RM Mie Tiau  [ China ]
3.63 6 review

RM Mie Tiau

[ China ]
3.63 6 review

RM Mie Tiau [ Teluk Gong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519366870
    https://assets-pergikuliner.com/WT5-BMCpwPZd6nIOFssG9Tgr6SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834762/picture-1519366870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sipWpJXLv_UPs9O7lidPpep_3gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834762/picture-1519366870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618385789
    https://assets-pergikuliner.com/B9irHdYreDv6c8gRcx8x1hb3VJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196630/picture-1618385789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uv86_Dmi3CboVz_0_Yty62wH6-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196630/picture-1618385789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647597441
    https://assets-pergikuliner.com/PPX-3LcBzQ_-g2RZo48FZDwRseA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453207/picture-1647597441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ysr9Shzia05VxZD7QoShKnD3m3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453207/picture-1647597441.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Mie Tiau

Foto Profil echi_aja

27 Review

Level 5

No Badge

3.6  

merah menggoda

kirain klo namanya wantan mie...brati wantan (wonton)nya ud include...ternyatan ngga jadi kalau mau pake pangsitnya harus ordernya wantan mie pangsit rebus
yang bilin mata seger sih...daging babi merahnya...fresh baru dikeluarin dari panggangannya....walaupun sampe ke meja cuma beberapa iris

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2125 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau Goreng Bagan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya pernah mencoba mie di sini, namun di cabang Jelambar (apakah satu owner? Soalnya namanya sama). Berhunung lagi kepengen makan masakan Bagan buat breakfast, aku akhirnya pesan via ojol di sini.

Aku mencoba :

1. Kwetiau Goreng Bagan (IDR 27k)

Sebelumnya aku pernah mencoba kwetiau sejenis di tempat lain yang menurutku aneh banget. Kwetiaunya beneran berkuah pakai kuah cabe buat kwetiau goreng yang banyak gitu.

Setelah aku mencoba di sini, ternyata memang first experienceku yang kurang oke. Kwetiau goreng di sini cuma berisi telur bebek dan tauge, sangat simple.

Namun rasanya enak. Kwetiaunya kenyal dan telur bebeknya cukup banyak + nempel.di kwetiau. Rasanya gurih namun sedikit.pedas. Warnanya kemerahan dan pedasnya meresap namun pas, nggak super pedas sampai menutupi rasa gurihnya.

Aromanya pun wangi. Meski isiannya simple namun rasanya udah enak menurutku. Kalau pakai seafood mungkin bakal lebih enak lagi (aku kurang ngeh ada opsi seafood apa nggak, kalau nggak ada, mungkin bisa ditambah dengan extra charge?)

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

mie Bakmie tiau Kwetiauw

resto ini mrpkn penjual bakmie khas Bagan yg ber-topping krg lbh hampir sama dng bakmie" khas berbagai daerah oriental di Indonesia.

banyak mcm nya yg serupa tp sebenarnya tak sama,
most oftenly used topping spt chasiu & penyedap ciamik yg terbuat dr racikan chasiu tsb menjadi pemakaian wajib si koki utk bakmi yg satu ini guyz

aku pesan Wan Tan mie porsi besar (22k) yg isinya ditambah lbh banyak, maksudku mie nya yah. hehe
enakkk diracik lagi dng tambahan penyedap dr chasiu yg membuat rasanya jd berbeda dng bakmi" lain

jujur... sambalnya krg cocok dng seleraku tp it's okay lah gak pakai ini, mnrtku msh tetap enak yg memang jg krn aku udah lama gak makan disini.
btw ini resto recommended utk pecinta kuliner Bagan loh! selain bakmienya, ada pula kwetiauw khas Bagan yg gak kalah enaknya jg loh

total spend aku sebesar (25k) disini, Wan Tan mie (22k) + es teh tawar (3k)

lokasi resto ini berada di📍: Jl. L no. 62h, teluk gong
(masuk lewati Jl. K belok kanan dr pasar teluk gong di belokan pertama)


Menu yang dipesan: wan tan mie porsi besar

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

735 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bakmi Legendaris Buka Hampir 24 Jam

Mie Tiau ini memang kedai yang paling legendaris di daerah Teluk Gong. Mereka buka dari jam 5 pagi sampai jam 1 pagi. Boleh dibilang hampir 24 jam mereka buka kedai ini. Pas banget pada hari itu, aku lagi cari makan lewat dari jam 10 malam karena banyak tempat makan yang sudah tutup selama PSBB.
..
Menu andalan mereka disini adalah Wan Tan Mie. Aku pesan yang rebus dengan topping yang lengkap. Isian nya ada pangsit rebus, swekiaw, bakso ikan kecil, chasio, dan telur kecap. Aku pilih mie yang kecil. Tekstur mie disini lembut dan cita rasa dari hidangan ini manis. Chasio disini juga tidak kalah enak nya loh. Pangsit rebus disini rapi dari cara lipatan nya dan isian nya lumayan padet. Swekiaw disini enak banget dan berasa isian udang sama B2. Harga seporsi wan tan mie komplit sebesar Rp 50.000.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍RM Mie Tiau - Jl. L No. 62H, Teluk Gong, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Wan Tan Mie

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

suka babi?

Disini guys tempatnya, selain daing merahnya melimpah ruah,  terus juga ga bau kayak kebanyakan ada bau bau amis yg masi nempel.  Tekstur alus ga kasar

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nostalgia dengan kedai mie favorit

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 : wan tan mie

Mie yang dilengkapi dengan chasiu🥓 baso 🍡 kucai 🌱 bawang goreng dan sambal🌶😋😋😍 Waahh enak banget😋 ini nih bakmie favoriteku dari masa kecil, dan sampe sekarang masih adaaaaa😍

Harga 23k
Menu ke-2 : mie hokkian goreng

Mie hokkian dari Mie Tiau emang udah kesukaanku dari dulu😋 rasanya endez banget, chasiunya ga pelit🥓😝 ada udangnya juga loh, dicampur sambel rasanya makin nikmattt🤤deh

Rasanya tu bikin nostalgia, soalnya udah lama ga kesini buat makan mie hehehe😝

Harga 23k
Menu ke-3 : kiam peng

Masakan ala bagan yang nagih banget. Ada babi, telur🍳 dan ditambah sambel plus bawang goreng yang bikin makin gurih😋😋

Harga 25k
🏡 Rating place : 6.5 / 10 (kotor, pernah nemu kecoa ditempat cuci piringnya, kalau lagi rame piring ditumpuk aja ga dicuci2)

💃 Rating service : 8 / 10 (cepat, pelayannya banyak)

Menu yang dipesan: Wan Tan Mie, Mie Hokkian Goreng, Kiam Peng

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?