RM Hidangan Baru  [ Indonesia ]
3.56 9 review

RM Hidangan Baru

[ Indonesia ]
3.56 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Jl. Gajah Mada No. 80, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 021 6336821, 021 6334164

021 6336821, 021 6334164

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Hidangan Baru [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550479829
    https://assets-pergikuliner.com/Y7m3LArWRtSEt3oTsdStUErEtq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278210/picture-1550479829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0E0NTA5XkkggCrQusmWAPa3sDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278210/picture-1550479829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550479830
    https://assets-pergikuliner.com/JFM73QMg9Llk1jdJOUpVs57aFvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278211/picture-1550479830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ON1qPt-RJs-plp_XAsmuUyIzb7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278211/picture-1550479830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550479832
    https://assets-pergikuliner.com/SG9ewgu7DDXh5H6mKMenXZv2cxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278212/picture-1550479832.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuwAp0qsEdjj_tGwDwB3oeQw5KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278212/picture-1550479832.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612299432
    https://assets-pergikuliner.com/nLIAUvE9q3B7DR1AOMMwiZlX5DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135182/picture-1612299432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jP4hKTufc_-aePtJbZaNImxBaWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135182/picture-1612299432.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Hidangan Baru

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

557 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Resto padang chinese

Resto ini sudah lama banget berdiri dan beken. Udah lebih dr 50thn kali tuh dan msh tetep exist smpe skr. Karena letaknya di jalan besar, parkirannya very very limited. Harus naik ke pedestrian nya, jd paling 2 mobil aja bisa. parkir di depan resto. Kata owner resto, bisa parkir juga di belakang resto, masuk dr gang di samping restonya.

Siang ini lg rame yg makan, tp tetep dpt meja sih. Price wise, harganya msh relatif OK lah utk ukuran resto padang yg udah beken, harganya pun jauh di bawah Pag* S*re or G*r*da. Rasa makanannya relatif enak dan variasi nya cukup banyak. Yg paling recommended sih gulai kambingnya ya, kuahnya kental gurih sedikit manis dan dagingnya generous. Selain itu kripik kentangnya juga OK, ini jarang ada di resto padang lainnya. Yg jarang2 ada juga adalah gulai kol dan sayur daun singkong nya. Kalau di tempat lain daun singkongnya cuma disajikan sbg syaur yg di rebus tanpabada kuah, nah disini daun singkongnya di masak pakai kuah santan, jd daunnya empuk dan gurih. Sayur kol nya juga begitu, ga cuma disajikan sbg sayur rebus tp di masak dgn kuah santan lengkap dgn potongan kacang panjangnya.

Rendangnya enak tp agak keras dagingnya. Tunjangnya OK, konsistensinya lembut tp ga lembek, msh "ngelawan" kalo di gigit.
Ayam pop nya empuk dgn bumbu yg cukup meresap, sayang agak sedikit oily. Ayam kari dn ayam panggangnya just so so lah.

Ketan gurihnya yahuddd.... ini memang salah satu signature dish andalan mereka yg banyak di pesan org, apalagi kl mau upacara selamatan. 1 paket ketan gurih porsi untuk 2-3 org lengkap dgn 1 ekor ayam panggang plus bumbu gurih, harganya 210K. Not bad sih dan ini recommended banget krn ketannya empuk & gurih banget, beneran beda dr ketan serundeng atau ketan lainnya. mereka sediain juga paket tumpeng ketan (bukn pake nasi ya) lengkap dgn lauk pauk yg yummy2 semua. Silahkan di coba yaaaa....

Menu yang dipesan: Gulai Kambing, Gulai ayam, Ayam Pop, sayur kol, Daun singkong, Ayam Panggang, Kripik Kentang, ketan gurih, Gulai Tunjang

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Maharani

183 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Restoran Padang Legend

Salah 1 restoran Padang yang sudah berdiri lama banget, dari aku kecil sampe sekarang ini. Restoran Padang ini ada sentuhan otentik Chinese di makanan-makanan yang disajikan, berbeda dari Resto Padang lainnya.

Tempatnya pun cukup luas, dan ber-ac, nggak perlu khawatir panas-panasan, kali ini aku pesen & take away, tidak makan disana karena emang pengen makan di rumah aja.

Untuk makanan yang aku coba itu:

Ayam Gulai - salah 1 lauk favoritku! enak, kuah gulainya nggak bikin enek, walau dagingnya nggak besar-besar tapi oke lah.

Rendang - dagingnya empuk, bumbu rendangnya juga banyak, menurutku enak-enak aja, standar.

Keripiknya enaaak! pedes pedes manis gimana gitu, walau ada beberapa yang susah digigit tapi itu dikit aja kok, lainnya renyah!

Sayur singkong & nangkanya dikasih cukup banyak juga, cukup enak, nggak bikin enek.

Dan makanan lainnya yang aku belum sempet cobain karena ini sharing dengan keluargaku yang lain. Next time kalo makan lagi, aku ceritakan<3

Menu yang dipesan: keripik kentang balado, Ayam Gulai, Rendang, Ikan Teri

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1197 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

RESTO AUTENTHIC PADANG PERANAKAN

Akhirnya bisa makan ayam singgang yang citarasa asli Padang. @hidanganbaru resto yg pemiliknya pasti peranakan Chinese Padang (sok tau saya 😂) karena ini otentik banget rasanya. Ayam singgang beserta ketan kuning ini biasa dibagi2 saat 1 bulanan bayi ditambah telor merah dan kue ku di hampernya. Ketan kuning ini beda ya rasanya kyk nasi kuning biasa, ini gurih ada manis2nya juga enak bangettt trus ayam singgang itu mirip ayam panggang tapi bumbunya lebih wadidaw beneran kalian hrs coba baru tau nikmatnya susah dijelasin dengan kata2. Trus ada jual palai bada juga donk (kayak pepes teri gitu) tapi suer harus coba biar tau bedanya, lauk2 lainnya juga mantul2, next harus cobain smua 🤣🤣
Rview makanan lain di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: ayam singgang ketan kuning, palai bada

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite nasi padang restaurant ever

Best place to find udang balado with rendang and kari soup! The best out of all for me. Very tasty and juicy rendang so yummy! Spicy as well, just enough for me.
The place is in Gajah Mada raya.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Dendeng, Ayam Gulai, Rendang, Ayam Bakar, Udang Balado, Sayur

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Very nice nasi padang to try

My favorite padang restaurant in town ❤️ try their udang balado, rendang and ayam kari basically everything is good👌🏻 either takeaway or eat in is the best! I love their nasi padang the best!! Always craving for it..
The restaurant is in Gajah Mada street area. Easily found and reachable.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Rendang, Sayur, Ayam Gulai, Udang Balado, Ayam Bakar, Dendeng

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1992 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Padang peranakan Tionghoa

"Hidangan baru" At jalan gajah mada raya No.80,Jakarta barat
.
.
Salah satu restaurant Padang khas peranakan Tionghoa yang terletak di kawasan gajah mada raya ini
.
.
Disini untuk menu2nya seperti restaurant2 Padang pada umumnya dengan memiliki spesialisasi pada dendeng sapi balado dan ayam goreng keringnya
.
.
Untuk ayam gorengnya sendiri disajikan secara hangat dengan diproses per pesanan saja
.
.
On this frame
1.Ayam goreng
Price : IDR 23.000/PCS
.
.
2.Rendang
Price : IDR 22.000/PCS
.
.
3.Dendeng balado
Price : IDR 22.000/PCS
.
.
4.Sayuran
Price : IDR 15.000/PCS
.
.
Untuk tekstur ayam gorengnya sendiri cukup renyah dan garing saat disajikan dengan rasa sedikit asin
.
.
Untuk rendangnya ini berasa pedas pada bagian dagingnya namun untuk bumbunya tidak pedas
.
.
Untuk dendeng baladonya juga terasa pedas hingga ke dalam dagingnya
.
.
Untuk sayuran nya relatif standard seperti pada umumnya yaitu sayur pepaya dan sayur kol
.
.
Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: Rendang, Ayam Goreng, sayuran, Dendeng

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3202 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Rasa Berubah

Tempat ini udah ada dari jaman gw SD & dulu sih enak. Cuma sekarang rasanya udah berubah.
Untuk harga sih ga mahal" amat mengingat tempat nya ber ac. Tapi rasanya kurang, itu yg bikin kurang worth it sama harga nya.
Gw pesen 1 nasi + sayur nangka + pepes & 1 nasi + telur dadar + daun singkong + sayur nangka seharga 60k. Rada heran soalnya ada 1 orang yg beli take away dikasih bon, sementara gw kaga dikasih bon. Padahal ini restoran, bukan sekedar kedai gitu.
Pepes nya kalo ga salah 20k & gw kira itu pepes teri. Atau at least pepes tahu lah. Pas gw makan cuma kerasa pedes doang & rasa dari daun (mungkin daun kemangi). Ternyata itu cuma bumbu pepes & rasanya pun kurang enak. Setau gw pepes biasanya bumbu nya merah, tapi ini kecoklatan.
Telur dadar nya sih ok. Cuma sayur nangka nya kurang berasa bumbu nya. Dikasih kuah rendang sih & kuah rendang nya itu enak banget. Entah gw yang salah pesen menu apa gimana.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2110 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Gak Seenak Dulu

Salah satu resto padang yang terkenal di kawasan gajah mada, kayaknya hampir setiap mau ke pasar baru selalu lewatin ini resto dan sering banget makan sini. Sejujurnya lebih sering pesen nasi kuningnya. Terakhir coba makan sini sekitar 2 mggu lalu. Tapi kok rasanya tak seenak dulu.
Kemarin coba ayam goreng, sama bumbu ayam bakar dan kuah kikil. Sadly rasanya enakan pagi sore cipete kalau sekarang, apa karena saya udah coba yang baru. But this resto used to be my fam's favorite.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

RM Padang Tionghoa

Merupakan salah satu Rumah Makan Padang di Jakarta yang pemiliknya orang Tionghoa selain Rumah Makan Padang Pondok Djaja di Jl. KH. Hasyim Ashari ( dh Hayamwuruk sebelum Dunkin Donut )...

Karena pemiliknya orang Tionghoa sudah barang tentu ada cita rasa chinese nya di setiap masakan yang ada....
Semua masakannya enak terutama di beberapa makanan spesialnya seperti Rendang, Dendeng Balado, Ati Macan alias Jengkol, Cumi atau Udang Balado, Ayam Goreng dan masih banyak lagi...

Untuk harga memang cukup lumayan mahal ( tadi maksi dengan Dendeng Balado 1, Ikan Bakar 1, Perkedel 1, Ati Macan alias Jengkol 1 & Sayuran 1 dengan Nasi 1 senilai 96rb ) tapi di jamin para konsumen akan puas setelah menyantap menu2 makanan yang ada di Rumah Makan Padang HIdangan Baru ini...

Menu yang dipesan: Dendeng Balado, Semur Jengkol, Ikan Bakar, Perkedel, sayuran

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?