Richeese Factory 
4.1 2 review

Richeese Factory

4.1 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

City Plaza Jatinegara, Lantai 2
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 21012541

021 21012541

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Matraman ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531740844
    https://assets-pergikuliner.com/-J1pou6b4kafLkQO058UcnbSYSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994939/picture-1531740844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtWA_WddnTn72VlSRcA8zvO2E9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994939/picture-1531740844.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653644712
    https://assets-pergikuliner.com/aEEhP9A9qy0j2c05Si56SyFeoek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511442/picture-1653644712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNLI_G6I7Qortn8fbogBCJH4m_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511442/picture-1653644712.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

Richeese Factory ❤

Paling syuuuka fire wings di richeese. Perpaduan antara sayap ayam yang dilapisi BBQ sauce serta cocolan keju sudah pasti juara banget sih. Rasa manis dan pedas dari BBQ sauce dan gurih dari keju membuat fire wings di richeese udah pasti enak.
Biasanya ga pernah pesan lebih dari level 1 karena di level 1 saja sudah cukup pedas. Untuk minuman Pink Lava rasanya terlalu manis. Agak cukup lama menunggu untuk bisa makan disini, karena tempatnya tidak terlalu luas mungkin hanya cukup sekitar 30 pengunjung.

Menu yang dipesan: Fire Wings 6pcs, rice, Pink Lava

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

3.8  

Ada richeese baru buka 🤣

Yuhuuu
Biasanya ke city plaza jatinegara mainnya ke shigeru, pas mau nonton ke atas eh ada richeese factory 😍
Yawdah deh cobain 😬

Tempatnya ga gede gaes, jadi agak kurang nyaman menurutku. Soalnya dia terbuka gitu. Dilewatin banyak orang haha.
Lokasinya depannya foodcourt nya city plaza jatinegara.

Seperti biasalah antri mayan lama 😖 entahlah kenapa selalu rame di richeese itu 😖 mana antri lama bgt 😖😖

Pas pesen sebenernya pengen yg fire chicken , eh abis 😑 ywd beli yg breast apaaa gitu 🤣
Aku pesen level 1 🙄 tapi level 1 aja aku udah kepedesen gila. Ga tau deh mas nya salah masukin yg level 3 🤣 tapi pas nyobin richeese di surabaya sih level 1 udah kepedesen juga. Cuman gak sepedes kemarin itu 😕

Kan resek yaa pedes banget tapi enak banget 😭 apalagi cocolan saus kejunya wuuush 🤤🤤🤤 ga ada yg ngalahin dah. Emang richeese tu debes !

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?