Review Pelanggan untuk Richeese Factory

Richeese black!

oleh Pinasthi K. Widhi, 11 Oktober 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Richeese Factory
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii jadi abis liat ig trus tiba² kepengen beli si richeese black ini. Lebih ke kepo sih sebenernya kalo item² gitu rasanya apa...

Yap jd yg kupesen adalah:

* COMBO RICHEESE BLACK (42k). Ini tuh isinya ada nasi, ayam richeese biasa yg bukan pedes, richeese black sauce, dan black lava. Surprisingly, black lava enak bgt! Seger, kayak campuran lemon tea sama soda gitu. Nasi dan ayamnya b aja, black saucenya oke, rasa keju gurih gitu, tp emang warna hitamnya pekat bgt sih.

* BLACK FRIEND FRIES (24k). Kentang goreng yg entah pake bumbu item apa ini, tapi enaaaak. Favorit kentangnya!

Btw, tiati gaes item² ini bakalan nempel di sekitaran mulut kalian, dan di tangan jg kek abis benerin oli wkwkwk. Oya, ini harganya harga yg ada di app ojol ya...

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Richeese Factory

Transmart Carrefour Cilandak, Lantai 1
Jl. Cilandak KKO, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

103 Makasih