Richeese Factory 
3.8 2 review

Richeese Factory

3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Cijantung Mall, Lantai 3
Jl. Raya Pendidikan No. 1, Cijantung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 87786202

021 87786202

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Cijantung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517468963
    https://assets-pergikuliner.com/GcXNjKIHNfeOLYFNiWr86OVftZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814201/picture-1517468963.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSGVnX4GIaFrSwJLl-ZowQ_8Zy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814201/picture-1517468963.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pas pas pas

Gimana yaaa ?! Kecintaan banget ini gue sama menu hematnya Richeese!

Lama-lama gue deket sama Ria Ricis juga nih, terus bikin vlog bagaimana cara nyocol kentang ke saus keju yang baik dan benar.

   Soalnya ini Richeese udah bisa delivery, menu hemat ini ayamnya ada 2, biji buletan kentangnya juga banyak. Terus ada yang pedes sama biasa. Waah.. kurang apa lagi ga tuh ?! 

 enyang udah dijamin sama pemerintah. Halal udah dijamin sama MUI. Aku ? Udah dijamin sama kamu
~eeaaaaaa

  ©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Terpedeeesssss

Lagi kepengen banget riciiissss dan akhirnya cus ke mall dkt rumah karna richeese belum lama buka disini.
Nah as always selalu mesen fire chicken level 3 dan minta extra cheese dan minumnya pink lava karna di lidah aku pas minum pink lava ini rasa pedesnya cepet ilang hahaha

Untuk ayamnya sendiri disetiap tempat rasanya sama enaknya tapiiiiii entah kenapa di cijantung ini pedesnya itu pedes bangeeeettttt biasa makan level 3 itu biasa aja. Ini sampe berair mata. Gila sih pedes banget yang disini. Nampooolll

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?