Richeese Factory 
3.71 25 review

Richeese Factory

3.71 25 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 1500220

1500220

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Blok M ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578297098
    https://assets-pergikuliner.com/Y8ezxoMNnye2Vc3mn4_AqoKXAyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776324/picture-1578297098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwCSjK4omsZTkv2Xa3Psuch8pzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776324/picture-1578297098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578297099
    https://assets-pergikuliner.com/QP5C5AzQATOUi2pIrxBCPpfHmzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776325/picture-1578297099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMNUimpaStGBjRamq2W33AFeJ5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776325/picture-1578297099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578297099
    https://assets-pergikuliner.com/3ZwsXVQ276Aiye9tOhvr9skSszg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776326/picture-1578297099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdCWmHsYe1BcHKRb4F9W6S0uXxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776326/picture-1578297099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578297099
    https://assets-pergikuliner.com/HmrnU8X6w6MAbQAGwYOKd08Evao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776327/picture-1578297099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xxvxCX7JrjlRSpHhqC8GyauFOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776327/picture-1578297099.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Alvin Johanes

80 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Saus keju nya penyelamat dan mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi lapar di malam hari dan kebetulan sedang musim hujan, aku memutuskan untuk beli richeese factory lewat aplikasi Go Food. Aku pesan richeese factory nya di Blok M Plaza.

Disini aku pesan Fire Chicken dan Pom Pom.
Fire Chicken nya untuk tingkat kepedasan nya pesan level 1. Level 1 itu pas aku makan pedes nya ga sampe lidah. Tapi sampai bibir. Ayam nya sendiri enak, matang nya dengan sempurna. Saus bbq nya enak pas dimakan. Saus keju nya menurut aku yang menjadi penyelamat dalam makanan ini. Pas dimakan rasa nya enak, ada rasa keju nya, creamy nya dapet, balance untuk rasa saus keju nya. Pom pom nya sendiri enak, di dalam nya ada kentang. Cuman memang kurang crispy saja pom pom nya.

Menu yang dipesan: Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Nyobain yang Item

Ternyata gak doyan. Udah harganya mehong pula. Kalo fire chicken bisa dapet 2 ayam. Ini cuma dapet satu doang. Sambel itemnya itu rasanya gurih manis gitu. Baru dicolek dikit udah gak doyan. Masih ok keju+saos ricis yang biasanya. Kalo minuman itemnya, yaa oklah asalkan bukan cola ajah hehe.

Next ga mau beli lagii mending yang fire chicken aja itu udah paling top markotop

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ada Pilihan Menu Baru

ternyata di richeese sekarang jualan kulit ayam goreng, jadi selain ada pilihan fire chicken juga ada kulit ayam goreng terigu. Soal rasa hmmmm harus kuakui enakan kulit ayam yang nempel sama daging. jadi ga digoreng terpisah, kalo digoreng pake terigu terpisah gini jadi kaya oleh2 khas solo : kulit goreng, usus goreng dll, yang kerasa cuma terigu gorengnya aja.. teteup pesen yang extra cheese. karena cheesenya yang bikin doyan. oiya di plaza blok m ini bumbu fire chickennya dikit banget, gak tumpeh2 jadi kurang pedesss gitu dehh

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

811 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Richeese Factory

Bagi saya perpaduan antara ayam dengan keju nampaknya susah untuk ditolak. Itu juga yang saya rasakan di Richeese Factory. Untuk tingkat pedas, tentu saja saya memesan level 0. Selain bukan penggemar pedas, saya juga ingin menikmati rasa asli dari ayam itu sendiri. Hell ya, Richeese never disappointed me.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

643 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mungil bener tiramisunya

Richeese yg di plaza blok m tempatnya agak lucu kl gw bilang. Kayak terpencil gitu diujung pojok tapi enak se ga berisik.

Uda lama ga beli tiramisunya pas pesen taunya dateng kok mungil banget ya sekarang. Dulu kayaknya tempatnya lebih gede tinggi gitu cup nya. Untuk rasanya ga mengecewakan. Harganya juga masi oke lah sesuai rasanya. Kalo ga salah 10ribuan before tax ya.

Trs buat combonya gw beli yg level 3 pake ayemnya 4 sayap n nasinya ganti kentang goreng (nambah 8rebu).
Kantangnya kecil kurus garing empuk standart kentang goreng. Banyak juga kentang gorengnya. Ayemnya level 3 tapi mantep banget pedesnya. Oiya kejunya asoy dikasi 2 piring cabe. Jadi banyak juga.

Puas kenyang kepedesan seru da makannya 👻

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

949 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedes Gurih Mantab

Lagi ngidam ayam goreng Richeese yang super garing kulitnya. Beli paket yang isi 3 pcs ayam, ini cuma Rp 25 ribu saja termasuk saus keju dan spicy sauce. Level pedes bisanpilih dari level 1 sampai level 5, enak puol. Aku pilih yang level 4, lain kali mau coba yang level 5 ah.. Saus keju nya enak, creamy banget, gurih asin, dicampur saus spicy nya mantab.

IG : @mich.love.eat

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Amunisi Ayam Tepung Keju~

Ada kalanya pengen richeese, dan seringkali order gofood biar cepet dan praktis. Tiap cabang pasti beda beda besar potongan ayamnya. Kejunya sih sama rasanya, masih enak seperti sedia kala. Dan saos pedesnya pun konsisten. So kalopun order lagi, rasanya tidak berubah..

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lagi Lagi Lagi

Gak ada yang bisa nolak godaan RICHEESE 😍😍🤩🤩 . Mumpung lagi ada menu promo baru, Ge cobain aaahhhh... Nah menunya itu HUNGRY CHEESE BOX sama COMBO CHEESE CRACKLING. 22nya MANTHUL!!
1. Hungry cheese box - menu hemat pake potato churros, loved it, lebih berasa daripada potato pompom nya.
2. Combo Cheese Crackling - gambarnya bikin ngiler sih, kulit ayam meeeen. cukup oke tapi kulit ayam nya kurang krispy....
.
🌟 9/10
.
.
🍗 Hungry Cheese Box (26k+)
🍗 Combo Cheese Crackling (37+)

Menu yang dipesan: Hungry Cheese Box, Combo Cheese Crackling

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

816 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Level 4

Yuhuu tiba2 pengen richeese dong tengah malem. Agak PR sih. Pengen banget level 4 tp mesti makan dirumah biar nyantai lol. Untung ada outlet yg disini. Thankyou. Fav deh aku sm richeese....

Menu yang dipesan: Drumstick

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Sering Banget Diorder

Salah satu makanan yang sering banget diorder yaitu Richeese. Selain karena harganya murah 50 rebu udah dapet nasi ayam pedes saos keju (bisa extra keju pula) plus susu aneka rasa yang lumayan banyak satu gelas gede full. 

Gerai Recheese juga mudah ditemui di kota-kota besar, jadi memungkinkan buat di Go-Food kalo lagi mager, hehe

Favorit saya level satu aja, kalo lagi berani level tiga tapi udahannya pasti nangis dan bibir dower..

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat