RM Irtim Makassar  [ Indonesia ]
3.76 17 review

RM Irtim Makassar

[ Indonesia ]
3.76 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Karang Manis Blok Blok B6 Selatan No. 2B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 14:00, 18:00 - 23:30) 087883119999

087883119999

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:00, 18:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Irtim Makassar [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580115946
    https://assets-pergikuliner.com/OxXVxTneL1r58V9GFK9XbbnitUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811648/picture-1580115946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3YEcsOIeXOYpnOsp9EFjh6MjcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811648/picture-1580115946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580115946
    https://assets-pergikuliner.com/CDbX8trve7R5OvKm0dZlhiI1feU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811649/picture-1580115946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8ATfBNlhz-iCxnJMpzdyy2Hk6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811649/picture-1580115946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580115947
    https://assets-pergikuliner.com/VUBlLQ9GSQGr_CltlPUdhZkHBtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811650/picture-1580115947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fezS2P23Nd3BiijsgGUj6DlhZgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811650/picture-1580115947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580115947
    https://assets-pergikuliner.com/UQu0IUg7TIfoT-LCAQrMlYIPgmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811651/picture-1580115947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ohgMRB9kmX0KEsCjuSHyV3kItY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811651/picture-1580115947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493618521
    https://assets-pergikuliner.com/dPduMy1soHngO_gCcPAneHPmxkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545913/picture-1493618521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3DPx6m_kg2zm_SW2ZOD3NUhkIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545913/picture-1493618521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493618532
    https://assets-pergikuliner.com/OkW_1R7cuDkZQGitkU1vv869jVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545916/picture-1493618532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SggJutvsm8nZ0pja2VOSXQk7NI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545916/picture-1493618532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497353415
    https://assets-pergikuliner.com/KCd4qaMwcdqVNeR3pEjmxKE4NyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587763/picture-1497353415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7J4QlMYceZpVYq76teDG_IKK5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587763/picture-1497353415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512358549
    https://assets-pergikuliner.com/xco4E3thprO-f3axWeloYTJA3W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759209/picture-1512358549.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5uOA7q3PNEjdMmLW0i8C8s4zg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759209/picture-1512358549.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573588751
    https://assets-pergikuliner.com/nE2rjTI41c9EsNlRQlNk2ssPoAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682844/picture-1573588751.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNENKSl-VlJXXY1--_bRP8N47-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682844/picture-1573588751.PNG 2x
    385290
  • Picture 1604846265
    https://assets-pergikuliner.com/J0G2VwkYP7h2Ga9OmYPtCy6SoJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069975/picture-1604846265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p362eRuDbnGgWCqgJh2Sew1X8WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069975/picture-1604846265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604846268
    https://assets-pergikuliner.com/F2b1fJkzaL3LyDhK6EYnu_N6gC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069976/picture-1604846268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qftQ5jUcFf2Gzim5sFTgIvXG9qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069976/picture-1604846268.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Irtim Makassar

Foto Profil Surganya Perut

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Makanan Makasar

Uda lama ga makan resto Makasar, So belom lama ini melipir deh ke Irtim Makasar di Muara Karang. Menu biasa yang pasti dipesen dan wajib kita pesen:

Nasi Goreng Merah
πŸ’° : 55k
Nasi goreng merahnya yg pasti warna merah 😁, nasi gorengnya gurih enak, toping nya ada daging2 gitu, dan bikin nagihhh.

Mie hokian (ifumie)
πŸ’° : 50k
Yang suka ifumie wajib nih pesen ifumienya disini, kuahnya enak, toping nya banyak, dan mie nya jg enak pas ga lembek ga keras.

Ayam Goreng Mentega
πŸ’° : 50k
Nah ini dia nih yg slalu dipesen kalo kesini, rasa ayamnya bikin nagih dan kebayang2, ayamnya enakk, gurih, crunchy, dan 1 porsi isinya banyak jadi puas deh makannya.

Tempatnya bersihh, pelayanan juga cepat, tp utk makanan agak lama ya dia masak nya 😊

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Ifumie, Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Nasi goreng Merah Yummy

Pertama kali cobain Nasi Goreng Merah masakan Makassar. Rekomendasi dari teman yang orang makassar katanya disini resto cabang yg emang terkenal di makassar.
.
Ternyata enakkk n porsinya banyak banget. Nasgor ini Non Halal ada topping b2, lapciong, n telur yg berlimpah ruah didalamnya. Nasi goreng merah ini rasanya agak beda dari nasgor biasa krn pengaruh dr merah tomatnya.
.
Selain nasgor merah, cobain jg nasi goreng yang zhou yg wrna nya putih tanpa kecap. Ini jg enakkk. Yum! πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, Nasi Goreng Yang Chou

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Piecen Tantra

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

boleh rasanya

pertama dateng kliatannya tutup, karena gerbang ga kebuka full.
pas masuk dateng pelayanan ok dan makanan cukup cepet.
gw pesen nasi goreng merah dan nasi capcay, rasanya utk nasgor merah lumayan she enak hrgny qlo ga salah 50rp agak mahal menurut gw dan utk nasi capcay lebih worth it harga 45rp tapi porsinya puas karena gw makan emang banyak hehe. overall bagi gw boleh balik kemari lagi utk makan

Menu yang dipesan: nasi goreng merah dan nasi capcay

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @shapeoffoods | IG for more πŸ’•

No Badge

4.0  

DEFINISI PUAS.. DISAAT RASA MEMBUAT KITA MELUPAKAN KELAMAAN MAKANANNYA DATANG

πŸ”» Irtim Makassar ( in frame ayam tanpa tulang (55k) dan nasi goreng merah(50k) )

Β·

Rate:πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šout of πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š

.

Bringing back the legend!! Jadi sbnernya uda pengen banget nyoba irtim makassar dari dulu but never got the chance to try dan akhirnya penantian itu tiba lol. Dan the result is, beyond my expectation the best banget! Cocok banget buat yang mau makan keluarga, kenyang dan i would say pretty cheap 😘 nasi goreng merahnya ada aksesoris dagingnya and it was plain good tapi ayamnya itu the best lah sampe sekarang aja masi terngiang ni rasanya 🀣

.

FYI sedikit kecewa karena makanannya datengnya lama amat yak..ada kali nunggu setengah jam buat datangnya makanan, padahal waktu itu kondisinya ga rame-rame amat.. BUT to be honest, rasanya yang enak buanget ini mengalahkan kelamaan makanannya datang lol

#kulinerjakarta

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, daging ayam tanpa tulang

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

ENAK, MURAH, dan PORSI KULI

Hi foodies, hari ini ak mau review Rumah Makan Irtim Makassar yang berokasi di Muara Karang. Judulnya sih masakan makassar, tp sedikit ke arah chinese food menurutku
β€’
Nasi Goreng Merah (IDR 50000) (4/5)
Porsinya ini banyak !! Bisa untuk 2-3 orang, warnanya yang merah terang mengundang banget untuk dimakan. Selain porsi, dagingnya juga lumayan banyak loh πŸ˜‹. Kalo untuk rasa, menurutku rasanya kurang asin sedikit, namun sudah cukup gurih dan overall sih enak menurutku πŸ‘πŸ»
β€’
Ayam Goreng Tanpa Tulang (IDR 55000)
Ini juga porsinya banyak 😍😍, ayamnya digoreng, tapi masih juicy dan juga garing at the same time. Nikmat banget. Rasanya juga pass, manis, asin, dan gurihnya enakk πŸ˜‹. Gak nyesel deh mesen ini. Wajib pesen ini kalau ke Irtim :D

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, Ayam Goreng Tanpa Tulang

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Wow! Porsi jumbo dan supeer enak! Wajib kesini

Siapa si yang gatau restoran irtim makassar? Porsinya aja dahsyat banyaknya, terkenal kalo restoran ini super jumbo porsinya, yang sedang aja bisa buat 2orang makan, apalagi yang jumbo? Bisa 3-4orang! Tapiii bener2 enaakkkk..

Kaliaan mestiii cobaainnnn! Wajib deh, anyway disini non halal yaaa.. karena mereka pake babi..
Wajib cobain nasi goreng merah sama mie kwantongnyaa! Supeer dahsyat, sama kata orang2 sii ayam gorengnya enak, ak belum cobain.. hahaha..

Nasi goreng merah (45k)
Isinya melimpah, nasinya banyak banget, abisin ini si begah bangett! Dagingnya juga melimpah, wah sendok nasi pasti dapet daging deh! Bener2 enakk super, kalo kesini jangan lupa minta pedes biar makin nikmat! Hahahaha..

Mie kwantong (45k)
Mie kwantongnya juga mesti dicoba beneran dehh!! Super enakk! Apalagi dikasi jeruk, jadi segerrrr gituuu.. dagingnya juga lengkap tapi dia pake jeroan dan aku kurang suka, jadi kayaknya mesti bilang orangnya ga mau pake jeroan dan aku lupa, akirnya kita pinggirin satu2 hahaah..

Ahh pokoknyaa mau kesini lagii! Kok kyknya kemarin belum puas yaa! Hahahahaha..

XoXo,

StellachubbyΒ 
Follow Me:Β 
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: mie kwantong, Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Must try: Nasi Goreng Merah, Mie Kanton, Mie Hokkian

IG: @C_THOENG #sukamakanmakanΒ 

Tanggal Kunjungan: 09 April 2017Β 
Kalau lagi kangen makanan Makassar kudu dan wajib ke sini, porsinya gedeeeee seperti di Makassar... Lokasi tempat ini, jika posisi Super Indo sebelah kanan Anda, lurus aja sampai ketemu BCA (sebalah kiri) dan AW (sebelah kanan), pas lampu merah pertama, belok kiri, tidak jauh dari belokan tersebut tempat ini berada disebelah kanan Anda (pas disebelah Kantor Pos).Β 

Bagi yg suka nasi goreng boleh coba NASI GORENG MERAH, yg suka mie agak basah coba MIE HOKKIAN, dan yg suka semacam ifumie tapi tipe mie nya kecil, boleh coba MIE KANTON... Oh ia sekarang rumah makan ini pindah posisi tepatnya setelah super indo akan bertemu perempatan lampu merah (sebelah kanan kita AW dan sebelah kiri BCA) nah belok kiri di BCA tidak jauh nanti rumah makannya disebelah kanan.Β 

Menu yang dipesan:Β 
1. NASI GORENG MERAH, kalau biasanya nasi goreng warna coklat, yang satu ini warnanya merah, tapi tenang ini gak pedes kok, warna merahnya dari saus.Β 
2. MIE KANTON, sejenis ifumie dengan tipe mie yg kecil, jadi mienya digoreng dulu, agar agak crispy, dan disiram dengan kuah yang agak kental, pas rasanya.

Menu yang dipesan: Mie Kanton, Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?