RM Ameng Chinese Food & Seafood  [ China ]
3.76 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

RM Ameng Chinese Food & Seafood

[ China ]
3.76 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Mangga II Blok F No. 23, Green Ville, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 082260119898

082260119898

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Ameng Chinese Food & Seafood [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541410530
    https://assets-pergikuliner.com/81XTx-gC2kUsYLRRfndyWXeBCqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137567/picture-1541410530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSesPnKk42mA4J2MzGoSff4Hbpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137567/picture-1541410530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541414818
    https://assets-pergikuliner.com/347AtnhLcsWqs3E-n9sFGnPnLyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137718/picture-1541414818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0RaTUyQVUh2UWtruItV8APZFnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137718/picture-1541414818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541414818
    https://assets-pergikuliner.com/HXPcnH1ITfnkuEd0xWes7CtcUKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137719/picture-1541414818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngAjIQ87GwfBAVAyMp029JYx7BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137719/picture-1541414818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557586420
    https://assets-pergikuliner.com/kcs4-o3BtDtRkr4jhMpW1IpyoaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392980/picture-1557586420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66aKenqSwBZs7K0GBCEsh85cHPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392980/picture-1557586420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564823807
    https://assets-pergikuliner.com/p8IuBxtPd0MFOnn3fjZitIZ1bnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517254/picture-1564823807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyhFhqxSbYT43TgG7KBIrMfiCZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1517254/picture-1564823807.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Ameng Chinese Food & Seafood

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese food khas bangka

IG-Missfattytummy
Waktu miss pertama kali ke bangka, salah satu rumah makan Chinese food yang yummy.. dan waktu miss ke daerah greenville wow so happy miss melihat ada rumah makan ameng nih di jakarta, waktu masuk desain meja dan kursi nya dari kayu. Miss order ikan kakap saos tiram ( ini enak loh worth it banget gede bisa sharing ber 3... bawang bombay nya buanyaak luv it) dan satu lagi yg ga kalah enak miss pesen capcay fon ( ini bukan capcay biasa seperti yg kita makan, capcay nya berwarna merah menggunakan saos tomat, dan ada irisan babi nya jadi ini non halal ya. Capcay fon ini salah satu makanan khas bangka yg wajib dicoba nih)

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Cabang langsung dari pangkal Pinang

"RM ameng" At jalan mangga 2 No.23, greenville, Jakarta barat
.
.
Merupakan cabang langsung daripada rumah makan yang sama yang berpusat di pangkal Pinang
.
.
Dengan menu andalan utama ayam cakai saya pun memesan menu lainnya seperti cap cay Bangka dan juga fuyunghai
.
.
On this frame
1.ayam cakai
Price : IDR 80.000
.
2.cap cay Bangka
Price : IDR 40.000
.
3.fuyunghai
Price : IDR 60.000
.
.
Untuk ayam cakainya ini ukuran porsinya adalah 1/2 ekor dengan saus asam karena menggunakan campuran jeruk kunci
.
.
Untuk cap cay bangkanya terdiri dari kekian, daging babi, serta aneka sayur yang disiram dengan kuah merah
.
.
Untuk fuyunghai nya menggunakan campuran udang, kepiting, daging babi, dan juga kacang doperten serta saus merah
.
.
Overral for taste : 8.7/10

Menu yang dipesan: ayam cakai, Fuyunghai, cap cay bangka

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Chinese food

Hello aku mau review chinese food di sini enak banget aku suka bumbu dan rasa pas banget.
Harganya jg tergolong harga normal lah buat chinese food seperti lainnya.
Di sini kita pesan ikan gurame asam manis, kangkung cu jiw ca, kodok goreng mentega, capcay, sup kepiting asparagus.
Enak banget dan makanan nya cepat di sajikan di meja.
Oh ya mau info aja rm. Ameng ini tiap hari senin tutup ya guys.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

3.8  

Resto yang Cocok buat Family Time

Makan Cumi Asam Manis cocok banget dengan nasi putih hangat. Cuminya banyak, asam manisnya pun pas. Bisa banget buat dimakan berdua. Capcay bangka di sini juga isinya ada banyak banget ada daging babi, bakso, lapchiong, hati dan tentunya sayuran. Tempatnya juga bersih dan nyaman terus ada indoor dan outdoor. Kalo outdoor agak banyak lalat karena tempatnya terbuka. Tapi asik banget buat makan keluarga di sini.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AMENG

[ RM. AMENG ]

Buka di daerah yg cocok buat jenis chinese food, karna sekitaran dia mostly chinese food jadi harusnya udah bisa dapet traffic.
Kalau ga salah ini asalnya dari Bangka. Soalnya di Bangka ada yg persis restonya.
Makanannya enak2, buat penggemar chinese food Bangka boleh coba kesini.
Aku biasa pesen nasi capcay, udah paling terbaik deh.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?