Review Pelanggan untuk RM Irtim Makassar

ENAK, MURAH, dan PORSI KULI

oleh Belly Culinary, 13 Juni 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di RM Irtim Makassar

Nasi Goreng Merah

Foto Makanan di RM Irtim Makassar

Ayam Goreng Tanpa Tulang

Hi foodies, hari ini ak mau review Rumah Makan Irtim Makassar yang berokasi di Muara Karang. Judulnya sih masakan makassar, tp sedikit ke arah chinese food menurutku

Nasi Goreng Merah (IDR 50000) (4/5)
Porsinya ini banyak !! Bisa untuk 2-3 orang, warnanya yang merah terang mengundang banget untuk dimakan. Selain porsi, dagingnya juga lumayan banyak loh 😋. Kalo untuk rasa, menurutku rasanya kurang asin sedikit, namun sudah cukup gurih dan overall sih enak menurutku 👍🏻

Ayam Goreng Tanpa Tulang (IDR 55000)
Ini juga porsinya banyak 😍😍, ayamnya digoreng, tapi masih juicy dan juga garing at the same time. Nikmat banget. Rasanya juga pass, manis, asin, dan gurihnya enakk 😋. Gak nyesel deh mesen ini. Wajib pesen ini kalau ke Irtim :D

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, Ayam Goreng Tanpa Tulang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

RM Irtim Makassar

(Indonesia)

Jl. Pluit Karang Manis Blok Blok B6 Selatan No. 2B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

106 Makasih