Rinne Cheese Tea  [ Minuman ]
3.75 11 review

Rinne Cheese Tea

[ Minuman ]
3.75 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082124322800

082124322800

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rinne Cheese Tea [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519091743
    https://assets-pergikuliner.com/LilLrB7IQlcP4eTPuMN1hcmA-KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830436/picture-1519091743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vc5nahZl2R_2UUZThDDV-5A23Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830436/picture-1519091743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563509978
    https://assets-pergikuliner.com/BPyGpMLxrtoUdRHFVHZh0lmxBs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494608/picture-1563509978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fy_LBkRGi9MIYPk7zQmUMdfQ_xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494608/picture-1563509978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563509978
    https://assets-pergikuliner.com/S85VwMb7UVBKJLniDskzAlieZMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494610/picture-1563509978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwJ8_FhiyJG3RRqjJjP146lr2wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494610/picture-1563509978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563509978
    https://assets-pergikuliner.com/Rz_52x-rs6_NBCdn6O3MHouPsPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494611/picture-1563509978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nf_F6gjp6Wi6a8HeFY9FtctpbYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494611/picture-1563509978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570515518
    https://assets-pergikuliner.com/H4EDHjiFqAGyJuty9FAnCDDVFmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625409/picture-1570515518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4T_mmu0SeQwdricaKlV28tu7Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625409/picture-1570515518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519140349
    https://assets-pergikuliner.com/i2WpAfqinc1ebA70LXJznWxy3og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831368/picture-1519140349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOOBq1D81hKKXsAPFp_Jx55jkZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831368/picture-1519140349.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rinne Cheese Tea

Foto Profil Rasmi.mii

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Perpaduan Boba dan Cheese

Jalan - jalan setelah kegiatan padat dan menguras tenaga dan pikiran, nemu menu baru rinne cheese tea di pluit village yaitu varian brown sugar boba dengan 2 pilihan, yaitu fresh milk atau creme brulee. berhubung udah lama gak cheese tea lagi, aku pilih yang boba dan creme brulee. Seneng karena rasa boba dan cheesenya enak dan gurih. Bobanya kenyalnya pas dan manisnya pas, creme brulee dari cheesenya enak banget dan bikin jatuh hati.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese tea kategori nagih

Follow my ig = @duocicip
Menu : Classic Cheese Tea (30k) dan Cocoa Hershey Cheese (32k)
Di sebelah kanan ada classic cheese tea. Warna dan rasanya mirip thai tea dan cukup mendok tp ga terlalu manis kok👌sebelah kiri ada cocoa hershey cheese yg rasanya mirip milo menurut cici DC(?)🤔 yg juara tuh cream cheesenyaa💯🧀😍 rasanya enak bgt dan ga terlalu cair👌cream cheesenya jga banyak bgt😍 worth to try👌😋

Menu yang dipesan: Classic Cheese Tea, Cocoa Hershey Cheese

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Authentic Cheese Tea

IG : @huntandtreasure.id

Cobain minuman cheese tea dari rinne, Menu yang kita cobain disini ada 2, Matcha Cheese Latte & Cocoa Hershey Cheese. Nah untuk rasanya sendiri aku lebih suka "Cocoa Hershey Cheese" nya untuk rasanya manis tapi karena dicampur cheese jadi netral dan jadinya enak banget karena komposisinya yang pas. Nah untuk matchanya aku lebih suka tanpa cheese tapi tergantung selera kalian ya guys.
Minumannya seger dan enak banget loh, gak kalah sama minuman cheese tea lainnya.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Biasa aja..

Kebetulan lagi di PV, pengen nyari yang seger" aja. Ketemu deh ini outlet. Cukup gede outletnya deketan sama J Sushi. Liat best sellernya ada Cocoa Hershey Cheese yang tanpa mikir gw pilih deh yang itu. Untuk rasa sendiri sih menurut gw biasa aja. Ga ada sesuatu yang spesial. Menurut gw pribadi malah cheesenya kurang banyak. Jadi berasanya cuma sebentar aja. Untuk coklatnya juga kurang sih menurut gw. Overall biasa aja deh..

Menu yang dipesan: Cocoa Hershey Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rinne cheese tea

Well cobain cheese tea dari rinne di pluitt.. tertarik krn promo kalo beli matcha nya dapet 1 free yg classic milk tea gitu deh ahahah lumayan kan..
Akh suka sih matchanya trs cheesenya jg generous banget hehee milkteanya biasa aja

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Peach cheese tea ?

Kebetulan lagi cari minuman yang asik2, dan ngeliat rinne cheese tea ini, kebetulan belom pernah cobain juga, jadi kita lsng coba aja. Lagi pengen yang seger2, mba nya rekomen peach cheese tea, ini cheese nya asin manis dan wangi udah gitu super banyak dan kentel, bukan cuma air doang, peach tea nya juga pekat, kental, tapi agak kemanisan sedikit, mgkin bisa di tambah air atau di kurangin gula nya. Tp kalo lagi gak kepengen yang bikin kenyang, bisa cobain ini ;)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Peach Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nona jajan

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Rinne cheese tea (matcha cheese tea)

Pada saat saya keliling mall pluit village, lagi pengen cari yang seger-seger terus nemu sama rinne cheese tea. Dia ada banyak macam varian, tapi kemarin saya mencoba yang matcha cheese tea. Well, overall aku suka sama minuman ini. Matchanya ga terlalu manis, rasa cheesenya juga pekag dan kental. Kalo kalian suka cheesetea, mampir deh ke pluit village lt.1 dan coba. Selamat mencoba ya!

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Latte

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

RINNE CHEESE TEA

🌿 Cheese Tea

Padahal deket rumah ya, tapi aku baru mampir dan cobain. Aku cobain varian Matcha Cheese, menurut aku matcha nya berasa banget, ada rasa pahit" nya. Cheese nya juga enak, pas di aduk lebih nikmat lagi, dan kental ga encer. 👌

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Too cheesy for me

Jadi tuh pas lg ke PV, lihat ada stand minuman baru. Temanya emng cheese gitu. Sbnrnya saya ga perna brani nyobain cheese untuk kategori minuman kecuali share tea, karena berasa ga cocok klo untuk minuman. Lol.

Pas mesen ini saya tny ke mbak nya apa yg favorit, diblgnya si matcha ma coklat. Saya milih matcha.

Hmmm pas minum, mbak nya pesen jgn diaduk, dr penampakan mirip kyk macchiato gitu.

Pas minum, omG saya berasa terlalu kejuuuu banget.

Saya kagok rasa yg begini jd buat saya si ga akan beli lg lol.. Klo yg cocok ma minuman cheese si pasti doyan. Hehee.. Untuk matchanya rasanya tenggelam karena cheese nya lebih dominan hehehe

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheese my kerasa bangettt

Ksini mumpung lg ada promo buy 1 get 1 lgsung pesen yg matcha & classic , prefer yg matcha enak bangettt seriously! Yg classic juga oke sih berasa minum thai tea! Yang ga bole ketinggalan tuh cheese nya, cheesenya kerasa banget nyum! Must try for you cheese lover💓💓💓

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat