RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
4.02 13 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
4.02 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. Cempaka Putih Raya No. A5, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 4266000

021 4266000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452741127
    https://assets-pergikuliner.com/myQWK2maQI8_3VAmejf4krLsR30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146437/picture-1452741127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSZ10PuIgJz3bCuWWiMjT72H2ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146437/picture-1452741127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452741130
    https://assets-pergikuliner.com/rwrLajQv0ZUBJ50WxjMGTiDuqRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146438/picture-1452741130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qge_KHJYYe87nYSD6gDn718xGdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146438/picture-1452741130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452741133
    https://assets-pergikuliner.com/ZfykMPfTsXhYRRPQQuPWfheXJwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146440/picture-1452741133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAt_t88R9tlWQCnhw2kHaNOOs3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146440/picture-1452741133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452737799
    https://assets-pergikuliner.com/Ai7rfh8qY5oIdGYI_x0NYpecLw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146395/picture-1452737799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlzkNI7ZfbJN5GJk0TfmfeqKjwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146395/picture-1452737799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553523418
    https://assets-pergikuliner.com/2lXsOIyyhwwxhJvHNUsrdwn4tXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328525/picture-1553523418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1JAMKJ5n36KJC2TV-Ms-UDmsAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328525/picture-1553523418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553523438
    https://assets-pergikuliner.com/dS1vHmvfYI1sdGPAF034Exd0R9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328529/picture-1553523438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlO6FaH7n8qrASvlxByyb6tSSeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328529/picture-1553523438.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1287 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

MANTUL

Siapa sih yg ga suka sama masakan padang. Saya salah satu penggemar Restoran Pagi Sore. Uda beberapa kali makan di restoran ini dan selalu puas sama kualitas dan cita rasa masakannya. Pelayanannya pun oke, tempatnya bersih juga nyaman. Harganya kompetitif dan reasonable. Menu yg must have itu Rendang, Perkedel, Daun Singkong, sama Kikil. Endolita maksimal 😋

Menu yang dipesan: Rendang, Perkedel, Daun singkong

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Since 1973

"Restoran pagi sore" At jalan cempaka putih raya No.A5,Jakarta pusat
.
.
Merupakan salah satu restaurant Padang yang telah berdiri cukup lama sejak 1973 dan merupakan salah satu rekomendasi alm Bondan winarno dalam hal rendangnya
.
.
Untuk beberapa menu yang saya cicipi yaitu rendang, ayam pop, ayam goreng serta daun ubi tumbuk dan tak lupa sambal hijaunya
.
.
On this frame
1.Rendang
Price : IDR 21.000/PCS
.
.
2.Ayam goreng
Price : IDR 21.000/PCS
.
.
3.Sayur ubi tumbuk
Price : IDR 18.000
.
.
4.Ayam pop
Price : IDR 22.000/PCS
.
.
Untuk rasa bumbu pada rendangnya sedikit pedas namun bukan pedas yang bikin sakit lidah melainkan pedas enak berasal dari rempah
.
.
Untuk ayam gorengnya disajikan secara hangat dengan diberi auran di atasnya dan tak lupa saus coklat dengan rasa manis asin
.
.
Untuk ayam popnya juga cukup empuk pada bagian dagingnya
.
.
Untuk sayur ubinya sebagai pendamping dan cocok dimakan dengan sambal hijaunya yang sedikit pedas
.
.
Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: Daun ubi tumbuk, Rendang, Ayam Pop, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Lebih Luas

Menurut gue rasa di setiap rumah makan pagi sore sama aja.. yaa sama2 enak Favorit gue ayam pop sama ayam gorengnya, duh! Rendangnya juga gilakkk sihh gue selalu take away buat stock dirumah. Yang paling gue suka disini adalah tempatnya lebih luas dan jarak antar meja agak longgar dibandingin rawamangun atau fatmawati

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak guys!!

