Rice Bowl  [ China ]
3.69 11 review

Rice Bowl

[ China ]
3.69 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29053026

021 29053026

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rice Bowl [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584586370
    https://assets-pergikuliner.com/gy85cwhW2HTlYM9FM8AsLDaLeqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906072/picture-1584586370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMYHDzMef6LpDTpN3LLdX_TquOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906072/picture-1584586370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586371
    https://assets-pergikuliner.com/zjcMOJciUZyjTxLfAdhMwIXqpXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906073/picture-1584586371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0z-2P18cslcHzdOQDA2xg0CO9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906073/picture-1584586371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586371
    https://assets-pergikuliner.com/6x21ZiRB9PkgwId0mq1Q3J9vqjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906074/picture-1584586371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVl65cQUgnLEgqxtlsYEbxg9Jec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906074/picture-1584586371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586372
    https://assets-pergikuliner.com/bfFlqnpKjztqIq99aTtAZ9IscDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906075/picture-1584586372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SM6u-VIPMSt_0n6EOw8fHCmliy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906075/picture-1584586372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584586372
    https://assets-pergikuliner.com/HKBbCCwg4ST83ZhukZglUOIrF4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906076/picture-1584586372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4PtsRbtZ5vx-w1hodYIk6xTE9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906076/picture-1584586372.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rice Bowl

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1771 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Rice

Entah udah berapa tahun gak pernah makan disini dan inilah makan siang saya hari ini.
Order โ€œSingapore Hainanese Chicken Rice Bowlโ€ dan langsung nostalgia sama rasanya. Masih seenak yg dulu. Ayamnya juicy dan empuk, wangi, nasinya juga pulen. Porsinya cukup sih walaupun blm kenyang pollll. Servicenya oke dan ramah. Restonya bersih dan good ambience.

Menu yang dipesan: Singapore Hainanese Chicken Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

862 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy

Cobain nasi goreng ayam kungpau rice bowl ini enak sih, tapi daging ayam nya dikit banget, bumbu nya kurang berasa di nasi gorengnya, untuk ayam kungpau nya udah pas
Pelayanan oke
Tempat oke
Harga 54k an agak mahal ya

Menu yang dipesan: nasi goreng kungpau

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Orange Chicken Rice Bowl

Udah lamaaa banget gak makan Rice Bowl, tadi ngelewatin langsung deh melipir kangen makan Orange Chicken Rice Bowl. Pas liat menunya super kaget karena harganya sekarang mahal bangettt IDR 55,000 bokkk! Dan sedih banget porsinya dikit gak sesuai dengan harga, Nasi Putihnya masih ada yang bagian keraknya juga, untung rasa Orange Chickennya masih enak. Gak worth it sih dengan harga segini huhu

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

389 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Harga promo

Jadi kali ini make promo spesial gitu. Mesennya singapoure hainan rice bowl, hongkong hainan rice bowl, noodle chicken hainan, dan orange chicken rice bowl. Buat rasanya sih enak sih ya lumayan lah terus noodlenya pedes nagih euy wkwkw

Menu yang dipesan: hongkong hainan rice bowl, singapoure hainan rice bowl, noodle chicken hainan, Orange Chicken Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1939 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

promo ojek online...

Males keluar pas jam makan siang membuat saya memilih untuk ngorder via ojek online. Saya akhirnya memutuskan untuk memesan Rice Bowl. Udah engga perlu capek-capek keluar kantor, eh dapet diskon promo pula, hoki banget deh siang ini.

Yang Chau Fried Rice, seporsi nasi goreng dengan sentuhan gaya masak ala Chinese food yang diberi potongan olahan ayam berwarna kemerahan dipinggirnya. Rasa nasi goreng ini cukup gurih, asin dan kental akan nuansa oriental. Cukup oke nih sebagai teman makan siang.

Kungpao Chicken RB, sensasi ayam kungpao yang pedas, manis dan lengket hadir pada menu ini. Udah gitu juga ada tambahan komponen kriuk-kriuk dari kacang tanah utuh. Rasanya jadi makin gurih dan cocok banget disantap bareng nasi putih hangat...

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nazla_ziana

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Rice bowl

Porsi nya mini sekalii. Rasanya nothing special, selayaknya nasi hainan pada umumnya. Sambelnya cocok dengan ayam nya. Teh tarik nya menyegarkan. Suasana nya enak, comfy. Pelayanan juga ramah.

Menu yang dipesan: Chicken hainan rice, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Marnata

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Promo GO-PAY

Hari ini berburu promo GO-PAY yaitu Rice Bowl .
Untuk harga kurang dari 6.000 sangat worth it lah ya , tapi karna saya tidak suka dengan daun bawang dan bawang bombay jadi itu di pisahin deh

Menu yang dipesan: Kungpao chicken ricebowl

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

389 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo gopay terbaru

KungPao Chicken Rice Bowl. Rasanya lebih enak dibanding yg sweet sour. Terus mayan harganya seperti biasa 6k udah sama ppn

Menu yang dipesan: Kungpao chicken ricebowl

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

389 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

GOPAY PROMO

Cuma 5 ribu loh tapi pas bayar sih jadi 5.775 hahaha. Tapi lumayan lah ya bisa dapet 1 makanan gini. Tapi untuk rasanya sih asem2 gimana gitu soalnya ada nanasnya

Menu yang dipesan: Sweat and Sour Chicken Ricebowl

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murah meriah kawan!

#makansurga
Hi kawan, sebelumnya selamat berbuka puasa ya kawan. Kali ini aku lagi di gancit dan mau cobain rice bowl heheheh. Pilih - pilih menu, karena lagi cari yang murah meriah, aku pesan Hainanese Chicken with Chili Oil Noodle. Jadi menu ini ada mie goreng yang khas dari rice bowl lalu diatasnya ada chicken hainam like singapore punya chicken dan diberi chili oil dan sayuran. Untuk makanan yang mempunyai harga terjangkau boleh lah kalian coba. Karena dengan harga Rp 19.900 before tax aku sudah merasa kenyang.
Untuk rasa makanannya, rice bowl punya mienya enak tidak terlalu keras dan tidak over cook. So ini pas banget hihihihi. Lalu mienya juga lucu mienya kecil gitu, i don't know ya ini mie atau bihun hihihihi. Maaf ya kalau salah. Rasa mienya juga enak ada asin dan manis gitu. Untuk rasa hainam chickennya karena aku kurang begitu suka tapi ini lumayan boleh dicoba. Rasa ayamnya yang diberi seasoning yang terasa. Apalagi ada chili oilnya yang menambag rasa tapi ini tidak chili yang pedas sekali kok kawan. Overall untuk menu ini aku suka karena harganya terjangkau dan enak serta membuat kenyang.
Rice bowl di gancit memiliki tempat yang cozy dan elegant serta service mereka juga baik. Saat kamu menunggu makanan kamu selesai, kamu bisa sambil ngemil free snack yang mereka punya. Hihihihi lumayan ya senam mulut dulu sebelum makan besar ๐Ÿ˜‹.
Thank you kawan sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Hainanese Chicken with Chili Oil Noodle

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat