Richeese Factory  [ Barat ]
3.54 7 review

Richeese Factory

[ Barat ]
3.54 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Arion Mall, Lantai 1
Jl. Pemuda No. 3 - 4, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481272014
    https://assets-pergikuliner.com/j5mOJ15cgjBqk3U-wX4Sb0UP_mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402688/picture-1481272014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7U0uz4-4IIbIr-6ULDvtTqtP1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402688/picture-1481272014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567418232
    https://assets-pergikuliner.com/9cXSXHqApwpKtJOqWnZejiLExvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566237/picture-1567418232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjoCunrLIrZtNgxV3DjbM5UygZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566237/picture-1567418232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567418233
    https://assets-pergikuliner.com/iQLdD8ZxbD-3Snk6cCD3aiyY5bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566238/picture-1567418233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hU_NIfxegF-angxPCNJ9pCd6uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566238/picture-1567418233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610899440
    https://assets-pergikuliner.com/im2E0sq5b4f1fpf8AAVv3QYG9p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123252/picture-1610899440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JdmaFrVC3SXskyJQJfPnWYRRAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123252/picture-1610899440.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

richeese

lagi arion bingung mau makan apa, udah muter muter ngeliat richeese langsung masuk deh
pesen combo fire chicken with fries, minumnya kita pesen yang fruitarian tea rasa anggur. pelayanannya super ramah dan lumayan cepat. rasanya pun juga masih sama kok tetep enak๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: combo fir chicken, Fries, fruitarian tea

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngericheese

Lagi main di arion mall terus kepengen makan yang pedes pedes. Udah lama juga kita gak makan richeese, jadi pesen yang level 3 sama level 1. Sengaja gak pesen yang level 5, karna udah ngurangin makan yang pedes pedes banget #belajarsayanginperutsendiri ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚
Ya meskipun ada aja yang kurang rasanya kalo gak makan pedes sih huhuhu. Nah kita biasanya pesen yang paha atas dong potongan ayamnya, kalau kalian tim paha atas atau tim dada nih??

Menu yang dipesan: cheese crackling, Pink Lava, mango tea, Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

89 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Kok aneh ??

lama banget nih ga kesini .. sekalinya dateng .. gue coba paket hungry cheese box ... isinyaa ada nasi, potato churros, 2 pcs ayam (smcm ayam karage gitu pake bumbu khas richeese) blm sama minum .. utk oaket ini cuma ada level 0-1 aja hehehe kayaknya buat kanak2 nih wkwkw.. pesen mnmnya yg pink lava ..
sejujurnyaa ga ada komolain smaa saus dan rasa potato churrosnya ... cuma ayamnya ajaa kook yg agak aneh.. kayak nlm mateng gituu dalemnyaa ... hmmm

Menu yang dipesan: Hungry Cheese Box, Pink Lava

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Absen Bulanan

Gee selalu beli richeese tiap bulan , karena orangnya kangenan sama fire chicken dan cheese sauce nya. Tapi ini baru pertama kali makan di Arion Mall, sekalian lagi main kedaerah situ. Lokasinya di pojokan, samping KFC, seberang superindo, bener2 di pojok. Tempatnya memanjang dan cukup luas. Ada smoking area di pojok gedung, ada juga kursi yang menghadap keluar jadi bisa liat pemandangan (bank BCA pemandangannya) tapi gpp daripada sumpek liatin orang makan disekitar kan.ย 
Untuk storenya biasa aja ga ada yang spesial, ada kursi di tengah yang menyediakan colokan, ini inovasi bagus sih saya suka.ย 
Untuk makannnya sama aja semua outlet yaa..ย 
Pas mau makan Gee ga pegang cash jadi mau bayar pake debit eh minimal 50ribu, tadinya mau beli paket fire chicken 1 ayam , jadi nya beli yang combo 2 ayam. Harganya 50ribu, terus ada promosi tambah 3ribu bisa dapet potato pompom, yaudah deh dibeli. Jadi total makan 58ribu seorang, udah sama tax.ย 

Menu yang dipesan: Fire Chicken, Pink Lava, potato pom pom

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Promo Anniv yg GA BGT!

Haiiii jadi ceritanya gue dateng ke Richeese ini karna liat leaflet di IG yg bilang kalo lagi ada promo 50% utk pemesanan hanya dari jam 10-12 aja. Karna udh lama bgt bgt ga makan richeese, tergoda lah buat ikutan beli.
Antriannya sumpaaaah panjang bet, dan akhirnya gue berhasil lah order pada jam 11.57 (waktu di struk). Ekspektasi gue adalah yaaa gue nunggu sekitar 1-2jam lah ya sampe makanan gue dateng. Dan ternyataaa....... Makanan gue yg cuma 1 pack ini baru selesai jam 17.05. Gilsss bayangin 5 jam nunggu ginian doang. Bagusnya lagi ga laper2 bgt dan ada kerjaan sambil nunggu ini makanan. Kalo yg gaikut promo pun, tetep harus tunggu sekitar 2 jam. Parah sih pelayanannya:(((
Tapi meskipun begitu, tetep ada hal yg harus disyukuri. Karnaaaa ayamnya tetap ukuran besar. Saus pedas dan saus kejunya tetep juara!โค Karna lagi ga pengen yg pedes2 bgt, gue pesen level 2... Minumannya pilih yg pink lava, lumayan buat mengatasi sedikit pedasnya.
So, intinya meskipun rasa tetep enak, gue udah kapok ke richeese lagi kalo mereka bikin promo2an gini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedas + Keju? Mantaaap jiwa๐Ÿ˜‹

Tiap ke Richeese yg dipesen selalu Level 5. Yaaaaa enak bgt soalnya pedesnya wkwk. Di Richeese ini tersedia level 0-5. Tp ya paling mantap ya level 5. Pedesnya tuh berasa bgt di bibir dan tangan, jadi hati2 kalo kalian kepedesan trus ngucek2 mata / ngelap keringet, bisa2 pedesnya merembet ke muka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Oya kalo makan disini, selalu minta extra saus keju, dan beruntungnya selalu dikasih sama pelayannya hehehe. Utk minumannya, ku lebih suka yg lemon tea dibanding yg warna pink pink ituuu...

Menu yang dipesan: Combo fire chicken level 5

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Cheesyyy

Udah beberapa kali makan di richeese. Pasti selalu richeese arion atau cempaka putih. Enggak ngerti lagi sih kenapa ini enak banget menurutku. Ada level pedas dari 0 sampai 5. Pastinya ada saus kejunya yang kenapa sih di kasihnya cuma dikit๐Ÿ˜ข
Terakhir kali aku makan richeese ini di Arion Mall. Beli richeese di take away dan makannya di M*D kayak enggak punya dosa๐Ÿ˜‚
Aku pesan level 4 dan rasanya kurang pedas karena aku addict banget sama pedas hahaha nyesel kenapa enggak beli level 5 aja.
Yang kurang di sini, nasinya dikit banget!!! Kejunya juga dikit. Semoga nanti dibanyakin ya๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?