Rice Bowl  [ China ]
3.3 2 review

Rice Bowl

[ China ]
3.3 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081112203996

081112203996

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rice Bowl [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578451787
    https://assets-pergikuliner.com/IvUPHKjP5QtYpwrZOhl-Pj09SHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779554/picture-1578451787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHmzZmAcCJ8il4TmUt7V5-hRjRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779554/picture-1578451787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578451788
    https://assets-pergikuliner.com/ALUWOyCftZLQdypy9dCPjES27sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779555/picture-1578451788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpHnlshm_ZAI6WY6ylyRjk2vw6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779555/picture-1578451788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578451788
    https://assets-pergikuliner.com/FmXCstwu3FgOiGtFf-zduGG4Xlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779556/picture-1578451788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/os3j00umY1-oaGTKgVxkfNyVw0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779556/picture-1578451788.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rice Bowl

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

468 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Opsi makan siang di mall super affordable 😂

Had my super affordable lunch here!
Terus terang, kalau harganya ga murah atau ga ada promo-promo, aku ga interest bersantap disini sih.
Harga menu-menunya terlihat lumayan terjangkau, apalagi mereka memang suka bikin promo + bisa bayar cashless. Hidup cashless!

Aku ga tau apakah setiap cabang promonya sama, aku makan di mall ambassador, pesan paket nasi ayam kungpao + jus semangka harganya cuma 23rb NETT, belum termasuk potongan/cashback kalau bisa bayar cashless. Lunch termurah di mall versi aku sih HAHAHAHA.

Jus semangka nya not bad, ya beneran terasa semangka (bukan cuma air doang gitu), ayam kungpao nya not bad juga, khas sih rasa ayam kungpao mereka, porsinya standar (ga banyak ga sedikit, kalau buat makan siang pas lah), tapi mereka pakai kacang tanah bukan kacang mede (ya iyalah ya what to expect dengan harga segitu), dimasak dengan cabe kering dan bawang bombay.
Buat harga yang affordable, segini sih oke banget hehe.

Pelayanan standar, tapi waitress nya cukup ramah.
Provide free wifi also, mantap deh!
Letak persisnya di foodcourt ya~

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Black pepper beef noodlenya enak!

Lunch time dengan teman dan kami pesan beberapa menu antara lain :
Roasted chicken reguler
Lumayan enak pas bagian garingnya, masuk ketengah bagian dagingnya terasa agak hambar

Black pepper chicken rice bowl
Porsinya mengenyangkan, potongan ayamnya cukup besar dan empuk. Bumbu black peppernya meresap sempurna

Black pepper beef noodle
Pertama nyobain dan langsung suka sama noodle dengan topping beef black pepper ini. Biasa nyobain beef black pepper buat dimakan bareng nasi, kali ini sebagai topping noodle ternyata jadi enak banget, noodle disini menggunakan mie kecil seperti bihun tapi warnanya kuning. Rasa kuah kaldu noodlenya juga lezatt. Favorite!

Soft shell crab with salted egg
Big no no! Porsinya kecil isinya dikitt banget, berminyak, kepiting sokanya terasa kurang fresh.. Gak akan order ini lagi klo kesini..

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?