RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
3.98 17 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
3.98 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Cempaka Putih Raya No. A5, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 4266000

021 4266000

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452741127
    https://assets-pergikuliner.com/myQWK2maQI8_3VAmejf4krLsR30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146437/picture-1452741127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSZ10PuIgJz3bCuWWiMjT72H2ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146437/picture-1452741127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452741130
    https://assets-pergikuliner.com/rwrLajQv0ZUBJ50WxjMGTiDuqRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146438/picture-1452741130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qge_KHJYYe87nYSD6gDn718xGdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146438/picture-1452741130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452741133
    https://assets-pergikuliner.com/ZfykMPfTsXhYRRPQQuPWfheXJwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146440/picture-1452741133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAt_t88R9tlWQCnhw2kHaNOOs3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146440/picture-1452741133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452737799
    https://assets-pergikuliner.com/Ai7rfh8qY5oIdGYI_x0NYpecLw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146395/picture-1452737799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlzkNI7ZfbJN5GJk0TfmfeqKjwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146395/picture-1452737799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468165979
    https://assets-pergikuliner.com/lf2cWy4W47fHpSbo0KRAp1jxlfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283194/picture-1468165979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJ7seIbHljyDQLA2xvptdwCO0yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283194/picture-1468165979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553523418
    https://assets-pergikuliner.com/2lXsOIyyhwwxhJvHNUsrdwn4tXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328525/picture-1553523418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1JAMKJ5n36KJC2TV-Ms-UDmsAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328525/picture-1553523418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553523438
    https://assets-pergikuliner.com/dS1vHmvfYI1sdGPAF034Exd0R9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328529/picture-1553523438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlO6FaH7n8qrASvlxByyb6tSSeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328529/picture-1553523438.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil inri cross

234 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.4  

Padang maknyus

Pagi Sore
Masakan padang yang jarang ditemui, hanya ada di tempat tertentu karena cabangnya masih sedikit. Tapi soal rasa ini beneran premium. Makan siang dapat nasi padang box yang isinya nasi, gulai ayam, teri balado, daun singkong, potongan ketimun, cabe hijau dan pisang. Gulai ayamnya bumbunya gurih nikmat, teri baladanya kriuk, daun singkongnya empuk lembut, cabe hijaunya enak dan yang utama nasinya pulen. Rekomen banget masakan padang ini, patut dicoba. Dengan tampilan rapi dikemas dalam box yang didalam disekat-sekat untuk memisahkan biar tidak tercampur. Oiya menu andalannya rendang, next mesti coba nih

Menu yang dipesan: Nasi Gulai Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rekomen ayam pop🤤

Lagi dadakan makan siang mau nasi box akhirnya meluncur kesini yang ga terlalu jauh juga. Yup! Aku pilih ayam pop. Ayamnya cukup ok sizenya, cuma aku kurang suka sama saus merahnya karna dominan manis. Lengkap juga ada nasi putih hangat, daun singkong tumbuk, sambal ijo yang juara ada terinya, pisang, lalapan timun dan aku tambahan pake keripik kentang. Mantap polll!

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Padangnya yumm 😋✨

Soto Padangnya yumm 😋✨
Dagingnya empuk banget. Disini juga yg terkenal ayam pop, ayam goreng, gulai sapi, kerupuk kulitnya juga the best 👌🏻

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Gulai Sapi, Soto Padang, Ayam Pop, kerupuk kulit saos gulai

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

888 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Padang nikmat

Pecinta masakan padang kayak aku merapat 🙋‍♀️ . Kali ini dari RM Padang Pagi Sore salah satu resto khas padang yang pilihan lauknya melimpah serta menggiurkan banget . Penasaran? Cus langsung dicobain , yang pastinya memuaskan lidah dan bikin kalap , selamat mencoba dan salam laper semuanya ❤️ .
.
💸 Overall Lauk : 8K-228K || Catering 50K-60K || Pondokan : 22K-600K || Paket 23K-46K .
.
🕐 10.00-22.00 .
.
📍 RM Pagi Sore ; Jalan Cempaka Putih Raya , Cempaka Putih , Jakarta Pusat , Jakarta .

Menu yang dipesan: Kikil, Ayam Kari, terong, empal cabe, kerupuk kulit, Otak, pare

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2076 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MANTUL

Siapa sih yg ga suka sama masakan padang. Saya salah satu penggemar Restoran Pagi Sore. Uda beberapa kali makan di restoran ini dan selalu puas sama kualitas dan cita rasa masakannya. Pelayanannya pun oke, tempatnya bersih juga nyaman. Harganya kompetitif dan reasonable. Menu yg must have itu Rendang, Perkedel, Daun Singkong, sama Kikil. Endolita maksimal 😋

Menu yang dipesan: Rendang, Perkedel, Daun singkong

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1110 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Since 1973

