Review Pelanggan untuk RM Ciganea

Big turn down.. beda banget dari yang lain2

oleh katakaya, 06 Maret 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di RM Ciganea
Foto Menu di RM Ciganea

Sudah lama bgt selalu jadi pecinta ciganea

Dan hepiii banget waktu tau buka di PIK

Akhirnya tanpa menunggu lama langsung aja di coba..

Ternyataaa..
Big turn down.
1. Sambal yg gak pedas (pdhl ciri khas ciganea tu pedas mantap)

2. Harga double nya super deh.. dari awal udah expect karena ini di pik pasti lebih mahal tapi ga sangka sampe double bahkan triple..

Contoh: di bandunf sambal dan lalapn 6000 di sini 18rb..

Nasi putih juga di sini 10rb..
Overall.. secara rasa masakan sih sama2 aja

Hanya apalah arti masakan sunda tanpa sambal yang mantaaappp..

Foto lainnya:

Foto Menu di RM Ciganea

Menu yang dipesan: Ikan Nila Goreng, Tempe, Tahu, Ayam Kampung

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

RM Ciganea

(Indonesia)

Ruko Cordoba, Blok E No. 12 - 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil katakaya

23 Review

17 Makasih