Richeese Factory 
3.73 15 review

Richeese Factory

3.73 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Tanjung Duren Square
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 1500220

1500220

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Tanjung Duren ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520490307
    https://assets-pergikuliner.com/FMY1LCaB_ICiD3agqnHhq9sq8N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847276/picture-1520490307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1fFq2V3pUUYys1QFi8I2F7vQQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847276/picture-1520490307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553668428
    https://assets-pergikuliner.com/9GXwBYxoEam4SI0d-NJjNqig418=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330854/picture-1553668428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vmdr_mNofW7aB0nyZAO2qZzcDWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330854/picture-1553668428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553668433
    https://assets-pergikuliner.com/NE5kU95Hi-TBr27djCcMl4Yxfmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330855/picture-1553668433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1SkuDsDBqKgY91WcDQ9bUPV8SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330855/picture-1553668433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568786348
    https://assets-pergikuliner.com/9OJ3l7I_g01544NcTnF8InAahdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595623/picture-1568786348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiE-f5oVYwwv3iGSQnu3vW-F5OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595623/picture-1568786348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568786348
    https://assets-pergikuliner.com/cREF1w0Y5o5D4bdb7THDiYImV_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595624/picture-1568786348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lf7AYYg5hT-Gz25j9ZzHcrRnfuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595624/picture-1568786348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514412826
    https://assets-pergikuliner.com/faPJiQMEQqgVscYewWsUcMy_3mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781788/picture-1514412826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OyvjiYGvzBtIKPkSKkFF4qlBc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781788/picture-1514412826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568785342
    https://assets-pergikuliner.com/FK3ny9ra43Yx1hXvvCz2OJ12DVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595578/picture-1568785342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R69EIEhQ33hIphRmX8vMObNPHdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595578/picture-1568785342.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

505 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Black edition

Pesan combo Richeese Black, ada Black chicken, jadi ini cheese nya yg hitam Bukan ayam nya.. black cheese rasanya sama dengan yang biasa Cuma beda warna doang dan agak asin Malah.

Nasi nya agak keras, ayam nya dpt yg dada, so kering bgt, no minyak.
Untuk minuman nya black lava terlalu manis.. ada asem juga.
Overall biasa aja. Nothing special.

Menu yang dipesan: Combo Richeese Black

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

638 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

RICHEESE

[ RICHEESE FACTORY ]

My current favorite chicken wing! Baru pertama kali coba dan aku sesuka itu! Level 1 menurut aku udah pas banget, sauce nya medog dengan konsistensi tekstur yang pas plus keju nya makin gurih.

Perfectly cooked inside out. Juicy.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

FIREEEEEEEE πŸ”₯πŸ”₯

Best Fire Chicken wing!
Akhirnya makan Fire Chicken Wing lagi setelah sekian lama (awal tahun '19)

Pedasnya itu mantap banget, cuman mentok sama level 3 sanggup nya karena rekomendasi temen cuman sampai segitu, sedangkan level 5 uda bukan pedes lagi, tapi jadi pahit πŸ˜‚πŸ˜‚

Pas udah mau habis baru tau dong kalau saos cheese nya bisa di refill :') sedih akutuh haha karena saos cheesenya itu macam penolong di kala kepedesan 😜

Menu yang dipesan: 6 Fire Chicken Wings, french fries, Pink Lava

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

420 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.4  

Nge ayam Richeesee

Gaiss ayam yang terkenal sama pedesny ini, mantap ya gaisss . Ak sudah kopek bagian dalam ayam nya dan liat serat nya mantapp di kulit nya juga berlumur sama saus pedes nya.. Enakkkk deh gais rasanya uda indonesia banget tapi fast food

Menu yang dipesan: Ayam, Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

mampir

lagi jalan2 pas macet kan berenti aja makan eskrimnya. aku baru pertama kali cobain dan ternyata rasanya itu ga gitu manis yah coklatnya. lumayannnnn biasanya es gitu kadang kemanisan. cobain yah guyss

Menu yang dipesan: Es Coklat

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

392 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain ah!

Penasaran banget pengen nyobain ayam yang hits ini. Karena baru pertama kali nyoba jd pesennya level 1dulu, takut kepedesan haha ternyata level 1 aja udj berasa pedesnya.
Ini kulitnya enak, crispy dibalut saus fire nya ini tuh enak tp daging ayamnya sendiri agak tawar hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

606 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain level 4

Finally ada cabang richeese di deket daerah rumah yayy!
Richeese di Tanjung Duren ini belom lama buka. Posisinya disebelah Bakso Rusuk Samanhudi atau diseberang pemadam kebakaran. Tempatnya cukup luas di lantai 2, ada indoor dan outdoor. Tempatnya buka 24 jam.

Penasaran sama level pedas yang lebih tinggi karena waktu itu pernah cobain yang level 3 dan pedasnya masih ok aja belom sampe bikin stress. Nah kali ini cobain Fire Chicken level 4 dan ternyata ya ampun ampun pedas bangetttt. Kalau mau aman mending di level 3 aja sih biar makannya juga enak.
Richeese emang terbaik buat orang yang suka pedas. Ditambah saus kejunya yang yummy!! Harganya juga ok

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

376 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Fire wings

Paling suka pesen fire wings disini karena ukurannya kan lebih kecil jadi rasa pedesnya lebih berasa. Jadi sepaket udah dapet fire wings, kentang, dan minumannya. Untuk fire chicken aku esen level 5. Pedes. Enak. Kulitnya masih crispy ditambah baluran hot saucenya jadi enak banget trus saos kejunya juga enak buat mengatasi rasa pedesnya. Untuk kentang goreng biasa aja. Kalo minumannya rasanya sih manis kayak soda gembira gitu..

Menu yang dipesan: Fire Wing

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

140 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Ketagihan..

Gatau kenapa tiba - tiba pengen richeese. Gue mesen combo 3 chicken bite yang level 2. Isinya 3 ayam, nasi + minum. Ini ayam selalu enak dan saos kejunya bikin ketagihan. Dan ga kalah, pink lava juga salah satu minuman paling fav disini wkwk. Rasanya enak dan nyegerin yang pasti rasanya cocok buat gue wkwk.

Menu yang dipesan: Combo 3 Chicken Bite

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

585 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy banget 😍

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

BBQ Cheesy Wedges

Price : 28.000

Halal : βœ”
Halloooo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Cemilan kita sore ini bbq cheesy wedges🍟🍟 dari @richeese_factory 😍😍 Inisih lezatosss bingitsss😘😘
πŸ“ @richeese_factory - Tanjung Duren

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat