RM Adem Ayem  [ Indonesia ]
3.8 3 review

RM Adem Ayem

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Percetakan Negara Blok C No. 640, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 20:00) 021 4240274

021 4240274

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Adem Ayem [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575457314
    https://assets-pergikuliner.com/-mJxkwddm5Nmuin7jxpAQuSHTfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726965/picture-1575457314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkpp5YPjuM2zfueqXqfy12U5w74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726965/picture-1575457314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575457315
    https://assets-pergikuliner.com/U1vsLP6IWUQ8RKZpHwyeTeWFfuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726966/picture-1575457315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjcU0q0bVARi26U0K8IzkHmnTiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726966/picture-1575457315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575457315
    https://assets-pergikuliner.com/nRoM3lGDNnLf5JCW3q21TTaOqvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726967/picture-1575457315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wsbOfVxUEwcvi06VGGzUw2RgL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726967/picture-1575457315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575457315
    https://assets-pergikuliner.com/mpYhKWvU9OprzH0MjzwvoNjYE4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726968/picture-1575457315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktNIRruqnJp6a1IpSP23AZ2heZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726968/picture-1575457315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448616025
    https://assets-pergikuliner.com/N_M-4RYQEQQCAEj-3gPAaXBQ3Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123719/picture-1448616025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzsn9qXkSzjNKZL5jkhtyFiKmL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123719/picture-1448616025.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Adem Ayem

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

991 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nikmat...

Wiiihhhh wishlist minggu kemarin mau cobain menu gudeg disini, eh emang rezeki yaaa malah di kasih nasi box dari adem ayem. Uhuuuu enaaak! Gudegnya empuk, dominan manis strong tp warna ga terlalu pekat sih. Ayamnya potongan kecil, mungkin jatah ayam suwir tp suwir sendiri hehehe. Ayamnya pun manis. Kereceknya pekat, ga keliatan pedas tp pas di makan juaraaa. Nikmat tenan. Nasinya pulen. Kuah gudegnya juga manis lol

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gudeg enak dekat rumah

Sama adik aku datang kemari. Sekalian habis makan dan mumpung dekat. So lanjut ronde 2.
Tempatnya sendiri cukup besar. Selain gudegnya.. ayam kalasan juga favorit di sini.
Di sini pesan nasi gudeg adem ayam (ayam suwir) sekitar 32ribuan.
Isinya ada nasi, krecek, gudeg dan ayam suwir disiram areh yah namanya kalau ga salah. Ayamnya lembut banget dan bumbunya meresap dengan baik. Paling suka sama kreceknya, jadi nyesel ga pesan yang krecek aja. Nangkanya ga terlalu manis, agak plain sih tapi ga masalah. Overall nasi gudeg di sini enak.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my fave Gudeg

Tempat ini cukup spacious.Sesuai dengan namanya meskipun tanpa AC tempat ini tetap terasa “Adem” nga panas.

Saya pesan paket Nasi Gudeg Adem Ayem (ayam suwir) 32k yang terdiri dari nasi, gudeg, krecek dan telur pindang. Porsi nasinya kecil , gudegnya enak banget, kreceknya suka banget juga tapi agak pedes, ayam opor suwir kuah opornya enak banget...telor pindang juga enak. Pokoknya paket ini Recommended. Ayam opor,ayam bakar/goreng juga enak. Di sini juga ada Es Puter Klap Dur, nyobain yang rasa Es Teler... enak banget, campurannya pas banget, alpukatnya juga terasa dan tidak begitu berasa santan, masih ada potongan nangkanya. Recommended.

Menu yang dipesan: Nasi gudeg adem ayem ayam suwir, Ayam Panggang, Es puter rasa es teler

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat