Richeese Factory 
3.64 9 review

Richeese Factory

3.64 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Transmart Carrefour Cilandak, Lantai 1
Jl. Cilandak KKO, Cilandak, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 22784455

021 22784455

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Cilandak ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571300992
    https://assets-pergikuliner.com/0H6GLjWZWgXu7fs9GIK3KW_3e10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639383/picture-1571300992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXUL0bru0AXhyycJXP2FkGz0Ljk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639383/picture-1571300992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571300993
    https://assets-pergikuliner.com/TSGAXuPlDczZ4FVMK6BIO6Fm_U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639384/picture-1571300993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w92NRqyKNOHqmBaATnHvNHHEgzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639384/picture-1571300993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576593139
    https://assets-pergikuliner.com/xV_ob0dwAB4Xs8iTJcMKq9167Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752410/picture-1576593139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A66BRYfAsW70TGFkAundHLrhvB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752410/picture-1576593139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529736587
    https://assets-pergikuliner.com/nIQp8Pq6f9gXfytjsUqARLd465Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963668/picture-1529736587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8A9m70Wro_Og4lV1MvaZqX7874=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963668/picture-1529736587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Ngemil kecil

Ngemil black snack icap icip

โ—Ž fish bites black sauce (18k)
seperti bola nugget ikan, masi panas enak luarnya garing dalamnya lembut isinya 6pcs uda dpt cocolan black sauce
Aku lebih suka yellow cheese sauce original yah krn yg item keasinan jd agak weird

โ—Ž black ice cream cone (14k)
aduh nunggunya lama bgt sampe 1jam krn icecreamnya baru dinyalahin mesinnya nunggu jadi. Rasanya standar tp aku makan satu banyaaak betul ya kebanyakan

โ—Ž black friend fries (20k)
lumayan oke asin gurih

Menu yang dipesan: Black friend fries, Black Ice Cream Cone, fish bites black sauce

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Richeese Black

Beberapa hari lalu, Richeese meluncurkan varian terbaru bernama Richeese Black. Saya coba Combo Richeese Black (1 ayam, 1 nasi, 1 Black Lava) dan Friend Fries.
Yg bikin hitam adalah Black Sauce tapi tidak merusak cita rasa makanan, rasa keju tapi lebih light. Nah minuman Black Lava ini juga rasanya enak seperti lemon tea gitu. Friend Fries enak, kentang goreng hangat bertabur bubuk hitam yg gurih.
Overall, menu baru ini worth to try. Siap-siap tangan dan mulut kamu hitam kotor ๐Ÿ˜†

Menu yang dipesan: Friend Fries, Combo Richeese Black

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Richeese black!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii jadi abis liat ig trus tibaยฒ kepengen beli si richeese black ini. Lebih ke kepo sih sebenernya kalo itemยฒ gitu rasanya apa...

Yap jd yg kupesen adalah:

* COMBO RICHEESE BLACK (42k). Ini tuh isinya ada nasi, ayam richeese biasa yg bukan pedes, richeese black sauce, dan black lava. Surprisingly, black lava enak bgt! Seger, kayak campuran lemon tea sama soda gitu. Nasi dan ayamnya b aja, black saucenya oke, rasa keju gurih gitu, tp emang warna hitamnya pekat bgt sih.

* BLACK FRIEND FRIES (24k). Kentang goreng yg entah pake bumbu item apa ini, tapi enaaaak. Favorit kentangnya!

Btw, tiati gaes itemยฒ ini bakalan nempel di sekitaran mulut kalian, dan di tangan jg kek abis benerin oli wkwkwk. Oya, ini harganya harga yg ada di app ojol ya...

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fire chickennn

Haiii jadi hari ini lagi pengen makan siang yg pedesยฒ, dan langsung terlintas utk pesan Richeese, udah lama bgt ga makan fire chicken soalnya hahaha

Okey, jd menu yg gue pesan adalah:

* COMBO 1 FIRE CHICKEN (42k). Nah paketan ini isinya ada nasi, 1 pcs fire chicken, saus keju, dan minumannya itu green lava. Gue pesen level 2, dan yaaaa ga gitu pedes wkwk. Fire chickennya dapet yg bagian paha atas, so lucky! Utk minumannya, entah kenapa gue lebih suka rasa yg pink lava dibanding yg green ini.

* FIRE CHICKEN 1 PCS (25k). Kalo ini gue pesen ayamnya aja, level 3, dan dpt bagiannya dada yg ga gedeยฒ bgt. Level 3 nya masih standar pedesnya hahaha level 5 yg termantap! Saus kejunya dapet lumayan banyak, ga ada yg nandingin lah saus keju si Richeese ini. Sukak!

Oya gengs, harga yg gue cantumin adalah harga yg tertera di app ojol ya. Utk packaging take away sih oke ya.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Promo richeese ๐Ÿ’œ

Konsistensi kualitas pas diskonan itu penting kan ya? Dan richeese di transmart cilandak ngebuktiin itu ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ

๐Ÿ—fire chicken combo (diskon pahlawan 50%) - idr 19k ๐Ÿ˜ฑ
Potongannya ayamnya dada. Kita ga bisa request potongan ayamnya. Yasudahlah nikamarin aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bukan berarti dikasi dada yg kecil lo ya.. ini dada ya standart nya kalo beli richeese fire chicken combo dengan harga normal ๐Ÿ˜ walaupun minumnya ga boleh pink lava ๐Ÿ’” yasuda gpp deh ๐Ÿ˜•

โ›ฑjangan ke richeese kalo pas jam makan siang. Antri ga banyak si. Tapi rame tempat duduknya. Apalagi klo kamu datengnya rombongan ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

โ›”๏ธmungkin karena promo, semua crew fokus ke depan ya? Sampe banyak sisa sisa makanan dari pengunjung belum dibersihkan. Ya tapi gitu ๐Ÿ˜• orang orang juga ga peka ๐Ÿ˜• abis makan terus tinggal gitu aja ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Ngeju is a must !!

Yuhuu .. sekarang nge kos daerah cilandak kko dan ternyata deket transmart haha
Yang bikin bahagia tuh, ternyata di transmart ada richesee ! ๐Ÿ’™

Seperti biasa aku pesen yg combo fire chicken level 1 yak ๐Ÿ™„
Dari segi rasa masih seperti biasa. Cuman gak nyaman sama kasirnya di mintain tambahan keju jutek banget ๐Ÿ˜‘ tapi terseraaah lah yang penting maqan enak + qeju melimvah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kalo ditanya bakalan sini lagi, iya sih haha yah walaupun mbak kasir nya juteks ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

Combo fire chicken -idr 38k (include tax )

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raquel Elizabeth

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kejunyaa wuenaaaak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Aku udah sering nyobain ayam rechees tapi gak ada bosennya!ย 

Kali ini aku review menu "combo fire chicken" yg menurutku paling de best

Aku pesen 2 paket..ย  Ayamnya ada level 1 dan level 2..

Rasa bumbu barbequenya enaaaaak banget!!

Gak begitu pedes, cocok sm aku yg gak begitu suka yang pedes2 banget

Bumbunya berasa sampe kedaging-dagingnya!ย 

Kulit luarnya gak begitu tebel, dan bumbunya nempel betul sooo makin mantep kan tuh!!ย  Hehehehe
Rasa kejunya juga enaaak!ย  Dan tdk ada perubahan dari waktu ke waktu sampe minta extra cheese saking doyannyaaa hewhehe
Oiya pilihan minumannya rasa strawberry dan markisa tapi aku pesennya markisa semua

Minuman teh markisa nya enaaaak!ย  Markisanya berasa dan manisnya pas!!
Oiya harga 1 paket combo fire chicken ini adalah 34.500 belum sama pajaknya ya guys!ย  Worth it lah!ย  Kenyang kok makan 1 paket aja!!

Menu yang dipesan: Fire combo

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Kejunya nambah. Haha

Kalo mau ke optik melawai pasti ke transmart cilandak deh, abis itu jadi laper dan akhirnya mampir deh kesiniii. Seperi pada umumnya yang dipesen kalo gak paket fire chcken, pasti fire wing. Tapi kemarinan sempet beli pengen beli fire wing eh stoknya abis belum dikirimin. Huhu overall rasanya samasama enak kok kalo pake saus barbequenya. Hahaha
Oiya waktu itu aku juga minta tambahan saus keju loh. Dan di kasih. Padahal aku pernah minta tambahan saus keju di richeese factory deket rumah dan gak bisa paling kena charge lagi. Huhu
Aku paling tertinggi makan yang ada saus barbeque level 3 dan gak akan mau nambah, palingan malah maumya turun aja levelnya, karena pedesnya bikin panas dimulut sm bibir Gakuat yaampun sampe minum pink lava dua gelas juga gak bisa. Wkwk

Menu yang dipesan: Fire Wing, Fire Chicken, Pink Lava

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1796 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fire Chicken

Dinner setelah buka puasa gojekin 4 pieces of Fire Chicken yang isinya 2 Dada dan 2 Paha Bawah plus 4 Cheese dipping sauce. Level kepedasannya milih yang level 1 aja. Bumbunya meresap ke Ayamnya, berasa pedes dikit dan ada rasa manisnya juga, dicelupin ke Cheese dipping saucenya buat rasa asinnya. Next time mau cobain level kepedasan yang lebih tinggi aaahhh!

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?