RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
4.02 37 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
4.02 37 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete II No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 7667000

021 7667000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504785205
    https://assets-pergikuliner.com/p4fEfMschtlj9MnxGsAjARLh7SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667714/picture-1504785205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAL8NkokCeN_hgjXqI9Tp7o231c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667714/picture-1504785205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504785206
    https://assets-pergikuliner.com/rW88bPM4DqNAmd9S1KE2mH1kDIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667715/picture-1504785206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-meFGH7qlOZY25gMyKZOFhBhx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667715/picture-1504785206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504785206
    https://assets-pergikuliner.com/wYoPYtIi5m5ZQ_EPrhZOWHDDWk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667716/picture-1504785206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G92p8Xois9L4YXqDGAW3ZzNuZY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667716/picture-1504785206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504785207
    https://assets-pergikuliner.com/K6ZJm5XGi35SRcBhACTel6SuHuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667717/picture-1504785207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lREYTDSwLccF39hMlFQ_SO43DdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667717/picture-1504785207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581676833
    https://assets-pergikuliner.com/7mg0oZg0JaIv4u9_pakJnK1xJ2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845804/picture-1581676833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8DzbxcmO6Pz4ZkszdVjvy5HLds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845804/picture-1581676833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581676833
    https://assets-pergikuliner.com/GNiuqNErOGbEOPHZse_QZ6R1gPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845805/picture-1581676833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_Bu_BqHlAUM7_fR4YDGXoFGW3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845805/picture-1581676833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581676833
    https://assets-pergikuliner.com/wCY-OBqCu3UVIAiPAwJmxBCmeaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845806/picture-1581676833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldaPAgV8Fe3fdEXtA-g7eysyRxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845806/picture-1581676833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461573457
    https://assets-pergikuliner.com/8iUFOsKJbq-tv5bEfNoc5PfO8Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206815/picture-1461573457.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiLi-p-LBbCHBi2sMKbXkCG9H4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206815/picture-1461573457.PNG 2x
    385290
  • Picture 1482690765
    https://assets-pergikuliner.com/_zT6-EGj4-yZR6C6xHjtVed_GmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418339/picture-1482690765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEla24QcTb5A82wCkXdTYRW3BhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418339/picture-1482690765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482690793
    https://assets-pergikuliner.com/pL7QR3XD3AeTTCo1uG1OhPO_QFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418340/picture-1482690793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zc-BDatG49d72Hi4hjT85WFOGYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418340/picture-1482690793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482690831
    https://assets-pergikuliner.com/GZYy_YiD25P50D9BUY4JRqjoxdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418341/picture-1482690831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrcQ0WRhF3eJ_HwIo34tLH-eiVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418341/picture-1482690831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482690926
    https://assets-pergikuliner.com/UAcBgOOK6MXm4JBuQurafLm2930=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418344/picture-1482690926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTVJuqdR-h8aWlHZGrVrHXS1noE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418344/picture-1482690926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486125395
    https://assets-pergikuliner.com/THF2kUn5rti_QgdKHn5aIZQ5gco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456131/picture-1486125395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a31EkT5AT9AXzURmhgKuuZuKfeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456131/picture-1486125395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525976165
    https://assets-pergikuliner.com/gmPRh_m6mjhN4hReEC3DlhMRBBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917889/picture-1525976165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U34-JNA7aCT7dpR-3qm4T8kbKtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917889/picture-1525976165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569128682
    https://assets-pergikuliner.com/VvW4R0uGTK4C1N61gjri7eGb6ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600808/picture-1569128682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_oN3IRSxdeNkgQURNPf3TR81cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600808/picture-1569128682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569633042
    https://assets-pergikuliner.com/cJQ-LL2bI2zbG2Jh1b_6_E04kww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611510/picture-1569633042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0EPKOThuFH3z8H1-zEGEf4Bo4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611510/picture-1569633042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674326
    https://assets-pergikuliner.com/ZnY1xfp3UqpdlROeRHLnZcOw2Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845710/picture-1581674326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82wSzBP6eWRJRRAwQlwzo3SdS-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845710/picture-1581674326.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3704 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Popnya favorit👍