"Restoran pagi sore" At jalan cempaka putih raya No.A5,Jakarta pusat
.
.
Merupakan salah satu restaurant Padang yang telah berdiri cukup lama sejak 1973 dan merupakan salah satu rekomendasi alm Bondan winarno dalam hal rendangnya
.
.
Untuk beberapa menu yang saya cicipi yaitu rendang, ayam pop, ayam goreng serta daun ubi tumbuk dan tak lupa sambal hijaunya
.
.
On this frame
1.Rendang
Price : IDR 21.000/PCS
.
.
2.Ayam goreng
Price : IDR 21.000/PCS
.
.
3.Sayur ubi tumbuk
Price : IDR 18.000
.
.
4.Ayam pop
Price : IDR 22.000/PCS
.
.
Untuk rasa bumbu pada rendangnya sedikit pedas namun bukan pedas yang bikin sakit lidah melainkan pedas enak berasal dari rempah
.
.
Untuk ayam gorengnya disajikan secara hangat dengan diberi auran di atasnya dan tak lupa saus coklat dengan rasa manis asin
.
.
Untuk ayam popnya juga cukup empuk pada bagian dagingnya
.
.
Untuk sayur ubinya sebagai pendamping dan cocok dimakan dengan sambal hijaunya yang sedikit pedas
.
.
Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: Daun ubi tumbuk, Rendang, Ayam Pop, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lebih Luas

Menurut gue rasa di setiap rumah makan pagi sore sama aja.. yaa sama2 enak Favorit gue ayam pop sama ayam gorengnya, duh! Rendangnya juga gilakkk sihh gue selalu take away buat stock dirumah. Yang paling gue suka disini adalah tempatnya lebih luas dan jarak antar meja agak longgar dibandingin rawamangun atau fatmawati

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak guys!!

jadi boss gue bilang kalau makan padang disini enak. akhirnya dia ngajak gue dan partner kerja juga sekalian maksi di padang ini, jujur gue baru tau ada padang namanya " Pagi Sore ", tempat nya di Cempaka Putih, lumayan besar dan ok sih tempat nya, maksudnya ya rumah masakan padang yang lumayan mewah dari pada yang di jalan gitu lah haha

rendang nya itu enak banget, memang rekomendasi sih makan rendang. jadi gue makan deh rendang nya, dan enak guys!! gue suka banget rendang nya. kuah nya juga enak, apalagi kuah yang di campur sama kulit sapi itu, nagih banget gue sampe tambah 2 kali dan ga inget kalau generasi ini sudah banyak yang kolestrol HAHA. gue makan abis dan kenyang, gue juga pesen juice cuma gue lupa foto karena maklum udah laper banget. juice nya kalo ga salah sih ada blueberry dan campuran berry yang lain sih ya haha.

pelayanan sih ok, layak nya resto padang seperti biasanya. pelayanan cepat tanggap dan yang paling penting maknyoss. untuk urusan harga, boss gue yang bayar, gue kurang paham berapa tuh, tapi keliatan nya sih memang lebih pricey di banding masakan padang anak kostan sih, so kalau awal bulan aja yaa makan dsni hehehe

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi kotak

Follow my ig: @andriselly
Masakan padang emang gada matinya. Kali ini saya nyobain nasi kotak dari resto Pagi Sore yg spesialis rendang.
Isinya nasi, rendang, telor balado, sayur nangka & keripik kentang.
Rendangnya mantapp.. empuk gurih & sedikit pedas. Telor baladonya jg enak. Ada ketimun & cabe ijo juga

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.4  

The best Padang Resto in Jakarta

Hi all..

Review kali ini adalah review rumah makan Padang di Jakarta. Yup! Rumah Makan Pagi Sore!
Rumah makan Pagi Sore ini aslinya dari daerah Palembang setau sy krn dr kecil kl makan masakan Padang selalu makan di resto ini. Rasanya bener2 enak dan ga ada resto Padang lain yg bisa ngalahin.
Krn kebiasaan makan resto Padang Pagi Sore ini, sejak pindah ke Bandung kemudian Jakarta, setiap kali coba makan masakan Padang ga ada yg sesuai selera. Krn menang tipenya beda bgt sama masakan Padang di Pulau Jawa.
Unfortunately, my bf suka bgt sama masakan Padang. So tiap kali diajak makan di resto Padang I selalu nolak :p

Finally setelah 10 tahun keluar dr hometown ketemu lg sama resto Padang favorite ini XD
Ga akan nolak lg deh kl diajak makan masakan Padang!

Menu yg biasa sy pesan adalah ayam goreng. Ayam gorengnya beda dg ayam goreng di resto Padang lain krn bumbunya meresap sampai ke dalam dagingnya. Bumbu kremesnya jg beda tipe. Untuk bumbu kremes ayam di resto Pagi Sore ini berasa kaya ada rasa telurnya.

Menu wajib lain adalah rendang. OMG! Rendangnya enak bgt! Bumbunya meresap bgt dan rendangnya dimasak cukup lama. Terlihat dr warna rendangnya yg hitam. Warna rendang di resto Padang lain di Pulau Jawa masih cokelat. Biasanya kalau rendang yg dimasak dan digodok lama akan berubah menjadi hitam. Rendang hitam ini lah yg rasanya sangat enak dan bumbunya meresap sampai ke bagian dalam daging!

Wajib cobain menu ini kalau mampir ke Pagi Sore Resto yaahh!!

Resto Pagi Sore disini jg selalu ramai guys! Siap2 antri kalau ke Pagi Sore resto dimana aja :D

Menu yang dipesan: Daun singkong, Rendang, Ayam Goreng, jangek kuah gulai

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?