jadi boss gue bilang kalau makan padang disini enak. akhirnya dia ngajak gue dan partner kerja juga sekalian maksi di padang ini, jujur gue baru tau ada padang namanya " Pagi Sore ", tempat nya di Cempaka Putih, lumayan besar dan ok sih tempat nya, maksudnya ya rumah masakan padang yang lumayan mewah dari pada yang di jalan gitu lah haha

rendang nya itu enak banget, memang rekomendasi sih makan rendang. jadi gue makan deh rendang nya, dan enak guys!! gue suka banget rendang nya. kuah nya juga enak, apalagi kuah yang di campur sama kulit sapi itu, nagih banget gue sampe tambah 2 kali dan ga inget kalau generasi ini sudah banyak yang kolestrol HAHA. gue makan abis dan kenyang, gue juga pesen juice cuma gue lupa foto karena maklum udah laper banget. juice nya kalo ga salah sih ada blueberry dan campuran berry yang lain sih ya haha.

pelayanan sih ok, layak nya resto padang seperti biasanya. pelayanan cepat tanggap dan yang paling penting maknyoss. untuk urusan harga, boss gue yang bayar, gue kurang paham berapa tuh, tapi keliatan nya sih memang lebih pricey di banding masakan padang anak kostan sih, so kalau awal bulan aja yaa makan dsni hehehe

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

722 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi kotak

Follow my ig: @andriselly
Masakan padang emang gada matinya. Kali ini saya nyobain nasi kotak dari resto Pagi Sore yg spesialis rendang.
Isinya nasi, rendang, telor balado, sayur nangka & keripik kentang.
Rendangnya mantapp.. empuk gurih & sedikit pedas. Telor baladonya jg enak. Ada ketimun & cabe ijo juga

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.4  

The best Padang Resto in Jakarta

Hi all..

Review kali ini adalah review rumah makan Padang di Jakarta. Yup! Rumah Makan Pagi Sore!
Rumah makan Pagi Sore ini aslinya dari daerah Palembang setau sy krn dr kecil kl makan masakan Padang selalu makan di resto ini. Rasanya bener2 enak dan ga ada resto Padang lain yg bisa ngalahin.
Krn kebiasaan makan resto Padang Pagi Sore ini, sejak pindah ke Bandung kemudian Jakarta, setiap kali coba makan masakan Padang ga ada yg sesuai selera. Krn menang tipenya beda bgt sama masakan Padang di Pulau Jawa.
Unfortunately, my bf suka bgt sama masakan Padang. So tiap kali diajak makan di resto Padang I selalu nolak :p

Finally setelah 10 tahun keluar dr hometown ketemu lg sama resto Padang favorite ini XD
Ga akan nolak lg deh kl diajak makan masakan Padang!

Menu yg biasa sy pesan adalah ayam goreng. Ayam gorengnya beda dg ayam goreng di resto Padang lain krn bumbunya meresap sampai ke dalam dagingnya. Bumbu kremesnya jg beda tipe. Untuk bumbu kremes ayam di resto Pagi Sore ini berasa kaya ada rasa telurnya.

Menu wajib lain adalah rendang. OMG! Rendangnya enak bgt! Bumbunya meresap bgt dan rendangnya dimasak cukup lama. Terlihat dr warna rendangnya yg hitam. Warna rendang di resto Padang lain di Pulau Jawa masih cokelat. Biasanya kalau rendang yg dimasak dan digodok lama akan berubah menjadi hitam. Rendang hitam ini lah yg rasanya sangat enak dan bumbunya meresap sampai ke bagian dalam daging!

Wajib cobain menu ini kalau mampir ke Pagi Sore Resto yaahh!!

Resto Pagi Sore disini jg selalu ramai guys! Siap2 antri kalau ke Pagi Sore resto dimana aja :D

Menu yang dipesan: Daun singkong, Rendang, Ayam Goreng, jangek kuah gulai

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

278 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Resto padang atau jawa?

