat nasi + 2 lauk + 1 sayur

Paket 3 dapat nasi + 2 lauk + 1 sayur + sop brenebon + air mineral.
Untuk rasa sih enak. Cuma sambelnya ga pedes yah. 

Beli Klappertart nya juga.  Harga Rp 12.000 + serv.

Untuk klappertartnya seperti pudding. Ga gitu suka deh.  Tapi untuk makanan sih boleh. 

Menu yang dipesan: Paket 1, Paket 3

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya trlalu sedikit

Ada yang baru nih di Pluit Village, masakan manado namanya Rica Rodo,  disini ada berbagai macam paket personal nah ku sndiri pesen yg paket A udah dapet nasi, sayuran & 2 lauk auknya aku pesan cakalang & babi tore.

Untuk rasanya sih oke banget tapi porsinya trlalu sedikit bgt ya.

Masi ada diskon nih ampe tgl 9 mei, lumayan sih 35 persen. Semoga next nya diperbaikin porsinya hehehe

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?