Richeese Factory 
3.71 32 review

Richeese Factory

3.71 32 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Gajah Mada Plaza, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 6339169

021 6339169

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Gajah Mada ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535444675
    https://assets-pergikuliner.com/9Wsj6Mg9BCtiQKyUTQCzqEBFNuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049240/picture-1535444675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLPgv3kMjli78beXmmepXXNbx1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049240/picture-1535444675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535444675
    https://assets-pergikuliner.com/MqFnix0OZPs0QzDoRHrliFYnk0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049241/picture-1535444675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQX8LlG2_PDEpvn8q_Hr7s7gfvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049241/picture-1535444675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535444675
    https://assets-pergikuliner.com/fUOyx9QJuxHlR6Q7RZmZ9G_ZieA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049242/picture-1535444675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FBAoTgs_k1LfHjnethzaWgN7nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049242/picture-1535444675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535444675
    https://assets-pergikuliner.com/OiLNhB880YYKLeRgJaldpWtJMTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049243/picture-1535444675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yMkCiB2sP3csgsvr5JOJNRDYa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049243/picture-1535444675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570597282
    https://assets-pergikuliner.com/63Xip5-kLKQ4VHnOgTg8BjoCsRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627321/picture-1570597282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YGnELjYvKzS_5rFibEy1IpubaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627321/picture-1570597282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571890907
    https://assets-pergikuliner.com/Griyn7dVoZxh5q8PJ4Iivm5q_0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650364/picture-1571890907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JE9nZt_WaUU0FfXw1c72tqSf5is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650364/picture-1571890907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470065683
    https://assets-pergikuliner.com/er3NMbwyIkTZ2MzrIg7TSJAFEcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299855/picture-1470065683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5cg3bnKkFCb7b6FQcBiX-_xpFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299855/picture-1470065683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510588277
    https://assets-pergikuliner.com/bKV3KrSyfcGfntN-SHwTTtcnAPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736469/picture-1510588277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDK99Xh_g-9taZwG4yMGIcAr3uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736469/picture-1510588277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510588304
    https://assets-pergikuliner.com/KJ6FJo18zudRI1IOP2oXUNxXKPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736473/picture-1510588304.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bd7NHqRbwzRSathwDLemab4ZbJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736473/picture-1510588304.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560777101
    https://assets-pergikuliner.com/mD4__Rjt1E_nhwH8lVr-jFAmkMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448622/picture-1560777101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-32i8A7bJQoDP_4KqINuKhvynk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448622/picture-1560777101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564253332
    https://assets-pergikuliner.com/OZdjPL6vHd1lEI9I7rXOGe4BbY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506858/picture-1564253332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGDt7HAqRfOfVw1kInhYpWaOYKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506858/picture-1564253332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566369978
    https://assets-pergikuliner.com/_mberzrzEKBTRYQqTKM4qA-7rTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546952/picture-1566369978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkQrlpOEIqJDGrfW0itOBBIdlac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546952/picture-1566369978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571839457
    https://assets-pergikuliner.com/MAYu2zHqbsCcOvAPrtSFObKad7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649677/picture-1571839457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRQfR_kH_i3P06e3-HTcnoB72SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649677/picture-1571839457.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Fuji Fyufyu

160 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

menu klasik andalan richeese

kuliner yg satu ini bisa jd rekomen utk pecinta pedas. combo fire 1 chicken dng lvl. 1 sampai 5 tingkat pedasnya bisa jd pembuka hari yg baik asal gak kepedasan yah.
porsi breast chicken + rice with pink lava atau strawberry milk/ pineapple juice ini kenyangnya pas, lvl. 2 nya yg kupesan ini gak pedas2 banget, segelas fresh milk atau juice + krim keju paketannya ini ckp utk hilangin pedasnya yg sementara.
nah gak usah cemas jd nya nih, guyz
about the price is sure (35.5k) + tax exclude.

Menu yang dipesan: combo fire 1 chicken level 2

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Bitter taste for their highest spicy level

Follow my ig = @duocicip

Kali ini iseng cobain richeese level 5. Pesen 2 drumstick chicken dan 2 dada. Dari warna sausnya sih udah agak mengerikan dgn warna merah gelap. Colekan pertama uda kerasa pedesnya. Untungnya pesen via ojol jdi udah ga terlalu panas. Ga bisa bayangin makan ini klo masih panas. Pedesnya nyelekit dan nempel di lidah dan langit2 mulut. Jujur sih klo di lidah kita ini uda ga menikmati pedesnya krn jdi pahit. Better klo mau makan pedes tp masih nikmat kyanya pesen sampe level 3 udah oke.

Menu yang dipesan: Drumstick chicken

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

313 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Manteup

Pesen fire wings 6 pcs level 3. Nikmatnya..
Aku juga pesen potato pom pom, diluarnya kriyusss begitu di dalamnya wah super lembut sekali ditambah saus keju khas nya richeese. Dan aku pesen blackforerst aku suka banget sih sama coklatnya. Yang terakhir aku pesen cookies and cream, ini aku gatau merasa cream nya lebih manis dan ngerasa lebih cepet enek ketika makan ini.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

844 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

New menu => Burrito Bowl

Ngeliat iklan menu barunya richeese, langsung penasaran mau cobain. Berhubung masi jem kantor akhirnya order lewat ojol. Gue order burrito bowl (34k). Ternyata ayamnya ada tulangnya dikasi dua potong. Satu besar satu kecilan. Pas sih jadinya ga kebanyakan. Nasinya menurut gue rada sedikit tapi masi oke lah. Bowlnya itu enak kayak pangsit goreng tapi tidak garing banget ada alotnya tapi pas digigit enak crunchy empuk gitu. Terus disiram sedikit sausnya. Sausnya tidak merata jadi ada yg kena ada yg tidak. Tapi menurut gue uda pas karena kalau kebanyakan saus juga jadi enek makannya. Oiya cuma ini ayamnya agak asin, pas dimakan bareng nasinya baru pas rasa asinnya.

Overall puas sama varian barunya richeese!!

Menu yang dipesan: Burrito Bowl

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

844 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Black cheese blackie

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Black cheese blackie 😆😆

Setelah pengen cobain dari minggu2 kemaren akhirnya hari ini baru dicobain. Rada telat se tapi yg penting lom ketinggalan ya wkwk. Gue beli yg paket nasi ayam plus minum (42k by ojol). Minumannya gue pilih yg black tea.

Rasa minumannya menurut gue mirip lemon tea cuma ini warnanya hitam. Terus ini minuman gue minum setelah dua jeman dari pas datang jadi es batunya sudah mencair. So rasa asem manisnya jadi tidak strong tapi masi ada rasanya kok.

Buat makanannya, nasinya se padat. Ayamnya gue suka. Mateng banget terus garing crunchy n wangi gurih. Nah cheesenya ternyata gue dapat black sama yg biasa original. Untuk yg black rada kental dibanding yg biasa. Untuk black cheesenya tidak terllau berasa pas gue makan. Pas dibuka pun black cheesenya, bau kejunya tidak terlalu tercium beda dengan yg cheese originalnya pas dibuka langsung wangi keju apalagi pas dimakannya. Originl emang selalu lebih enak.

Terus untuk yg makan black cheese menggunakan tangan siap2 saja pasto tangannya bakal hitam2 seperti kena tinta dan sekitar mulut juga akan hitam. Seru juga makan black cheese ini jadi serba cemong wkwkwk.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Richeese Black.

Akhirnya, kesampean juga buat gue nyobain Richeese Black 😂. Oke, gue akan review menu makanannya tapi, gue gak pake eskrim karena takut kekenyangan.

Rasa minumannya, minumannya itu sebenarnya ice lemon tea kalau kalian cobain nanti, cuma orang awam bakalan salah ngira dan ngirain itu coca cola, cocok lah buat makan berlemak kayak gini. Rasa ayamnya juga enak, dagingnya juicy, dan bumbunya ngeresap.

Gue juga pesen yang cheese nya biar sekalian, biar bisa gue gadoin sambil makan nasi. Awalnya, pas gue cobain sama saos hitamnya, jujur gue masih gak ngeh sama rasanya. Sampai di suapan terakhir, akhirnya gue sadar kalau rasa saosnya 11-12 sama saos kejunya 😂. Tenang gaes, ini gak pedes, kok.

Rasa chicken bitesnya, rada standart dan ngenyangin menurut gue. Untuk rasa kentang goreng, sama aja kayak kentang goreng pada umumnya... cuma bumbunya di sini sedikit keasinan dan tekstur kentangnya lebih garing.

Coba yuk, gengs! :D .
Review eskrim menyusull :* .

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Richeese Black

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik nyobain setelah nemu info soal menu baru Richeese di Line Square. Ternyata menu ini juga udah bisa dipesen via ojol. So akhirnya aku mesen menu ini.

Aku coba :

1. Fried Chicken + Black Cheese

Ayam goreng nya cukup enak menurutku. Tepungnya cukup renyah, namun bagian dalam nya sama sekali nggak basah. Daging ayam nya sendiri juga cukup empuk.

Untuk saus keju nya, menurutku rasanya enak. Rasa cheese nya tetap terasa dan makin enak kalau dimakan pakai ayamnya.

Jika dibandingkan dengan saus cheese nya Richeese yang original, aku prefer yang ini. Beberapa tahun lalu (aku cuma pernah sekali makan Richeese karena sejujurnya kurang suka), aku coba yang original dan rasa perisa keju nya terlalu strong buatku. Namun yang ini pas.

2. Black Lava

Rasa minuman nya agak mirip cola namun rasa sodanya nggak terlaly strong. Aku kurang suka cola karena ga tahan soda yang terlalu kuat sehingga prefer ini ketimbang soda.

Rasa minuman nya sendiri perpaduan antara rasa manis dan sedikit asam.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.6  

Cheese Chicken skin nya enaakk

Suka chicken wing? Suka pedas kayak samyang?
Yuk ke Richeese Factory 😂

Disini aku selalu order level 3 karena itu uda pedes banget (iya ga kuat yang lv 5 soalnya jadi pahit, nyiksa makannya haha) Cheese dip nya selalu jadi penyelamat disaat pedas!

Cheese Cracklingnya itu chicken skin dengan keju. Maknyuuuss banget ❤️❤️ Crunchy banget terus addicting 😂😂 oops!

(*) Karena perginya pas weekend jadi ga terlalu rame, tapi kalau pas hari biasa, apalagi pas jam makan siang, siap2 ngantri sama babang ojek 😂

Menu yang dipesan: Fire wings chicken, Cheese Cracklings, Pink Lava, fruitarian, Fries

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

357 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam pedas dengan saus cocolan keju terbaik

Aku suka banget sama richeese 😍
Aku pesen combo fire chicken lvl 3, combo fire wing lvl 3, combo fire chicken lvl 0
Semuanya suedaaaap.
Pedes saus bbq nya
Garing ayamnya
Saus kejunya
Sooo yummeeeehhhh

Aku dapat minum juga aku pilih fruitarian yg kali ini rasa nanas, dengan harga @39k per paket aku dapat paket lengkap dan mengenyangkan ❤️ happie

Tapi pelayanannya lama banget.. dengan antri org d dpan gue 3 orang aja gue kudu nunggu 30 menit +
🙈

Menu yang dipesan: Combo Fire Wing, Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pedas yang menggembirakan.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Biteorbye? Bite.

This was an ojek online app delivery, so I cannot comment on the service and the ambience but just the food.

Why you will love it ❤
1. There is 1-5 level of spiciness for the wings. Personally, I enjoy not numbing my tongue when eating wings so level 1 is already okay for me. Not spicy but you can taste the flavour of the wings.
2. Cheese sauce provides the antidote for spicy wings, it brings the savory sweetness which the wings need for a dipping.
3. Potato wedges are awesome! It's sweet and the soft texture makes it enjoyable to eat with the wings.

What could be improved 🙏
The combo meals are usually with iced tea/pink lava. Would be great if there were a soft drink option. Wings go well with soda!

Place: Richeese, Gadjah Mada Plaza
Menu:
Combo meal (4 wings) 8.8/10
Potato wedges 8.6/10

Menu yang dipesan: Combo meal fire wings, Potato wedges

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?