Udah kepengen makan masakan Padang dari puasa hari pertama, tapi baru kesampaian hari ini. Sekitar jam 9 sampai disini dan masih banyak yang makan.
Seketika meja yang kosong langsung terisi dengan lauk pauk yang rata2 bersambal dan santan. Ada otak sapi, dendeng balado, ayam bakar, ayam santan kemangi, tunjang, rendang, dll.

Karena saya hanya makan berdua sama suami, jadinya gak smua kita coba.
Sebenernya ngiler banget liat jengkol teri baladonya, tapi karena mikir besok masih puasa jadi diurungkan niatnya. Akhirnya memutuskan untuk makan Tunjang, Rendang, Ayam bakar, terong balado Pete dan buncis.
Untuk rasanya saya agak2 bingung, ini sebenarnya restoran Padang atau Jawa? Karena rata2 rasanya lebih kemanis drpd pedas atau gurih. Rendangnya manis, ayam bakarnya manis (ternyata setelah saya lihat di receiptnya memang ayam bakar manis), buncis manis, terong balado sama sekali gak pedas, tunjang biasa aja (karena saya memang gak terlalu suka makan tunjang) dan sambel hijaunya juga gak pedas

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1053 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rendangnya enak parah

Dapet lunch meeting Pagi Sore, hepi bangettt karena emang suka sama ni nasi padang!
Gw dapet yg paket lengkap rendang. Suka bangeet sama rendangnya empuk, udah bisa dipotong pake sendok plastik, dan bumbunya pekat banget. Kelapanya masih terasa kuat di bumbunya kaya dicampur sama kelapa sangrai atau dimasak pake tungku kaya bikinan nenek yg asli Padang. Daun singkongnya pun enak, sambel ijonya apalagi.. no complaint sama rasanya karena ini salahsatu nasi padang terenak yg pernah gw makan di Jakarta!

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Wuenakkk

Ayam gulai
Kuahnya kental bgt! Gw ga ngerti lg mereka pake santan berapa banyak tapi itulah yg buat ini jadi enak banget. Apalagi pas dicampur sama nasi panas beuhhhh. Ayamnya sendiri lembut dan pastinya tulang muda yg krenyes2 jadi bagian favorit gw

Ayam pop
Karena lg rame restonya, masaknya jadi cepet2. Dan ayamnya masih MENTAH :( Seriusan gw langsung ga nafsu makan ayam pop lg, darahnya masih ada. Akhirnya gw protes ke pelayannya karena gw pesan 6 ayam pop dan semuanya masih merah ada darahnya. Dan untungnya di ganti sih huft. Padahal ayam pop disini enaknya bener2 gaada tandingan

Udang sambal
Sambalnya pedas manis dan ada tofu juga didalamnya selain udang.

Ayam sambal kemangi
Ini enakk. Pedasnya pas dan wangi kemangi banget jadi lebih nafsu makan

Untuk minumannya gw selalu pesan es terong belanda + markisa dengan gula dipisah. Soalnya kalo ga minta dipisah suka kemanisan jadi ga kerasa buahnya. Nah kalo dipisah gini jadi bisa disesuaikan sama selera dan buahnya jadi lebih berasa fresh.

Menu yang dipesan: sambal udang, Ayam Pop, ayam sambal kemangi, Ayam Gulai, es terong belanda markisa

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

253 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Padang Melayu

Restoran ini kayak gak pernah sepi.  Kita datang di jam late lunch tapi parkirannya masih penuh juga.  Hidangan di sini gak seperti restoran Padang pada umumnya,  agak nyerempet Melayu karena konon restoran ini aslinya dari Palembang.  Rasanya pun agak berbeda dari restoran Padang kebanyakan,  ada hint manisnya di rendang dan ayam popnya yang kasih dimensi rasa lain di dua hidangan tersebut. Saya juga suka sayur daun ubi tumbuk yang khas Melayu,  lembut dan savoury. Suasananya nyaman ber-ac dan pelayanannya juga ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Rendang, sayur daun ubi tumbuk

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat