RM Akoen  [ Indonesia,China ]
3.56 15 review

RM Akoen

[ Indonesia,China ]
3.56 15 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Suryo No. 40, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7255101

021 7255101

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Akoen [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490068563
    https://assets-pergikuliner.com/gY6iyr_BtvTz-dyC_nCh2ZPPlzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503191/picture-1490068563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mv-_j7fwdgQyFOoGMVtU0HqF4QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503191/picture-1490068563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490068564
    https://assets-pergikuliner.com/hmohwGYdARztcLJQgWcB4sa5zWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503192/picture-1490068564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OosLZCNDcfWIcW5K9VY_H4PINEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503192/picture-1490068564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490068649
    https://assets-pergikuliner.com/-fU7sGNIqOTqmR_j4JvYK3bNx0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503194/picture-1490068649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hfwH0ghvA-RIm1KrWmrN31jmU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503194/picture-1490068649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490068658
    https://assets-pergikuliner.com/2bvKChFwhp4Ot7BHprL7XqQrlPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503195/picture-1490068658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G0NycL_7t37CHXhuU-kVaHelrD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503195/picture-1490068658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492987658
    https://assets-pergikuliner.com/3WVeuP_IPSh5jEqTC9qBIDYdShE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539581/picture-1492987658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyMfibBB6iv63n2lPYnP6wWGakQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539581/picture-1492987658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511961912
    https://assets-pergikuliner.com/DUyTYmEVW9DZOH5fhucBIiDtMzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756273/picture-1511961912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkhtYKFjRBEVwU8BvmEJILEbwTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756273/picture-1511961912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537075098
    https://assets-pergikuliner.com/yZMoo-D72P1NTLWhNZICWdaexqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074279/picture-1537075098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TgHciAIEUvK4tQ-7db0UwNSlkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074279/picture-1537075098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537075099
    https://assets-pergikuliner.com/08Dx4DyltkJ55635jGFyeuk-rvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074280/picture-1537075099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDeH618vmOOo2U8VvPjeWjNV41U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074280/picture-1537075099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555829504
    https://assets-pergikuliner.com/VQ_cjVNuEW0jEK1HyrDGClV03dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363281/picture-1555829504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rU4Zk8ouTwyOUKZjUT2NdeqUmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363281/picture-1555829504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567780841
    https://assets-pergikuliner.com/DDVcWEctjZckSNLFPmNqg5egVz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575569/picture-1567780841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_SgyTDMHcJ0R7FiUp1y6Ut57dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575569/picture-1567780841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607171955
    https://assets-pergikuliner.com/GDm03GzIYwX4emcg1y9CdgevVew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096901/picture-1607171955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8_bhyb43xkm1kBCWLprLQNZzUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096901/picture-1607171955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607171980
    https://assets-pergikuliner.com/R-h7929w7F7W_hjU5mWCHZWouK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096906/picture-1607171980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMa0BAOttKh2rd_73ojxlyfZakE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096906/picture-1607171980.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Akoen

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nasi Goreng Spesial, Fuyunghai Ayam Udang, Capcay Goreng, Es Campur

Nasi Goreng Spesial (46k), Fuyunghai Ayam Udang (53k), Capcay Goreng (46k), Es Campur (25k)

It was one of the signature chinese restaturant in Senopati Area. I loved their portion, it was very big. Besides, the taste was also good and authentic.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Halal

Salah satu hidangan chinese food halal yang sudah ada dua outlet dengan disini yang cabangnya
.
Memesan beberapa menu mulai dari mie ayam, pangsit cah, dan fuyunghai udang nya dengan porsinya yang banyak juga cukup sampai 4 orang/porsi
.
Tempat : Rm akoen
Alamat : jalan Suryo no.40, Jakarta selatan
Jam buka : 10-22
Halal
.
Menu
1.fuyunghai udang kepiting (IDR 56.000)
2.mie ayam (IDR 27.000)
3.pangsit cah (IDR 47.000)
.
Review
Untuk fuyunghai nya lezat dengan tekstur yang crispy dengan saus yang manis
.
Untuk pangsit cah nya juga enak dengan tekstur pangsit gorengnya yang enak dengan tidak terlalu garing serta isian dengan campuran udang dan ayam sehingga gurih
.
Untuk mie ayamnya biasa saja

