Richeese Factory 
3.83 6 review

Richeese Factory

3.83 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Mampang Prapatan No. 1, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 1500220, 021 21789220

1500220, 021 21789220

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Mampang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535441800
    https://assets-pergikuliner.com/m7X5cSx33PGYIiizX1PIKXVb49o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048981/picture-1535441800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Km0jZMkREzlsClqQkVMG9X4QDiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048981/picture-1535441800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535441800
    https://assets-pergikuliner.com/HH1JQ7ios7e62Ja1Igc6TXD3XE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048982/picture-1535441800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVusgCkor_U63-XxKpk-W24M2iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048982/picture-1535441800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535441801
    https://assets-pergikuliner.com/nqD-725IDZTfzMo8wKgtPfdZYzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048983/picture-1535441801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZvAcdg_GTh4MOJ1z_beo6bAfN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048983/picture-1535441801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566277785
    https://assets-pergikuliner.com/5hwMKwgxUOK8aYjM7Rc4aaG2LNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544264/picture-1566277785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6YSn6Q9i5x1PB97nZzRSlsJHBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544264/picture-1566277785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566277793
    https://assets-pergikuliner.com/MfUg1ElKMArH1tYZ8EaBadXy2FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544266/picture-1566277793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhZWXXIF_R84NtbYA0Dd2WiEf4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544266/picture-1566277793.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Lumayanlah

Kalau akses kesini sih gampang banget loh, karena posisinya langsung di jalan raya mampang, parkirannya juga luas dan tempatnya asik, ada banyak colokan juga kalau kalian pengen sambil kerja, cuman kalau kesini jangan pas jam pulang kantor. Udah macet parah, terus ramenya minta ampun, untuk rasa sih okelah sama seperti richeese pada umumnya! Tapi untuk tempat disini oke kok. Baru kali ini nyoba kue digelasnya dan ternyata enak juga, cocok nih buat nemanin kamu kalau kepedesan

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

609 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice cream🍦🍦

Udah pada nyobain belum nihh pink ice cream dari richeese, mantep nih rasanya percis banget sama minumannya yang pink lavaπŸ˜€πŸ˜€ Kita sih suka sama ice cream pink lava ini
πŸ“· Ice Cream Pink Lava

πŸ’° IDR 6.000

πŸ“ @richeese_factory - Mampang

Halal : βœ”

Menu yang dipesan: Ice cream pink lava

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1801 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

makan siang murah meriah...

Cis.. cis.. olymcis.. ehh bukan deh.. cis cis ini maksudnya Ayo Makan Richeese !

Lagi pertengahan bulan gini enaknya makan yang murah tapi cepet. Saking cepetnya, supermen aja kalah. Tapi ini di Richeese Factory, baru kelar nyebutin menu, ngeluarin dompet terus bayar, ehhh udah jadi lohh.. makanannya. Padahalnya buat motong ayam sama ngulitin aja bisa sejam loh. Belum lagi dimasaknya.

Nah.. pas ditengah bulan kaya gini mesen makanan yang harga ringan di Richeese yaa cuma ini. Namanya Hungry Cheese Box! Yang isinya ada 1 porsi nasi, 2 pcs chicken bites & 10 biji potato bombom. Ga lupa saosnya, saos keju yang dijamin eeeemmmmmmm... enaaak tenan.

1 paket menu ini cukup bayar 26.000 aja. Yaaa kalo bayarnya 30.000 udah pasti kembali dong. Kalo ga kembali, yaa ga mungkin. Karena kita semua akan kembali kepadaNya...

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.8  

Hungry chesse box

Salah satu tempat favorit kalau mau makan ayam yang enak. Apa lagi ada menu baru yang bisa bikin nambah terus. Nama menunya hungry chesse box & fire potato pom pom.

crispy fried chiken dengan saus manis pedas & kentang goreng nya enak banget apalagi pas dicocol ke saus keju.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baru

IG @nanakoot_culinary

Akhirnya berkesempatan mencoba ayam yg lagi hitz ini. Cobain yg hungry cheese box level 1 dan fire pom pom. Ayamnya enak manis pedas trus ada cocolan cheese sauce yg aduhai. Fire pompom jg enak banget pokoknya patut dicobain deh apalagi harganya jg terjangkau banget

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Fire potato pom pom

Cobain menu terbaru mereka , hungry cheese box dan fire potato pom pom

Hungry cheese box isinya 2 potong ayam yg kecil , fire pom pom dan nasi putih . Ayamnya hanya ada level 1 dan dijual dengan harga 25 k , ayamnya tidak terlalu pedas krn level 1, kentangnya enak

Fire potato pom pom , ini sebetulnya kentang di lembutkan , dibentuk bulat lalu di goreng , disajikan dengan saus pedas dan saus keju , suka sih sama yang ini , saus kejunya enak, kentangnya garing dan empuk

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat