RM Bopet Mini  [ Indonesia ]
3.62 26 review

RM Bopet Mini

[ Indonesia ]
3.62 26 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Bendungan Hilir Kav. 1A, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Senin (06:00 - 19:00) 021 5713505

021 5713505

Buka Senin - Minggu (06:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Bopet Mini [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544426588
    https://assets-pergikuliner.com/lNYIpZ6zlUJwuglBzLzAsXt6ED4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183439/picture-1544426588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcPqWvOQtTm5JBOIB27DLNe7Jvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183439/picture-1544426588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552465433
    https://assets-pergikuliner.com/8VXczdMjF6LXfo3Jm-2c5R_26n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310856/picture-1552465433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibdsOC6AzSJ4y9RqWJrlAEG5VbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310856/picture-1552465433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465436
    https://assets-pergikuliner.com/_PjFuPEUhHNPot889bQDYP9DtRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310857/picture-1552465436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgHArzNxb3UeGjHFM4VuIZpQKQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310857/picture-1552465436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552465444
    https://assets-pergikuliner.com/hfrnCfDqY56wPADf6TaKHISR8is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310858/picture-1552465444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TM7eNa4sE7n-J8OsWgUCnJtjdNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310858/picture-1552465444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578278668
    https://assets-pergikuliner.com/vzgMLweAiUN_XftqpwaHBQM0zSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775284/picture-1578278668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jj6Hqj_WVTQP2HUwiTixPL9TjYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775284/picture-1578278668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508035344
    https://assets-pergikuliner.com/k9toEkR9vcuFT7km96WU10ZE49U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703405/picture-1508035344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/67epiUExA6dKPvnHSaAs9W45m-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703405/picture-1508035344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517568874
    https://assets-pergikuliner.com/dvMIrDKJdoiMl2IoQ_7EKXfoR2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815454/picture-1517568874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owbJA0cr8ypuZAMjJ6B_s_bZIcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815454/picture-1517568874.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Bopet Mini

Foto Profil AyookMakan | IG: @ayook.makan

No Badge

3.4  

Ondee Mandee

Beberapa kali singgah untuk makan siang di gerai ini. Jujur, saking kalap-nya, beberapa kali pula terlupakan momen cekrek-cekrek, sehingga tidak sempat terekam suasana makan siang yang ruameee...

Kali ini, hanya singgah untuk sekedar merasakan manis-nya 'Bubur Kampium' dan jajanan kue basah. Boleh menjadi opsi untuk mengisi waktu ngopi.

Menu yang dipesan: bubur kampium, Bakwan Jagung, Talam Ubi, Ongol-ongol

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Padang prasmanan

Satu kata yang dapat mewakili hasil makan di Bopet Mini: gendut. Disini padangnya tipe yang prasmanan, yang kita bisa nyendokin makanannya sendiri. Jadi jita bisa suka-suka mau ambil kuah apa kek, bumbu rendang kek, sambel.

Di sini gue cobain kikilnya, bentukannya masih utuh gitu belum di potong-potong. Tapi kikilnya tuh empuk banget, jadi dipotong pake sendok juga gampang. Trus kikilnya ngga mau sapi, enak. Selain itu gue juga cobain terong sambel ijonya. Enak juga buat tambah-tambahin lauk.

Seperti kelihatannya di foto, itu piring nasi gue uda kaya kebanjiran tapi emang gue suka yang kaya gitu. Ditambah bumbu rendangnya. Oiya sempet nyobain juga rendangnya, enak banget! Dagingnya empuk, gampang banget digigit, dan bumbunya enak.

Overall, gue mau banget ke sini lagi. Walaupun nggabisa sering-sering ya karena gue bisa jadi buletan. Kalo bisa dateng lebih awal sebelum jam makan siang because the queue was crayyy!

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1608 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Padang & Bubur Kampiun

SATE PADANG TERENAK YANG PERNAH GW MAKAN! Kuahnya sedikit pedas, super tasty, super authentic! Gw milih Daging dan Lidah, empuk dan tasty bangettt! Per porsinya terdiri dari 8 tusuk plus ketupat, harganya IDR 30,000. LAMAK BANAAA!
Disini juga menyediakan berbagai jenis jajanan pasar khas Minang. Gw mesen Bubur Kampiun (IDR 20,000) yang terdiri dari 6 campuran yaitu Ketan Putih Kukus, Bubur Sumsum, Bubur Candil (Biji Salak), Bubur Pacar Cina, Srikaya Kukus, dan Kolak Pisang. Awalnya gw makannya satu per satu karena takut nyaru rasanya. Tapi pas nyoba makan semuanya dicampur sekaligus ternyataaa dahsyattt perpaduannyaaa! Rasanya manis, gurih, dan sedikit asem. KETAGIHAN! Lagi dan lagi LAMAK BANAAA!
Soon mau kesini lagi mau nyobain Nasi Padangnyaaa!

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

135 Review

Level 10

BBQ Kopi Bubble Tea

4.2  

Rm padang Bopet Mini Benhill

Breakfast pagi ini di bopet mini benhil, bagi org padang yg kangen dengan makanan2 padang mulai nasi padang dgn lauk yg standar nasi padang sp lauk yg cuma ada di resto padang tertentu, ada berbagai kue spt kue bugis, kue talam, penekuk, soto padang, sate padang, lontong pical & lontong sayur pakis. Hari ni saya coba nasi + tunjang + asam padeh daging & bubur kampiun... rasanya enak brayyy, apalagi asam padeh daging nya, dagingnya lembut, gk perlu usaha gigitnya. Highly recommended

Menu yang dipesan: tunjang, asam padeh daging, Bubur Kampiun

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Lengkap!

Kalau kalian kesini jangan sore ya karena beberapa makanan bakalan habis dan kalau kesini harus sabar karena antrinya parah banget, untuk nasi padangnya itu lauk pauknya kalian yang ambil sendiri jadi bisa banyak. Tempatnya juga lumayan asik tapi gak dingin ya karena disini super rame banget tapi makanannya beneran lengkap ada nasi padang, bubur kampiun hingga nasi goreng padang.
Untuk rasanya mantap aku suka terus bubur kampiunnya wajib banget kalian coba dan disini juga ada serabi kinca loh. Rasanya juara sebanding dengan antrinya sih hehe untuk harga sih standar ya gak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Nasi Padang Rendang, Bubur Kampiun, Serabi Padang

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyoba Nasi Padangnya

Ga tau ini yang ke berapa kali ke sini. Tiap kali ke Bopet Mini ini ga pernah sepi. Selalu antri. Kali ini coba nasi padangnya setelah sebelumnya hanya nyoba bubur kampiun, nasi goreng, mie goreng dan lontong.

Coba nasi padangnya harus antri kayak prasmanan kayak di kondangan. Saya ambil rendang sayur pepaya dan sayur yang ga tau apa namanya. Rendangnya enak banget tapi potongannya kecil. Dan yang lainnya juga lumayan enak. Ga bisa lama-lama kalo di sini karena selalu penuh dan harus kasih tempat duduk buat yang lain yang mau makan.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Nasi Rendang Daging

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

411 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu makanan padangnya buanyak pilihannya

IG: @helloimmaru (#MaruFnBstory)

Sering denger tempat ini sebagai salah satu resto padang yang wajib dicoba selain yang biasa kita tau RM Se******a. Tempat ini menariknya menyajikan beranekaragam makanan padang mulai dari makanan utama hingga makanan penutup dengan model semacam food court (kita bisa keliling dan memilih mau memesan apa)

Kali ini yang kami pesan di resto ini yaitu: bubur kampiun (makanan wajib coba disini) - soto padang - sate padang - nasi goreng padang.

Untuk bubur kampiun-nya gue personally suka, kirain cuman sekedar omongan mulut ke mulut aja, tp setelah g nyobain untuk buburnya engga terlau manis dan isinya banyak terdiri dari biji salak, selain, mutiara, selai srikaya, bubur sumsum dan diberi santan dan sirup. Santennya juga berasa banget.

Untuk makanan utamanya g paling suka soto padang dan nasi goreng padangnya. Sotonya porsinya engga terlalu besar tapi isi dagingnya besar. Kalo nasi gorengnya sendiri lumayan pedas ke arah pedas lada. Yang pasti g akan datang kesini lagi buat nyoba menunya yang lain berhubung masih banyak pilihan 😁

Menu yang dipesan: Soto Padang, Nasi Goreng Padang, Sate Padang, bubur kampium

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Goreng Padang Endess

Sungguh ya, seumur-umur akhirnya nemu lagi mie goreng padang yang enak. Biasa minta bikinin sama Uda di resto sederhana hahahha. Kali ini dalam rangka dibeliin makan siang sama Prof, aku di beliin mie goreng padang plus rendang daging.

Sedih sih yang lain pada makan nasi padang, akunya cuma bisa makan mie. Tapi kesedihan itu sirna ketika suapan pertama. Gila, mi gorengnya enak coy!
Mie-nya yang dipake mie kuning gitu, bumbu rempah berasa banget dan agak pedes dikit. Terlebih lagi waktu diaduk pake bumbu rendangnya, begh nikmat dunia mana yang kau dustakan kakak...

Rendang dagingnya juara sih menurutku, wangi, empuk bumbunya pekat tapi rasanya pas. Cucok meyong kan kalo di makan pake nasi anget wkwkkwk.. Endolita badaii!

Menu yang dipesan: Mie Goreng Padang

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza Rahmatsyah

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Bikin lidah kaku..sumpah enak !!!

Rumah makan terdiri dari dua lantai
lantai 1 tdk begitu ramai, karena prasmanan ada di lantai 2..
sampai diatas banyak org makan dan org sedang memilih lauk yg sumpah lengkap banget..
serta banyak makanan penutup seperti bubur kampium, lopis, serabi, sala lauk, ongol2.
pilihan saya hari itu
Nasi goreng Padang dan Ongol ongol
nasgor nya enak bgt
ongol2 nya manis tp pas dilidah
besok2 pasti akan kesana lg cicipin menu yg lain

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Padang, Ongol-ongol

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

766 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sarapan Katupek Sayur di Benhil

Kalo kesini Minggu pagi bisa dipastikan bakal penuh sama rang orang yang mau atau kelar CFD.

Tempat makannya kecil sih, walau di lantai atas lumayan banyak nampung orang (terutama area outdoor). Parkiran agak susah kl bawa mobil.

Selalu makan di area atas, jadi langsung aja masuk dan naik ke lantai 2. Jangan khawatir, di lantai 2 display makanannya lebih lengkap & leluasa. Selalu pesen Katupek Sayur komplit pake telor & keripik pedes. Kalo laper pesen Bubur Kampiun buat sharing. Kalo laper berat sih pesen Nasi Padang walaupun kalo pagi lauknya belum komplit.

Walau agak pricey, tapi banyak orang Minang yang langganan disini karena rasanya otentik. Ngga heran kalo mereka masih bertahan sampe sekarang, dari jaman jualan di dalem Pasar Benhil, sampe bisa pindah ke ruko.

Menu yang dipesan: Ketupat Sayur

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?