RM Ciganea  [ Indonesia ]
3.53 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

RM Ciganea

[ Indonesia ]
3.53 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Ruko Cordoba, Blok E No. 12 - 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 56983520, 081294150122

021 56983520, 081294150122

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Ciganea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479725029
    https://assets-pergikuliner.com/eH8Uus0bul-3PYxXnjgCezy_gz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386889/picture-1479725029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OsJTmV7WcGfJX0xIauUJ5zcpSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386889/picture-1479725029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479610430
    https://assets-pergikuliner.com/5WxBIl7ABlwCywKdECDLc9cSjfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385651/picture-1479610430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0i3jsXSJEvyX01J2hPUZE_73w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385651/picture-1479610430.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479610438
    https://assets-pergikuliner.com/69zHbRG1BMKxJ3Kct9VWkdgZrvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385652/picture-1479610438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9M-aV8H7sBxY83UjMXch153POY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385652/picture-1479610438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479610455
    https://assets-pergikuliner.com/SbUayg2nLe9vzVp2DNM2Zk_0tSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385654/picture-1479610455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lESidW7ojKSUv40MPof2kEv3SYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385654/picture-1479610455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479610456
    https://assets-pergikuliner.com/uogywfk7_wmvVZLnmN2DsNIdF1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385655/picture-1479610456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_VKV_94QkJtHdPcooBKcKME5hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385655/picture-1479610456.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Ciganea

Foto Profil Sidarta Buntoro

137 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Best masakan sunda di pik

Salahb1 resto indonesian food yg nyempil diantara banyaknya resto western di pik. Ga nyangka sayur2 disini tuh enak loh. Gw pesen bbrp sayur ( ayam bakar, pepes peda, tumis bunga pepaya, tempe goreng, sambel terasi ), dan yg paling gw suka disini tuh sayur bunga pepaya sama sambel terasinya. Rasanya manteb2 deh, apalagi sambel nya. Pedesnya nampol, segernya dapet. Ciri khas sambel sunda bgt

Menu yang dipesan: Tumis Bunga Pepaya, Ayam Bakar, pepes peda, sambel terasi

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Indo food

Sebenernya aku mkn nya banyak sih, cuman yg kefoto cuma ini doang.
Bakwan jagung nya gak enak, krn udh lembek meskipun digoreng lagi trs yg lainnya kyk paru, ikan, & pepes tahu nya biasa aja.
Pepes ayam nya lumayan ya, dia ada potongan ayam di dalamnya sih. Trs burung goreng nya jg oke aja lah kalo menurut aku & kyk nya lebih enak ayam grg wkwk.
Dan disini sambel nya mantepp pedess nya 👍👍 semuanya pedes dan enak"

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Ikan nila kecil, Paru Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam goyengg!!

Bisa d lihat guys perpaduan nya sangat menakjubkan,  ada ayam goreng, tahu, tempe. I love indonesian food

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil katakaya

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Big turn down.. beda banget dari yang lain2

Sudah lama bgt selalu jadi pecinta ciganea

Dan hepiii banget waktu tau buka di PIK

Akhirnya tanpa menunggu lama langsung aja di coba..

Ternyataaa..
Big turn down.
1. Sambal yg gak pedas (pdhl ciri khas ciganea tu pedas mantap)

2. Harga double nya super deh.. dari awal udah expect karena ini di pik pasti lebih mahal tapi ga sangka sampe double bahkan triple..

Contoh: di bandunf sambal dan lalapn 6000 di sini 18rb..

Nasi putih juga di sini 10rb..
Overall.. secara rasa masakan sih sama2 aja

Hanya apalah arti masakan sunda tanpa sambal yang mantaaappp..

Menu yang dipesan: Ikan Nila Goreng, Tempe, Tahu, Ayam Kampung

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambalnya Maknyuss~~

Went to PIK with my mom, dan sudah ga heran kalo nyokap mau makanan Indonesia. Gue sempet bingung soalnya ini kan di PIK. Sambil muter-muter, eh nemu si RM Ciganea ini. Lanjut!!
Cara pesennya : lihat ada apa aja yang dipajang dan diperlihatkan, lalu pilih mau yang mana aja. Bayarnya bisa sebelum atau setelah makan.
Gue nyobain ayam goreng, babat goreng, tumis jamur, cumi, sambal terasi, dan sambal ijo. Well, semuanya enak-enak!! Ayamnya empuk, lalu bumbunya berasa. Babatnya gede-gede, ga bau, terus ga alot juga. Tumis jamur dan cuminya juga lumayan. Sambal paling demen yang terasi. Ini sih sambal terasi terenak yang pernah gue makan. Seger banget, bikin mata melek. Pedesnya juga ga main-main. Luar biasa !!

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

From Purwakara to Jakarta enak banget!!!

Ciganea, rumah makan khas sunda dari purwakarta ini emang menarik perhatian bgt & seneng banget pas tau akhirnya buka di PIK
Disini tuh cara pesennya tinggal ambil2 aja apa yang kita mau & ntr dipanasin lg didalem.
Akhirnya Kesini memutuskan pesen bakwan udang, ayam, empal, sambal terasi
Disini tuh prosesnya sambal terasinya bayar ya tp beneran enak banget, buat nasinya cukup pesen 1 aja & uda dikasi super banyak banget. Lalapannya juga dikasi macem2 & bisa nambah
Overall disini paling suka sama empal & sambal terasi nya enak banget
Buat harganya masih worth it sama rasanya, servicenya juga super bagus.
Bakal balik lagi kesini pastinya
(Ps : saking enaknya sampe bungkus bawa pulang)

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?