Menu yang dipesan: Mie Ayam, fuyunghai udang kepiting, pangsit cah

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanan Chinese halal

IG-Missfattytummy
Salah satu rumah makan ala chinese home cooking yaitu RM AKOEN, rumah makan jadul di daerah Senopati. Semua makanan hidangan khas restoran Chinese food ada semua disini, kali ini miss pesen nasi goreng ikan asin ( ini enak ikan asin nya terasa) mie goreng seafood ( isiannya ada udang, bakso, sayur dan telur..mie nya rasanya enak cuma tekstur nya agak overcooked) sapo tahu ( ini biasa aja rasanya micin banget menurut miss) untuk harganya murmer, ga pek tax dan service dan porsi nya besar bisa sharing ber 2..

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

418 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah meriah, porsi besar

Beberapa kali pesen dan rasanya ga pernah mengecewakan.
Bumbunya gurih dan aromanya bikin yang uda kenyang jadi lapar.

Menu yang ditawarkan disini sederhana dan standard, tapi nagih alias bikin mau pesen terus.

Polos sama polos tapi personally, lebih suka rasa nasi gorengnya, karena lebih gurih dibanding mie goreng 😋
So tasty and cocok buat makan rame2..

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.4  

Could use improvement.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. Generous portion! One kwetiau can be shared by 2-3 people.
2. Lots of protein, for the kwetiau goreng spesial they were super generous with the liver.
3. Strategically located.
4. Plenty of seating.
5. Super fast cooking!

What could be improved 🙏
1. Taste. The taste of the noodles could use more improvement. It was more on the bland side. Not salty. Not spicy. Not sweet. Not a lot of things going on.
2. Texture of kwetiau. I wish were a bit more firm. For me it was too soft and were not too enjoyable. I do enjoy my noodle that is not too soft has just a bit of chewiness.
3. Lots of aircon in the restaurant, but somehow it does not really work and the place is a bit hot. Considering this kwetiau is on the pricier side, although the ambience is not too important in a comfort food restaurant like this, a working aircon is a must!

Place: RM Akoen, Senopati
Menu: Kwetiau Goreng Spesial (43K) 1.8/10

Menu yang dipesan: kwetiau goreng spesial

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabangnya

Yeyeye makan malam kali ini jatoh kepada.... chinesefood! Udah lamaaa banget nih, gue kira ini outlet pertama. Ternyata ini cabangnya ya gais. Yang disini lebih nyaman, mevvah, cuma... kurang adem. Gue duduk di sofa ujung deretan kasir puanassss! Cusss deh gapake lama karna laper, diriku order:

1. Fuyunghai udang: gue demen nih, sausnya ga terlalu banyak, masih agak renyah pinggirannya. Ini tuh ada acarnya juga, gue sendiri kurang suka dan pertama kali liat kembang kol dibikin acar.

2. Sop seafood pedas: ini temen gue yang nambah order, balik2 gue liat kok tomyum. Eh rupanya bukan hehe. Ini segeeeerrr harus bgt coba. Isiannya ga pelit. Cocok disaat lagi flu begini. Tenggorokan bahagia.

3. Bihun goreng biasa: cukup pricey, tapi jangan salah. "Biasa" aja udah pake ati ampela, bakso ikan, telur orak arik. Ntap juga ni. Makan segera selagi hangat!

4. Ayam goreng mentega: gue kurang suka sama rasa disini, kyk kebanyakan angciu. Ada aftertastenya gitu. Ayamnya random dipotong agak kecil.

Jujur ga nyesel akhirnya kesini, karna beberapa kali pas lewat selalu sepi. Beda kualitas apa gmn yakan, sebelum kesini aja sempet telp tanya dulu HEHE. Coba dinginin lagi yaaa AC, biar dining area semakin nyaman.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmi Astenisea

20 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Ga perlu diragukan lagi kenikmatan bakmi nya

Tempat favorit buat makan bakmi ayam dan mi goreng,,porsiiii nyaaa banyaakkkkkkkkkk,,walaupun harganya memang di atas rata rata,,tp worth it bangett dan ga rugi,,kalau soal rasa belum ada yg bisa ngalahin sih kenikmatan mi ayam nya❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: bakmi ayam dan mi goreng

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Oldschool Chinese food

Carbo party ! Harganya emang agak mahal untuk sepiring mie goreng tapi porsinya seabreg emang untuk sharing.. makan disana ga abis minta dibungkus deh buat dirumah

Dari zaman kerja di scbd dulu sering maksi di akoen, makin kesini makin rapih si resto nya
◎ kwetiau goreng special (43k)
ya cukup enak aza pake toge bikinnya cepet sih

◎ mie goreng special (43k)
mienya favorite, tekstur mie nya itutuh

◎ mie ayam
Porsi kuli buanyak buanget tp rasanya B aza

Menu yang dipesan: Mie Goreng Special, kwetiau goreng special, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mie yaminnya enak

Sebenernya bingung ini yang terkenal enak yang cabang yang mana karena di senopati ada 2 cabang haha. Jadinya aku cobain yang lokasinya deket sama kopi nalar. Tempatnya sendiri ternyata luas, jadi gak cuma di luar ada kayak ruangan lagi di dalam. Menu yang aku pesen ada 3 bakmi yamin ayam, nasi goreng seafood dan mie goreng seafood.

Favoritnya yang mana jelas bakmi yaminnya, ternyata bener sesuai review orang bakmi mereka yang yamin ini enak banget, gurih dan manisnya pas kalau di lidah aku ya, Nasi goreng seafoodnya juga enak sih rasanya gurih dan porsinya besar disini. Kalau untuk mie gorengnya sedikit plain dan teksturnya agak lembek kalau menurut aku.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mie goreng special yang ngangenin

Akoen yang di senopati ini tempatnya bagus, nyaman dan tidak ramai, makanannya juga enak. Favorit aku adalah mie goreng special dan sapi lada hitam. Menu yang dipesan:
1. Ayam goreng mentega: potongan ayam goreng, untuk rasa biasa aja dan agak sedikit keras, aku makan cuma 1 potongan kecil aja karena tidak terlalu suka.
2. Cap cay seafood: isinya ada wortel, baby corn, sawi, baso dan udang kecil, etc. rasanya ok, no that special
3. Cumi goreng tepung: cumi di goreng dengan tepung crispy disajikan bersama sauce sambal, yang ini enak banget sangat crispy dan gurih! Recommended!
4. Fuyunghai ayam udang: disajikan dengan sauce asam manis, rasanya cukup enak
5. Mie goreng special: ini dia paling favorite nya! Mie goreng dengan potongan baso, daging, telur dan udang kecil didalamnya, rasanya mantab banget! Sangat recommended!
6. Sapi cah jamur: potongan daging sapi dimasak dengan potongan jamur dan kembang kol, rasanya ok.
7. Sapi lada hitam: potongan daging sapi dimasak dengan bumbu lada hitam, bawang bombay dan potongan cabai merah. yang ini juga rasanya mantap banget, dagingnya empuk dan rasa lada hitamnya pas untuk aku (tidak pedas).

Menu yang dipesan: Es Jeruk, Fuyunghai Ayam, mie goteng special, Es Teh Manis, sapi cah jamur, cap cay seafood, Sapi Lada Hitam, ayam goteng mentega, cumi goteng tepung, Teh Tawar Hangat

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?