Outlet Pagi Sore di Cipete ini spacious dan nyaman. Tempat parkirnya tidak terlalu besar jadi kalau kelihatan parkirannya sudah full di dalam belum tentu full juga. Di sini semua lauknya bisa disajikan, tapi diwrap dengan plastik. Jadi pastikan kita membuka plastik lauk yang mau di makan saja karena kalau sudah dibuka akan dicharge.
Untuk lunch kali ini saya pilih ayam pop, ayam gulai, rendang dan daun singkong. Ayam pop dan ayam gulainya enak. Potongan rendangnya cukup tebal, teksturnya empuk dan bumbunya juga medok, tidak begitu pedas, yummy banget. Daun singkongnya juga enak. Recommended.
Sayangnya porsi nasi untuk 2 orang tidak sebanyak di beberapa outlet favorit saya yang di Cempaka Putih, Rawamangun dan Sunter.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

900 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

RM Padang Terbaik sih!

Pagi Sore selalu jadi acuan kalau mau referensi rumah makan khas Padang di Jakarta. Restorannya selalu ramai dan di depan juga banyak antri ojol.

Kalau datang pas jam makan siang atau makan malam pasti dijamin ramai.

Biasa sih kalau makan yah dibungkus melalui ojol, tapi kali ini sengaja datang ramean buat makan dine in di jam makan siang. Yup restoranya ramai tapi untung masih ada aja sisa meja yang bisa ditempati. 

Semua lauk, sayur, dan daging segera dihidangkan di atas meja, semuanya ditutup plastik wrap dengan aturan bahwa kalau plastiknya sudah dibuka sudah dihitung untuk dibayar. Yah kalau dipikir-pikir sayang juga yah bekas sampah plastiknya pasti banyak terpakai dan terbuang, tapi yah mau gimana lagi soalnya untuk safety dalam keadaan pandemi begini.

Yang the best sih emang daging rendangnya beserta ayam gulainya apalagi kuahnya yang nikmat, nasi jadi auto nambah makannya. Tak ketinggalan ayam pop dan ayam gorengnya juga. Lalu selain itu yang disuka adalah teri sambal hijau yang ada petenya, gulai otak, lalu paru goreng. Sambil makan pun juga sekalian nyomot rambak/kerupuk kulit yang sudah disiram dengan gulai juga. Tahu Cina Cabe Garam juga enak, tahunya lembut kayak sutera lalu rasanya gurih asin dan sedikit pedas.

Cuma makan itu aja sih, untuk ikan, udang, dll ga diambil. Untuk dessert ada puding srikaya berwarna hijau yang rasanya juga enak, manis, dan cocok buat pencuci mulut.

Menu yang dipesan: rendang daging, Ayam Pop, Ayam Gulai, Ayam Goreng, Tahu Cina Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pagi Sore buat makan Malam

Hola foodies. Hari ini aku akan review masakan padang dari Rumah Makan Pagi Sore yang lokasi nya ada di cipete. Menu yang aku pesan hari ini ada 3:

1. Rendang Daging
Pertama aku suka dari packaging nya karena terlihat rapi dan lumayan menarik. Bumbu rendang nya dari segi tekstur sedikit kasar dan rasa nya cenderung sedikit asin. Daging sapi nya empuk dan enak.

2. Gulai Tunjang
Untuk tunjang nya sendiri enak dan dimasak dengan baik. Santan nya juga berasa dan pas.

3. Ayam Pop
Tingkat kematangan ayam nya sangat bagus. Enak dari segi rasa. Saos ayam pop nya pas untuk rasa manis nya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 RM Pagi Sore| Jl. Cipete II No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Rendang Daging 1/2 Kg, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

398 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Best nasi padang!

instagram : @eatfotainment

Kembali datang di jam telat makan siang. Kali ini hari Rabu. Pesan ayam pop paha pastinyaaa karena terakhir kesini ga makan ini. Cukup enak dan cepet juga disajiinnya.

