Richeese Factory 
3.67 12 review

Richeese Factory

3.67 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Tanjung Duren Square
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 1500220

1500220

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Tanjung Duren ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520490307
    https://assets-pergikuliner.com/FMY1LCaB_ICiD3agqnHhq9sq8N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847276/picture-1520490307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1fFq2V3pUUYys1QFi8I2F7vQQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847276/picture-1520490307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553668428
    https://assets-pergikuliner.com/9GXwBYxoEam4SI0d-NJjNqig418=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330854/picture-1553668428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vmdr_mNofW7aB0nyZAO2qZzcDWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330854/picture-1553668428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553668433
    https://assets-pergikuliner.com/NE5kU95Hi-TBr27djCcMl4Yxfmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330855/picture-1553668433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1SkuDsDBqKgY91WcDQ9bUPV8SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330855/picture-1553668433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505904542
    https://assets-pergikuliner.com/5AgjeWqFSpyzB3ldQWIHrw0rQNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679769/picture-1505904542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWvSiFNh5cL-BLDLGT1oE5yUQVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679769/picture-1505904542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514412826
    https://assets-pergikuliner.com/faPJiQMEQqgVscYewWsUcMy_3mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781788/picture-1514412826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OyvjiYGvzBtIKPkSKkFF4qlBc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781788/picture-1514412826.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

370 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.4  

Nge ayam Richeesee

Gaiss ayam yang terkenal sama pedesny ini, mantap ya gaisss . Ak sudah kopek bagian dalam ayam nya dan liat serat nya mantapp di kulit nya juga berlumur sama saus pedes nya.. Enakkkk deh gais rasanya uda indonesia banget tapi fast food

Menu yang dipesan: Ayam, Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

mampir

lagi jalan2 pas macet kan berenti aja makan eskrimnya. aku baru pertama kali cobain dan ternyata rasanya itu ga gitu manis yah coklatnya. lumayannnnn biasanya es gitu kadang kemanisan. cobain yah guyss

Menu yang dipesan: Es Coklat

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.6  

Cobain ah!

Penasaran banget pengen nyobain ayam yang hits ini. Karena baru pertama kali nyoba jd pesennya level 1dulu, takut kepedesan haha ternyata level 1 aja udj berasa pedesnya.
Ini kulitnya enak, crispy dibalut saus fire nya ini tuh enak tp daging ayamnya sendiri agak tawar hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

553 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain level 4

Finally ada cabang richeese di deket daerah rumah yayy!
Richeese di Tanjung Duren ini belom lama buka. Posisinya disebelah Bakso Rusuk Samanhudi atau diseberang pemadam kebakaran. Tempatnya cukup luas di lantai 2, ada indoor dan outdoor. Tempatnya buka 24 jam.

Penasaran sama level pedas yang lebih tinggi karena waktu itu pernah cobain yang level 3 dan pedasnya masih ok aja belom sampe bikin stress. Nah kali ini cobain Fire Chicken level 4 dan ternyata ya ampun ampun pedas bangetttt. Kalau mau aman mending di level 3 aja sih biar makannya juga enak.
Richeese emang terbaik buat orang yang suka pedas. Ditambah saus kejunya yang yummy!! Harganya juga ok

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Fire wings

Paling suka pesen fire wings disini karena ukurannya kan lebih kecil jadi rasa pedesnya lebih berasa. Jadi sepaket udah dapet fire wings, kentang, dan minumannya. Untuk fire chicken aku esen level 5. Pedes. Enak. Kulitnya masih crispy ditambah baluran hot saucenya jadi enak banget trus saos kejunya juga enak buat mengatasi rasa pedesnya. Untuk kentang goreng biasa aja. Kalo minumannya rasanya sih manis kayak soda gembira gitu..

Menu yang dipesan: Fire Wing

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

136 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Ketagihan..

Gatau kenapa tiba - tiba pengen richeese. Gue mesen combo 3 chicken bite yang level 2. Isinya 3 ayam, nasi + minum. Ini ayam selalu enak dan saos kejunya bikin ketagihan. Dan ga kalah, pink lava juga salah satu minuman paling fav disini wkwk. Rasanya enak dan nyegerin yang pasti rasanya cocok buat gue wkwk.

Menu yang dipesan: Combo 3 Chicken Bite

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy banget ๐Ÿ˜

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

BBQ Cheesy Wedges

Price : 28.000

Halal : โœ”
Halloooo sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Cemilan kita sore ini bbq cheesy wedges๐ŸŸ๐ŸŸ dari @richeese_factory ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Inisih lezatosss bingitsss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ @richeese_factory - Tanjung Duren

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

237 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Perut anget, Mata berair, Kuping panas

Sesuai judulnya, apa lagi yang bisa bikin perut jd anget, mata berair, dan kuping pans nyut2an selain ayam dr richeese.

Hehe tapi asli deh pertama aku coba richeese itu lah yang aku rasain. Tapi sekarang aku ga ngerasa pedes, atau mungkin karena aku lg nyicipin level 3 ya?

Yap menu yang aku pesan level kepedesannya 3. Ga begitu terasa pedas sampe kuping panas, tapi cukup membakar bibir aku. Kulit ayamnya terasa manis.

Kalo kalian pesan ini akan dapet 1 nasi, 2 chicken wings, dan 1 minuman rasa mangga.

Tempatnya enak buat belajar (aka sepi). 2 lantai dan super dingin. Ada outdoor, indoor, meja cafe, private deh super cozy, dan ada free wifi.

Menu yang dipesan: Combo Duo Fire Chic

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

136 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Mau menangissssss.....

Lagi kepengen makan richeese, tapi mager keluar lalu terbitlah ngego-food. Beli yang combo fire wings, sok-sokan level 3. Duileeehhh pedesnyaaaa wkwkwkw, parah sih. Makan terlama gue keknya nih pas makan ini. Ga kuat rasanya tapi nagih. Ga ngerti lagi sih, ini emang makanan pedes yang bikin gue ketagihan padahal ga kuat pedes. Suka deh, ayamnya tuh bumbunya berasa banget. Kejunya jugaaaa~

Menu yang dipesan: combo fire wings

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Chicken Fire ๐Ÿ”ฅ

Yeayyy akhirnya Richeese Factory buka deket rumah!
Seperti biasa kita pesan paket Chicken Firenya (30k+) lengkap dengan nasi dan minuman (Mango/Pink Lava)

Chicken Fire:
Kita pesen level 1 saja, cuman berani cobain sampai level 3.
Menurut kita level 1nya aja uda pedes. Ayam disini lebih kecil dibandingkan tetangga.ย 

Saus Keju:
THE BEST! Masih saus keju terbaik saat ini! :9

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Menu yang dipesan: Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat