Rice & Cheese  [ Kafe ]
4.09 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Rice & Cheese

[ Kafe ]
4.09 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bek Murad No. 62, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 25982037

021 25982037

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rice & Cheese [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570093273
    https://assets-pergikuliner.com/1Eik_9bDzDl7H3tA17qOLwLr6mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619496/picture-1570093273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HR5kE7JIIUbsJ91_KW5o3qwEgsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619496/picture-1570093273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570093343
    https://assets-pergikuliner.com/fcqGy0zhheiRbfuIUrLq3vxk5fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619515/picture-1570093343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAu0eUEsV0sfIuF1BQEPvz9D3ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619515/picture-1570093343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570093343
    https://assets-pergikuliner.com/ls4mJC62QuC_GXeYk89UdSvocV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619516/picture-1570093343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4FjKiyzKKSsx86iHDjZrESrJTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619516/picture-1570093343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570093343
    https://assets-pergikuliner.com/WFXGtyrA-vT3MD_X37ePFwyH6g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619517/picture-1570093343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsbYzhEIX5NQkRzOLGfyWCEkw3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619517/picture-1570093343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571628087
    https://assets-pergikuliner.com/WVuqDr9jCb9PS0wvtcgFv0parH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644044/picture-1571628087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNZIeB4ywOULNWOvoU_MCrsFu_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644044/picture-1571628087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566658116
    https://assets-pergikuliner.com/Xq-9eTY1OZ6tueHh4oRQi3JVKKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552050/picture-1566658116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghy0uJc8yeLN67KcKW7VC00AWtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552050/picture-1566658116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566658119
    https://assets-pergikuliner.com/j1qBF3JHzS8wiJoKXLd6YGu8JEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552052/picture-1566658119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AHnTVw4mV4XCYPVBiNqwEFiZfeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552052/picture-1566658119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rice & Cheese

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

710 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jadi Favorite

Karena letaknya yang super strategis, deket dari rumah, tempatnya juga oke, makanannya gak ada yang fail2 banget, dan harganya yang affordable, bikin tempat ini jadi tempat nongkrong gue untuk saat ini. Pelayanannya juga ramah banget dan suka ada promo gitu. Kali ini gue pesen Spaghetti Chicken Sambal Matah dan pacar pesen Cheesy Mac. Untuk spaghetti sambal matahnya enak banget. Pedesnya dapet tapi ga yang berlebihan jadi makannya juga nyaman. Ayamnya digoreng tepung tapi udah dingin sih. Sambal matahnya juga oke lah tapi kurang bawang merahnya sih gak begitu keliatan tadi. Untuk Cheesy Mac juga lumayan enak. Porsinya cukup ngenyangin. Yang ini datengnya masih anget tuh ampe berasap pas disendok pertama kali. Mungkin agak kurang asin dikit, tapi overall oke lah. Toppingnya dikasih ayam tepung juga tapi sama aja ayamnya udah dingin gitu.

Menu yang dipesan: cheesy mac, Spaghetti Chicken Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Affordable & cheesy

Follow my ig: @pinkpesco

Hiden gem di daerah sudirman! Tempatnya luas bgt, buat makan atau nongkrong enak menurutku aplg buat anak kuliahan krn harganya murah. Sesuai namanya, tempat ini jual berbagai macam makanan dengan keju. Tp buat yg gasuka keju juga jgn khawatir, ada varian menu lainnya yg jg. Untuk semua makanan menurut aku porsinya kecil, pantesan harganya murah. Yang aku coba:

1. Rice & cheese chicken: cheesy bgt, tp ada sedikit rasa manis gurih dari mushroom sauce dibaliknya. Enak!

2. Onion ring: bawangnya tebel, ga cm tebel tepung. Gurih crunchynya pas & saus keju ga pelit.

3. Cheesy mac: ini buat yg pecinta cheese krn menurutku lebih cheesy dr rice & cheese chicken, but in a good way. Aku jg paling suka ini.

4. Nasi samyang pedas + sambal matah + chicken katsu + salad: alternatif buat yg ga suka keju"an. Puedesss, tp sambelnya enak.

Menu yang dipesan: Onion RIng, cheesy mac, rice & cheese chicken

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

710 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chips and Cheesenya Gurih

Letaknya di samping WTC persis. Tempatnya di lantai 2 jadi mesti naik tangga dulu. Cukup nyaman, luas, ada area smoking dan non-smoking. Pas gue dateng, tempatnya bersih banget, pencahayaannya oke (dateng pas malam), pegawainya semua ramah. Lagi ada promo selama 10-23 September itu B1G1 untuk minuman jenis tertentu.
- Sweet Cucumber (25K):
Jadi ini blend juice yang terdiri dari cucumber, apple, pineapple, sama mint. Tapi jujur yang mostly kerasa adalah cucumbernya. Tapi oke kok, freshly made sih emang
- Thai Ice Coffee (25K, tapi free karena promo)
Gak nyobain sih, tapi katanya sih enak yang biasa aja
- Chips and Cheese (20K):
Nah yang ini sih juaranya!!! Chipsnya itu adalah cassava chips ya. Potongnya tuh agak tebel tebel gitu tapi tetep garing dan udah dibumbuin asin dari sananya tapi asinnya pas. Di atasnya dikasih cheese sauce jadi bikin gurih. Bikin nagih sih asli banget mesti banget cobain ini.

Harga menu-menu yang lain tuh termasuk murah sih untuk kawasan sini, apalagi rada pinggir jalan kan.

Menu yang dipesan: Sweet Cucumber, Thai ice coffee, Chips And Cheese

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

317 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi tumpeng mini

Waktu kesini pesan yang sudah combo yaitu combo 1 dan 4. Untuk combo 1 itu terdiri dari nasi kebuli, fried beef belly dan sambal kecombrang. Nasi kebulinya berasa bgt rempahnyaa mantab, beef belly nya empuk bgttt dan super crispy yummy! Nah yang combo 4 itu terdiri dr nasi cabai hijau, ayam suwir dan sambal matah. Sambal matahnya enakkkk tp yg lainnya so so ajaa.
Untuk tempat cukup cozy yaa dan terang krn di lt 2 juga dan dikelilingi oleh kaca kaca jd bagus buat foto.

Menu yang dipesan: Combo 1, Combo 4

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pengen lagi nasi pedas setannya

Suasananya bikin betah disini lama2. Adem Banget apalagi pas saya kesini duduknya diatasnya langsung kena ACnya makin dingin dah. Tempatnya lumayan besar, ada lantai dua juga. Pas kesini tidak begitu ramai, pelayannya lumayan banyak.

Pelayanannya juga tidak mengecewakan, kan jadi ini pas sampai sini order menu dikasi lembaram orderan untuk pilih menunya terus dibawa ke ksir lamgsung bayar. Pas mau bayar tadi orang kasirnya tidak ada tapi pelayannya lihat kita mau bayar langsung responsif ngerespon.

Untuk makanannya dari menunya sudah ada paket nasinya tapi pas pilih2 menu paketnya tidak ada yg pas pilihannya jadi kita pesan per pilihan deh. Harganya sama aja menu yg paketan nasi (26k+) sama pilih masing2 mulai dari nasi (10k+), lauk (16k+), dan sauce or sambal (3k).

Jadi menu yg saya order :
- Nasi pedas setan + Fried Calamari + Blackpepper Sauce (32k) => rekomennya banget nasi pedas setannya. Pedas cabenya mantulll. Makin panas makin berasa hot. Pedasnya enak wangi bawang. Jadi kayak makan nasi pakai sambal bawang gitu. Untuk fried calamarinya biasa aja. Calamarinya modelnya panjang2 digoreng tepung gitu. Enak kok tidak alot. Sauce blackpeppernya juga oke rasanya tapi tidak pedas dibanding nasi pedas setan ini yg hot abisss.
- Nasi telor asin + grilled beef + sambal kecombrang (32k) => ini yg plaing oke sambal kecombrangnya. Pedesnya pas. Nasi telor asinnya dikasi sedikit serundeng jadi ada crunchy2. Rasa telor asinnya menurut saya masih kurang strong. Untuk grilled beefnya lumayan empuk cuma masi banyak minyaknya. Minyaknya ini cuma kepisah dari daging sapinya. Kalau saya kurang suka. Oiya tiap menu nasi ini dikasi tambahan salad mayoinaise gitu. Menurut saya kurang cocok kalo menu pilihan kitanya yg rasa indonesian tapi semuanya disamain sayurannya salad saja.
- Iced Yakul Lemonade (18k) => ini oke lah dingin menyegarkan. Tingkat asamnya masih normal malah menurut saya tidak terlalu asam.

Selain menu nasi juga ada menu pasta n snacknya. Minumannya juga banyak variannya mulai dari kopi, teh dan minuman dingin lainnya.

Menu yang dipesan: grilled beef, Nasi telor asin, blackpepper sauce, Fried Calamary, nasi setan pedas, iced yakul lemonade, Sambal kecombrang

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

820 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan mantul maknyuss

Sore menjelang malam gaes , yang bingung mau makan dimana , yuk melipir ke @riceandcheese.id . Disini banyak banget varian makanan dan minumannya , yang pastinya enak-enak seger-seger dan memuaskan lidah . Dan serunya disini kalian bisa juga ngeracik sendiri mulai dari pilihan nasi , toppingnya , dan saus nya . Mantap kan?.
📸 Combo 2 (Nasi Samyang Pedas + Beef Belly Yakiniku + Mushroom Sauce).
💸 29K ; 👍🏻👌🏻 3,9/5
.
📸 Nasi Lada Hitam + Basil Shreded + Cheese Sauce (💸29K ; 👌🏻👍🏻 3,9/5)
.
📸 Nasi Furikake + Grilled Beef Belly + Mushroom Sauce (💸29K ; 👍🏻👌🏻 4,3/5)
.
📸 Nasi Kebuli + Fried Dory + Sambal Matah (💸29K ; 👌🏻👍🏻 3,9/5)
.
📸 Rice and Cheese Chicken (💸32K ; 👍🏻👌🏻 4,4/5)
Nasi Garlic + Ayam Goreng Crispy + Mushroom Sauce + Mozarella
.
📸 Rice and Cheese Beef (💸32K ; 👌🏻👍🏻 4,3/5)
Nasi Keju + Beef Belly Geprek + Hot Spicy Sauce + Melted Cheese
.
📸 Chips and Cheese (💸20K ; 👍🏻👌🏻 4,3/5)
Shaved Potato + Cheese Sauce + Spicy Aioli Sauce
.
📸 Cookies n Cream X Chocolate Brownie (💸30K ; 👌🏻👍🏻 4/5)
.
📍 @riceandcheese.id
.
💸 Makanan Overall : 20K-32K .
💸 Minuman Overall : 18K-30K .
.
Disini selain makanan dan minumannya yang enak enak , tempatnya nyaman banget dan cocok banget buat ootd-an . Next kalau kesini lagi aku mau cobain varian makanan dan minuman yang lainnya 😁 .

Menu yang dipesan: Rice And Cheese Beef, Combo2, Nasi Lada Hitam + Basil Shredded + Cheese Sauce, Nasi Kebuli + Fried Dory + Sambal Matah, Cookies And Cream X Chocolate Brownie, Chips And Cheese, Rice And Cheese Chicken, Nasi Furikake + Grilled Beef Belly + Mishroom Sauce

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

735 Review

Level 16

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kuliner Rekomen di Kasablanka

Ini rekomen banget buat pecinta pedas asin. Apalagi menu dan penyajiannya beda dari resto lain. Pokoknya yang biasa masak bahagia lah makan disini, karena kebayang ribetnya kl bikin sendiri.

Parkiran luas dan gratis, kapasitas pengunjung pun cukup banyak. Ada indoor dan outdoor, ada pula tempat duduk untuk tamu rombongan. Untuk mencatat pesanan langsung di brosurnya aja gitu, lalu langsung bayar di kasir buat nunggu pesanan diantar. Ada meja kecil buat ambil sendok, garpu dan bermacam sambal.

Ngga lama pesenan Combo 1 Opik & Combo 6 saya datang. Disajikan dengan nasi bentuk segitiga serta kondimen salad dan sambal. Nasi Kebulinya light, dagingnya tebal, empuk, dan banyak. Sementara Nasi Telor Asinnya berasa tanpa berlebihan yang bikin eneg/mahteg. Cumi krispinya pun ngga alot. Suka sama hampir semua sambal yang disediakan. Overall semua nasi dan lauknya enak enak. Dan waktu pilih menu butuh waktu lama, karena semua bikin penasaran dan menggoda banget.

Menu yang dipesan: Combo 1, Combo 6

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?