Richeese Factory 
3.89 7 review

Richeese Factory

3.89 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 22520028

021 22520028

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Daan Mogot ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545031061
    https://assets-pergikuliner.com/h4RfXyFKIznyDrL9ULNzpSWmsp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191491/picture-1545031061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLnx0KZ0ebEiyZoNpn0d3lDh_Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191491/picture-1545031061.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

3.0  

Menu Baru = 4 Ayam 2 Nasi 2 Minum (Big 4)

Balik main dari muter2 jakarta malam hari arah balik laper jadi mampir kemari karna cuma ini yang masih buka sampe dini hari (kayaknya 24 jam) sekalian istirahat juga sih.

gue dimari mesen paket gitu dengan 4ayam 2nasi dan 2minum karna kemari gue sama kawan juga sih.
untuk rasa ayamnya gak fresh baru mateng deh, kayak udeh dimasak beberapa jam lalu kemudian di masak lagi soalnya dari rasanya juga udah beda sama yg bener2 baru banget dimasak yang fresh cuma nasinya juga tapi mungkin karna baru banget mateng jd lumayan lembek banget sih, but gak masalah deh.
untuk pelanannya cepet (mungkin karna sepi) hahahah....
dari kebersihann ya kalo dateng jam dini hari lokasinya bau sabun pembersih lantai banget jadi bikin gimana gituuu
kayaknya kalo kemari mending jangan jam2 dini hari deh ya....

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

746 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Richeese Factory

Peleburan keju, saus BBQ, dan ayam goreng? Hmm pasti menarik. Jika sudah begitu, Richeese Factory adalah jawabannya. Karena bukan penggemar pedas, saya pun memesan dengan tingkat kepedasan 0 sehingga saya bisa mencicipi saus keju dan BBQ dengan sangat baik. Kedua saus ini memang juara dan ‘bikin nagih!”

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

657 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

kejunya berasa bangett

ayamnya ada level level pedasnya saya biasa beli level 1 pake kejunya dicampur jadi enak banget suka bangett rasanya yang unik

Menu yang dipesan: ayam level 1

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulfah  Yunita

30 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Rasa yang gak pernah bikin bosen dan selalu nagihin

Siapa sih yg gak kenal ini? Aku yakin hampir semua orang Indonesia tau apa itu richeese factory dan menu andalannya (haha alay). Aku suka bangetbangetbanget sama fire chicken ataupun fire wingsnya, apalagi dgn tambahan saus cheese yg gak pernah ada tandingannya itu.

Banyak sih fast food yg bikin cheese sauce kaya gini juga, tapi soal rasa tetep richeese factory juaranya. Pedesnya juga ada levelnya jd kalian bisa tentuin tingkat kepedesannya sendiri mau yg sedikit pedas, sedang ataupun pedas banget

Menu yang dipesan: Fire wings

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

ayam ngangenin

Ayam yang paling ngangenin selain kfc. Level pedasnya itu dan kejunya rasanya pas aja. Jarang banget liat outletnya sepi. Menurut gue yang ga kuat pedes misalnya punya maag paling pas level 1 -2 aja. Kalau level 3 pas makan udah kayak meledak mirip mirip Samyang. Paling pas level 1 -2. Buat minumannya kalau yang suka manis pink lava. Kalau mango syrupnya enak asem manis gitu. Kalau ke richeese jangan pas jam makan deh rame banget menurut gue jam sore kayak jam 3 gitu lumayan sepi.
Yang di tempat ini sekedar info aja tempatnya agak panas karena kacanya kayak ga pake kaca film jadi kalau matahari sore langsung masuk gitu.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

505 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Nyari sensasi pedes, tapi kapok

Penasaran banget sama Richeese Factory setelah nonton vlog nya Ria malesbanget.com
Gw emang ngga bisa makan terlalu pedes, tapi selalu penasaran sama kalo orang pada bilang enak.
Akhirnya capcus ke Richeese terdekat di Daan Mogot.
Setelah konsultasi sama abang kasir nya, gw memutuskan untuk cobain level 1, temen gw yg level pedesnya sedikit diatas gw coba yang level 2.
PEDESNYA BERASA SEJAK GIGITAN PERTAMA, gw ngga abis makannya, belum apa2 bibir dah jontor, makannya sampe udah mo nangis

Kalo gw pribadi, kayaknya ngga bakal balik ke sini lagi.

Rasa sausnya kayak rasa saus BBQ di Chick and Roll, gq ngga begitu suka baunya.
Ga lagi deh gw ke sini

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ayam Pedesnya enak bangeeeeeet!!

Kalian pasti sudah kenal sama snack richeese kan! Awalnya skeptis juga kok usaha snack merambah ke ayam! Eh pas makan.. (oiya sama pesan ayam pedas lv 5) itu enaknyaaaa bukan main.. tangan semua merah! Mulut belepetan.. nasi habis.. belum ditambah bumbu kejunya itu.. request banyakan pas awal.. minimal 3 yah.. supaya ga ribet pas makan nanti kalau kurang 🙂

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat