Rice Walk  [ Indonesia ]
3.8 10 review

Rice Walk

[ Indonesia ]
3.8 10 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Ruko Inkopal, Blok B No. 37 - 38
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 45851101

021 45851101

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rice Walk [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495447696
    https://assets-pergikuliner.com/kqLJVVAGn6gaLlZ-_XHDbyA8U2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566256/picture-1495447696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZF9lOgXkPTeZzDbEmW2PEhsCFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566256/picture-1495447696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584437522
    https://assets-pergikuliner.com/C7rYoglCCraSL5UltjIdRgwVLF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901185/picture-1584437522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGoORuWJdpaC1fp8fXq0TPXSRak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901185/picture-1584437522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584437523
    https://assets-pergikuliner.com/FAO729UnmGBbC9jZictKztPE-PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901186/picture-1584437523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwVV4nzwSFL5bThC11B9kz5ADpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901186/picture-1584437523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584437523
    https://assets-pergikuliner.com/Dbwf6ysppk9vxkzCoOZB84M_Qok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901187/picture-1584437523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxLdgbkCDfi2hbDXpxk81vbg6zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901187/picture-1584437523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495133328
    https://assets-pergikuliner.com/-9b8fz0XFvtRVxJhV1ZUAkdQQ6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563570/picture-1495133328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWJEs1wFYwfpbp-rh6YpT96X3zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563570/picture-1495133328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495133347
    https://assets-pergikuliner.com/DVDaM4yujTK9UePy1cZZDVOTgmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563576/picture-1495133347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51jFLBnG-3egz5vp7aulMu7g1Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563576/picture-1495133347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495133352
    https://assets-pergikuliner.com/ONFMWP7DmyrV7t7IqxlKm4MikfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563578/picture-1495133352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtcCLvMZwNPAq8mS-J7-0dKGS-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563578/picture-1495133352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495133364
    https://assets-pergikuliner.com/Erbiy5oc5DkXOPG8RyGd-dGTYVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563580/picture-1495133364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNr36xnNIXhNEvtHuwHzTjUYZ8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563580/picture-1495133364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495133365
    https://assets-pergikuliner.com/fPVKMR2CBSk4eMqwdBzFmQZbfJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563581/picture-1495133365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpTGLhJWgCFO4o3xDAMKOL-PIWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563581/picture-1495133365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495133366
    https://assets-pergikuliner.com/T670d1Bqp62iqP66Hsyl78d0ZbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563582/picture-1495133366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3NlGzjYcudU6MvF2t2v1tZO-Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563582/picture-1495133366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495133368
    https://assets-pergikuliner.com/tzM-UgKvJF4CRnMF2rT1s89DEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563583/picture-1495133368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YSEV_gA1gBDt6dOgMox5qk4EdoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563583/picture-1495133368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506316582
    https://assets-pergikuliner.com/GdR2WYcTE7kwsfBV9MjmWv_26tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683349/picture-1506316582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7eK7KlYQhFe97dnQDZBykAxsR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683349/picture-1506316582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514088424
    https://assets-pergikuliner.com/1gbXODZz0gy6jr19k5Jbj_OUV48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779277/picture-1514088424.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9VI_teDE8W0vhXfF1oqWjE0JU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779277/picture-1514088424.PNG 2x
    385290
  • Picture 1514088425
    https://assets-pergikuliner.com/OHweSKsP3EUcfj7Slykct4FCJy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779278/picture-1514088425.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yC_rQ4XhBUO90WVbFTkEuwchIYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779278/picture-1514088425.PNG 2x
    385290
  • Picture 1514088426
    https://assets-pergikuliner.com/xi4TjWcnsPXg9KhBEM5FglUBy9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779280/picture-1514088426.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AdWKOEE4jVf7o-ewttV2lp0ZJjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779280/picture-1514088426.PNG 2x
    385290
  • Picture 1514088427
    https://assets-pergikuliner.com/oa-TszbbYeudFeZmqFtRZxRiGJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779284/picture-1514088427.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXD0KevFyquvUOObohPVrTCZk-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779284/picture-1514088427.PNG 2x
    385290
  • Picture 1514088429
    https://assets-pergikuliner.com/9L603MuYB1bexzVmM2Rm2uKRk44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779286/picture-1514088429.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XdxExqwChG13VF0S2H2lJShftVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779286/picture-1514088429.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rice Walk

5.0  

Makanan Indonesia enak di seberang MOI

Lagi nyari makanan khas Indonesia di daerah Kelapa Gading eh nemu yang enak banget nih di Rice Walk

Lokasinya juga strategis banget pas di seberang MOI dan pelangnya juga gede banget jadi gampang banget buat nemuinnya.

Makanannya bener2 enak banget mulai dari iga bakarnya, soto betawinya sampai ke chicken steaknya yang unik banget karena pake saus mangga diatasnya.

Untuk dessertnya aku pesen roti coklat keju dan es campurnya yang seger banget.

Minuman2nya juga banyak pilihannya dan unik2.

Untuk tempatnya juga cozy banget dan di lantai 2 nya ini ada playgroundnya buat anak2 jadi pas banget buat makan2 bareng sama family disini.

Menu yang dipesan: Soto Betawi, Chicken Steak, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada playground gratis

Tempat nyemil favorit aku karena ada playground anaknya. Kalau lagi pengen nyemil dan ajak anak pasti tujuan utama kesini. Selain karena ada playground gratis, disini makanannya lumayan enak, ada pisang goreng, kue cubit, enak-enak deh dan harganya juga mayan terjangkau. Recommend buat emak-emak seperti sayah wkwk. 

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

oke juga

lagi ke area kelapa gading, mau makan akhirnya jatuh pilihan ke rice walk ini. menu utamanya kelihatannya sop buntut-nya sih, jadi pesen deh.

pas dateng kayak dikasih tempat yang besar, ada apinya biar tetap panas. trus kita dikasih piring/mangkok untuk makan. oke juga rasanya, empuk dagingnya. mungkin next time mau cobain menu lainnya

Menu yang dipesan: Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

4.0  

tempatnya bagus buat foto2

Wktu natalan bikin acara sm tmn2 disana. Syg foto makanannya gk bs byk. Asyik foto2 soalnya. Yg kefoto cm sate ayamnya. Agak keras sih satenya mgkn kelamaan bakarnya atau gimn gk ngerti. Pelayanannya oke sih ramah2. Tempatnya yg cakep buat ootdnya dan juga ada tempat bermain anak2nya. Boleh lah klo kumpul2 bawa anak bisa ksh anaknya main n emak2 bs ngobrol santai.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

Dinner Nusantara

Seharian jalan2 9jam di Moi dari mkn siang smp mkn mlm, Dinner cobain resto baru, dtg, duduk, pilih2 menu, hrg nya mayan overprice krn t4 nya mayan comfy, bagus dan agak lebay sih, pelayan yang laki agak lekong2 ngelambay gitu, agak serem yah, hahahaha

Coconut Rice served with Grilled Beef Ribs

Taste ☆☆☆/☆☆☆☆☆

nasi uduk nya krg berasa dan porsi terlalu sedikit, masih enakan yang dekat komplek rumah yang lebih murah dan lebih enak, ribs nya item kereng emank ga gosong, repeat order ga deh cari t4 lain

Price Rp65.000,-

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

855 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oxtail soup recommended

Dari pas masih bukanya di daerah thamrin sampe sekarang udah buka di kelapa gading ; aku selalu suka sama oxtail soup nya
1) dagingnya empuk
2) kuahnya enak
3) dagingnya enak
Nasi sama kuahnya aja udah enak
Apalagi ditambah sambel makin nikmat 👌🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Oxtail Soup

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ada mainan anak2 dilantai 2

Restoran baru di ruko inkopal, makanan nya indonesian food dan karna datengnya utk playdate rame2 jadi hampir smua makanan disini dicoba :

- soto betawi 65k lumayan enak
- rice walk fried rice 45k ini enakk d
- lontong sayur 45k, lumayan juga
- short ribs 35k isinya dikit sesuai harga 😂 rasanya lumayan
- chicken skewers 45k, standart n lumayan mahal utk sate ayam isi 10 yg daging nya kurus2 😂
- 24k chicken, ayam goreng standart aja
- grilled rice n soup, nasi bakar + sayur asem rasanya standart aja
- oxtail soup 85k rasanya lumayan daging nya jg empuk
- banana kaya 25k enak pisangnya garing

Di lantai 2 ada tempat mainan anak2 yg lumayan besar jadi enak buat playdate 😆😆😆

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Second visit, getting better

Kunjungan yang kedua gw kesini ternyata sekarang rice walk agak berubah konsep. Yang tadinya di bawah ada conveyor belt indonesian food, sekarang ditiadakan. Jadi cuma menu ala carte saja, dan menunya sendiri juga tidak berubah masi sama dengan dulu, tapi rasanya sekarang jauh lebih enak. Beneran deh, gw makan ayam kremes, ayam sambil ijonya, rendang, sop buntut, semuanya enak. Oya gw juga coba milk teanya enak banget, disajikan di wadah es gitu. Must try. 

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Indonesian food at cozy place

Rice Walk hadir belum lama di Kelapa Gading. Tempatnya cozy, cantik kalau malam hari dilihat dari jalanan. Menyajikan makanan Indonesia, dgn sentuhan modern. Yg beda dari resto yg lain, di lantai atas ada tempat bermain anak2.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Teri, Chicken Cheese Ball, choco milk shake

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nothing special

Restaurant baru lagi di area kelapa gading. Lokasinya di sebelah hotel grand whiz ruko inkopal. Tempatnya cukup besar, interiornya cukup bagus, ada 2 lantai, dan di lantai atasnya ada playground anak-anak yang cukup besar, lumayan sih anak-anak bisa betah disini. 
Menu makanannya indonesian food, jadi dia konsepnya sebenernya seperti sushi gitu pake conveyor belt tapi yang disajikan bukan sushi melainkan masakan indonesia. Nah karena gw duduk di lantai 2, tidak ada conveyor belt jadi ordernya by request aja. Menunya kurang berkonsep sih ada nasi uduk, nasi bakar, tapi ada tempura dan calamari juga, ada kue cubit juga, dan menurut gw pilihan2nya kurang menarik..

Gw pesen beberapa menu, diantaranya: - Sop buntut : lumayan sop buntutnya, tapi kurang gurih. Disajikan di wadah panci yanh ada apinya sehingga soupnya tetap hangat, isinya ada 3 buntut kecil-kecil.

- nasi goreng rice walk: nasi gorengnya enak juga tapi agak keasinan menurut gw. Isinya ada ayam, bakso, telur dan tempura. 

- pisang goreng : biasa aja pisang gorengnya nothing special

- kue cubit : biasa aja sih enakan kue cubit abang-abang. 

- ayam kremes : kremesannya lumayan enak, tapi untuk rasa ayamnya kurang special

- calamari : ini gw pesen yang family size, isinya cukup banyak, calamarinya empuk dan crunchy tapi keasinan. 

- chicken bite : ini lumayan kulitnya crunchy, dagingnya empuk tapi agak keasian

- udang goreng tempura : lumayan enak, gw beli yang family size jadi isinya cukup banyak. Jangan beli yang personal size karena isinya cuma 2 pcs.  
- mix platter, ini isinya ada 3 macem yaitu chicken bite, mushroom fried dan chicken lolipop : chicken bitenya sama saja dengan yang porsi normal, mushroomnya cukup crunchy, chicken lolipopnya ini bentuknya seperti ayam pentung gitu. Yang enak cuma yang chicken lolipop, sisanya ya lumayan. Disajikan dengan sauce mayonese tp kurang greget ya saucenya. 

- ayam gulai : lumayan aja, tapi masi kurang greget bumbunya. 

- fruit tea pitcher : kalau mao minum sharing ini recommended sih karena porsinya banyaj dan bisa diminum hingga 5 orang. Rasanya juga lumayan enak.

Overall penyajian makanannya disini lumayan lama, servicenya sepertinya masi kurang profesional dan pengenalan produknya juga masi minim. 
Variasi menunya kurang menarik ya, tidak ada special menu yang khas disini. Rasanya juga lumayan aja, belum menemukan yang enak banget, tapi untuk tempat ok sih nih apalagi ada playgroundnya for free. 

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?