Riung Tenda  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Riung Tenda

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Balai Pustaka Timur No. 2, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 4720162

021 4720162

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Riung Tenda [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671778503
    https://assets-pergikuliner.com/WpuIyq3DlIySGUc7rBhi5FymNLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770826/picture-1671778503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Rdyy_WGn9-plBqh_kketrfCnWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770826/picture-1671778503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671778503
    https://assets-pergikuliner.com/14uVmcpf-5cZOXD3t6mTFBYuu5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770827/picture-1671778503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8uyk4n0m1DY9koYzTDwVgrs4IAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770827/picture-1671778503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671778503
    https://assets-pergikuliner.com/W0JTCI7SUcGptjB0XncKfmFnL8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770828/picture-1671778503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXI8ofvBAe-HPvDZq0ENQ9IHywE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2770828/picture-1671778503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448951883
    https://assets-pergikuliner.com/Dom7LiVAyxkF8FfzyKf979EUMtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126336/picture-1448951883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-v6v1j4JoniXsQwu4DF8bDi-mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126336/picture-1448951883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606303809
    https://assets-pergikuliner.com/SEBY9JnCsLZLk0YImgAf0ngePOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089783/picture-1606303809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKzqOpBopcR4sUcLfpcPui9ipOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089783/picture-1606303809.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Riung Tenda

5.0  

Great FOOD!

Hampir seharian penuh di luar rumah and itsss weekend, letsss eat ouside!
Karena saat itu lagi di daerah Rawamangun, langsung kepikiran sama @riungtenda Rawamangun. Lokasi sebelum Apotik Rini ya bebs.

Dari dahulu jaman saya SMA, restoran @riungtenda memang sudah terkenal ENAK dan MURAH.

In frame: Sate ayam, sayur asem, pete goreng, kangkung balacan, Gurame Telor Asin dan sambal dadak pedas. Saya juga order es kelapa jeruk serta es doger. My favourite def ALL, except saya nda terlalu suka dengan sayur asem nya.

Highly Recommended!! Selamat mencoba ❤️❤️❤️❤️

#riungtendarawamangun #riungtendajakarta #restoransundajakarta #restoransundarawamangun

Menu yang dipesan: gurame telor asin es doger es kelapa jeruk kangkung balacan lalapan

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Endulita Sundanese Food

Makan kesini bareng keluaga. Restonya patuh sama protokol kesehatan. Jadi jangan takut yah genks

Tempatnya luas, bersih, ambience emang resto keluarga banget. Ada makan meja dan lesehan. Aku pilih yang di meja. Pelayanannya gercep dan ramah2

Pesen :
* gurame asem manis : ikan gak bau tanah, garing dan bumbunya pas semua, asam seger. Enak poll . Ini favorite aku! Fix harus cobain ini kalo kamu suka gurame
* cumi goreng tepung : porsi oke, tepung empuk bukan tipe garing keras gitu
* bakwan jagung : ini juga enak! Tipe yang garing ga banyak tepung. Isi jagung smua
* cah toge : enak! Wangi
* sop iga : kuah nya segerrr polll! Enak juga ini, daging empuk, bumbu meresap!
* pepes jamur : ini juga enak, jamurnya gak langu dan melimpah woyy

SEMUA MAKANANNYA GAK ADA YANG MENGECEWAKAN! Ku sampe nambah nasi dong saking kalap! Wajib coba bareng keluarga!

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Sop Iga, cah toge, Bakwan Jagung, Ikan gurame asam manis, pepes jamur

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Stephanie

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Restoran Favorite Keluarga

Pertama kali coba restoran ini belasan tahun yang lalu, dari dulu menu favorite adalah Ikan Gurame goreng dan sampai sekarang juga gurame nya masih tetap enak.

Beberapa menu yang dipesan:
1. Gurame Goreng --> Fav banget
2. Sop buntut bakar --> buntut bakarnya enak dan sop nya pun ga hambar
3. Cumi bakar --> rasa cumi bakarnya agak kurang bumbu
4. Kangkung --> standar rasa kankung kebanyakan
5. Mendoan --> gorengnya pas
6. Otak - otak --> enak dan harga nya ga semahal di tempat-tempat lain

Suasana lumayan nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: cumi bakar, Mendoan, Ikan Gurame, Otak - Otak, Buntut Bakar, kangkung

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4197 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto Indonesia Legendaris

Saya pelanggan Riung Tenda dari dia baru buka thn 80an.Saya benar2 memperhatikan perkembangan resto ini mulai dari rumah biasa sampai sebagus sekarang.Saya memang jarang kesana tapi.Makanannya tetap terjaga mutunya.Gurame goreng,gurame goreng telor asin enak. Saya juga suka tahu gejrotnya. Kalau menu yang lain untuk saya rata2 saja nga spesial krn sudah banyak saingan yang lebih enak.

Menu yang dipesan: Gurame goreng telor asin, pepes jamur, Tahu Gejrot, Otak Otak, Ayam Goreng, Gurame Goreng, pepes tahu, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?