Baca-baca review, ada bakso goreng yang enak ya? Fix akan nyobain kalo kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

481 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rendangnya empuk medok enak

Restauran Padang pagi sore. Disini selalu ramai pengunjung setiap hari. Tempatnya besar, luas, bersih dan bagus, serta berAC. Area parkir juga ada dan cukup besar juga.
Pelayanan disini ramah dan juga cepat.
Makanan disini bervariasi, dan merupakan makanan khas dari daerah Padang. Aneka lauk dengan olahan yang beraroma wangi dan berempah khas mereka, disajikan dengan cepat, dengan rasa yang enak.
Kalo kesini, wajib pesen rendangnya guys, enak, empuk, wangi, medok banget, bikin nambah nasi terus menerus, apalagi kalo dimakan dengan sambal padang khas mereka, nagih banget pastinya.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhila Setiabudi

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makanan minang dengan rasa yang khas

Rumah makan yang berasal dari palembang dengan makanan yang sangat bervariasi, dan merupakan makanan khas Minang. Lauk yang disajikan beraroma wangi dengan rempah khas mereka. 
Ruangannya bersih, nyaman dan ber AC. 
Favorit saya gulai kepala kakap, daging kepala ikan yang lembut dengan citarasa gulai.

Kekurangannya, parkir mobil kapasitas sedikit di cabang Cipete. Dan saya perlu meminta berkali-kali untuk makanan yang tidak langsung disajikan di meja/ tambahan.

Menu yang dipesan: Daging Gulai Kakap, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PagiSore Buat Makan Siang

Pagi Sore Cipete berada di dekat taman, seberang AW Resto ini sudah sangat terkenal dengan keramaiannya. Setiap lewat sini tidak pernah sepi. Biasanya aku beli lewat online. Nah ini pertama kali kita datang dan dine in.

Padahal sudah lewat jam makan siang loh, tetep aja rame. Pas masuk langsung pusing aku, kaget melihat semua pengunjung yang makan dan lokasi meja kursi yang berdekatan.

KIta langsung minta meja pada pelayan, mereka langsung membersihkan mdan menyiapkan meja untuk rombongan. Salut sama pelayanannya :)

Setelah itu kita tinggal menunggu makanan disajikan di meja deh. Kita bisa langsung pilih makanan yang sudah ada di meja, atau bisa order makanan lainnya.

Semua makanannya enak. Ambiencenya oke. Pelayanannya super kilat dan ramah. Harganya yaaaaa mahal tapi sesuai.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan padang ternagih

IG-Miss_fattytummy
Makan padang?? Yapp.. siapa yg ga suka makan masakan padang??? Setiap kali makan masakan padang pasti dipikiran miss selalu teringat pagi sore. Miss suka banget makan masakan padang disini karena tempat makannya luas dingin ada ac, pelayananny cepat dan parkirannya luas. Miss cobain pagi sore yg di cipete fatmawatj karena deket kntor miss. Rasa ny endolitaa ga bisa deh makan sedikit kalau disini. Kesukaan miss pasti ayam goreng, ayam pop dan kerupuk kulit disiram kuah gulai. Top markotop

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

334 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Whoever said rendang is the best food in the world must have eaten it here.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. RENDANGGGGG. Enough said. Whether it is meat or chicken the rendang will make you come back to this place over and over and over again. I used to think BBC’s nomination of Rendang as the best food in the world was a bit too much (it’s great, but there are other food also worth-mentioning) but when I tasted Pagi Sore’s rendang… I believed it.
2. Ayam goreng has a nice spicy soy sauce flavour do make sure to order it while it is hot!
3. Free-flow rice, you are gonna need it if you eat Padang (Palembang) food this good!
4. Nice aircon restaurant.
5. Plenty of parking, though during peak hours it is usually full.

What could be improved 🙏
The waiter/waitresses to table ratio perhaps could be improved. While the Pagi Sore in Cipete is more responsive compared to other branches, it is a bit annoying to ask for the same menu/beverages again and again. With that being said, the service despite the large number of customers is still great and pretty responsive and attentive.

Place: Pagi Sore, Cipete
Menu:
Rendang Daging 9.8/10
Rendang Ayam 8.9/10
Ayam Goreng 8.8/19
Kepala Ikan 8.5/10

Menu yang dipesan: rendang daging, Rendang ayam, Ayam Goreng, Kepala Ikan Kakap

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Mantap guys!

Makan nasi padang di saat perut lapar ini luar biasa kalapnya
hahhaa
apalagi resto satu ini punya menu yg enak2 dan menggiurkan lidah!
Sate Padangnya.... juara oi!! hahhaa
Es Kopyornya juga mantap! harus coba kalo kesini
a little bit pricey karena kopyor la yaa worthed kok

semua enak dehh disiniiii

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?