RM Akoen  [ Indonesia,China ]
3.6 4 review

RM Akoen

[ Indonesia,China ]
3.6 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 44A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22530375

021 22530375

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Akoen [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537178948
    https://assets-pergikuliner.com/dKgfkQHabZ4htbtcgF4pr6Z-0Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076089/picture-1537178948.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuHcK2pdQXlYyM0lQ7moyUzy49k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076089/picture-1537178948.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1537178948
    https://assets-pergikuliner.com/uj9nUVFDIq-xlDHC8rfNfgiyIGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076090/picture-1537178948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSqPp-DfmNrlLVaAxsVJ4slgqBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076090/picture-1537178948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537178948
    https://assets-pergikuliner.com/1VU0GntbqWm-2KhkugT4Gbr3Rc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076091/picture-1537178948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4Rodb-LldtnHn9AJVw8OgKlWBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076091/picture-1537178948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537178948
    https://assets-pergikuliner.com/QoXL3ObTI4ToSOtJeJ0eLXSc-yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076092/picture-1537178948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXpvTq4eZpeqq9JOch0zhdSsSMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076092/picture-1537178948.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Akoen

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

271 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Mie Goreng!!

IG : @gakenyangkenyang 

Letaknya di Jl Raya Kebon Jeruk, posisinya ada di dalam jalan kecil tapi cukup ramai dilewati mobil. jadi ga susah kok untuk nyari lokasinya. Sayangnya orang yg dine in sepi. Dijam makan siang cuma 2-3 orang yang makan di tempat. 

1. Mie Goreng Special 
idr 37k 
Percayalah mie goreng di chinese food emang selalu yang paling enak. Mienya lembut, lemes dan gurih bumbunya. Lengkap dengan topping kaya baso, sayur-sayuran dan potongan daging ayam beserta udang dan telor.

2. Sapo Ayam Tahu 
idr 37k 
Bayangan sapo tahu dengan kuah yang gurih malah dapet sapo tahu dengan kuah yang asin. Sepertinya sapo tahu ini dikasih tauco jadi asin bgt. Ga sukaa.. Untuk porsinya sih banyak.

3. Pangsit Goreng 
idr 15k
Setengah porsi. Isinya 4 pcs. soal rasa ini the worst pangsit goreng ever untuk chinese food. Dagingnya ga berasa dan kecil banget. Kecewa :( 

Menu yang dipesan: Mie Goreng Special, Pangsit Goreng 1/2, Sapo Tahu Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Porsinya ga main-main

Meski chinese food tapi semua makanannya halal jd bagi non muslim bisa makan disini. Porsinya banyak banget apalagi kalau pesen menu yang digoreng (nasi, bakmi, bihun, kwetiau) & enak-enak.
Nasi goreng ikan asin: ikan asinnya banyak & asinnya pas. Selain ikan asin ada juga wortel, sayur, kacang polong
Kwetiau goreng sapi: porsinya banyak tapi ga sebanyak nasi goreng. Potongan daging sapinya banyak & ga keras. Ga seperti nasi goreng ikan asin, isiannya hanya potongan daging sapi & sayuran hijau
Ayam nanking: daging ayam cincang yang digoreng tipis ini enak apalagi saos nankingnya yang asin manis gurih dengan taburan kacang polong yang banyak

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin, Kwetiau Goreng Sapi, ayam nanking

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Titan Halim

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bakmie Goreng, Anyone?

Ini bakmie gorengnya enak porsinya luar biasa, bisa untuk berbagi, hehehehe. Tekstur mienya pas. Untuk daging dan sayurnya juga balance dengan porsi mienya. Kalau tuk sambalnya sih ndak begitu pedas yah, mungkin bagi yang suka pedas bisa minta rawit biar tambah nampol nyeruput bakmienya
Untuk tempat dan lokasi, ndak begitu gonjreng atau mencuri perhatian, pokoknya patokannya sederetan TITOTI Kebun Jeruk lalu tuk suasana atau ambience tempat makannya bersih sih, tapi yah memang beneran untuk makan, agak memaksakan nampaknya kalau dijadikan tempat tuk nongkrong atau arisan Ibu2 hitz jaman sekarang
But overall, bisa jadi opsi yang oke banget bagi pecinta bakmie goreng next, mau cobain menu lainnya yang nampak nikmat juga ahhhhh see you on #mydumdurudumdumlife

Menu yang dipesan: Bakmie Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Mie Goreng Seafoodnya yummy...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 15 Maret 2017 
Pertama kali tau tempat ini dari seorang teman yang mengajak makan di sini, lokasinya tepat disebelah Bakso Titoti. Cabang yang di Kebayoran Baru ini tidak ramai, bahkan bisa dikatakan sangat sepi (saat kunjungan aku ke sana yah...), saat itu tamunya hanya kami bertiga. Hanya terdapat 2 orang pelayan, itupun ada 1 meja yang di atas mejanya masih terdapat mangkuk kosong yang belum dibereskan. 

Sekilas liat tempatnya yang sepi kurang meyakinkan, tapi untuk rasa not bad terutama MIE GORENG SEAFOOD nya... 

Menu yang dipesan: 
1. MIE GORENG SEAFOOD, rasa bumbunya menyatu dengan mie. 
2. MIE PANGSIT GORENG, kalau yang ini ukurang mienya lebih kecil dari mie goreng seafood, dengan taburan ayam kecap diatasnya, lalu diberi kuah dan pangsit goreng. Pangsit gorengnya pun homemade, karena isinya adalah ayam kecap yang sama dengan taburan ayam di atas mienya.

Menu yang dipesan: Teh tawar, Mie Goreng Seafood, Pangsit Goreng, Mie Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat