Richeese Factory 
3.67 3 review

Richeese Factory

3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. RS Fatmawati (Seberang Pintu Masuk ITC Fatmawati), Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 27937184

021 27937184

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Fatmawati ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 4 menit

    Blok A - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560406575
    https://assets-pergikuliner.com/w6aRZH41G2TbNsH0aCjmNH1fOIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441856/picture-1560406575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdQLd1AzXhpnrGSDKFV7F3uL1f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441856/picture-1560406575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560406576
    https://assets-pergikuliner.com/0OBAmBTs5eHD5uPxIHkTaCAXsus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441857/picture-1560406576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1yhq3L-YLNLxTxohDz_R-8rNms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441857/picture-1560406576.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fire Chicken Strips

Beberapa hari yang lalu mesen Richeese, sekarang mesen lagi karena ketagihan! Kali ini mesennya yang Fire Chicken Strips, ada 2 pieces tapi ternyata kecil banget. Fire Sauce levelnya mesen yang biasa gw pesen yaitu level 1 tapi entah kenapa kok kali ini pedesnya macam level 3 super pedesss akhirnya gak bisa abis makannya huhu. Friesnya gw ganti jadi Pom Pom, enak banget dicocol ke Cheese Saucenya. Minumannya Pink Lava terrrfavorit!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Absen Richeese Bulanan

Dalam sebulan emang selalu makan richeese sama anak kantor.. Yups we're richeese addict 😋. Suka sekali dengan fire chicken dan cheese sauce nyaaaa😘
Ini kali pertama makan di outlet fatmawati, tempatnya luas, ada smoking area di depan.
Ge coba pesen paket buka puasa yang cheese crackling, isinya nasi+ fire chicken+ kulit + pink lava.
Harga 40ribuan, kenyang deh..

Menu yang dipesan: Fire Chicken, chicken skin

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kecil banget huhu..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yeaayh…nyobain untuk kesekian kalinya beli Richeese. Tapi kali ini meskipun beli menu hungry dan yang deliveri, gue menyempilkan mesen menu dessert nya dari Richeese.



Beli Tiramisu cake dan rencananya gue makan abis main course-nya. Pas pesenan nya tiba, jreeeeenggg-jreeeeeeng…. Tiramisunya bikin gue mau nangis.. huhuhu.. Kecil banget ini cake nya!



Tiramisu cake ini ditaro didalam gelas kecil dan yaa kalo menurut gue masih gedean 1 slice cake di coffee shop. Yaa meskipun gitu, rasanya enak sih, udah berjam-jam dan udah kumur-kumur pake aer wudhu, masih terasa aja ini rasa tiramisunya.



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?