RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
3.93 3 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek Billy Moon, Blok M1 No. 1A
Jl. Kalimalang Raya, Kalimalang, Jakarta Timur

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 021 86907422

021 86907422

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Kalimalang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528443158
    https://assets-pergikuliner.com/1dxDPgu1U11RS49K-ax_KJ_nAh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952509/picture-1528443158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uAX-l3ZXvyBMniH3x7RXqQrZbDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952509/picture-1528443158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550799575
    https://assets-pergikuliner.com/vhphorR4z-vf4laLfeAnxKLvxzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284708/picture-1550799575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NqNxJBeK35an9nZbMJPhS0CuVvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284708/picture-1550799575.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Masakan Melayu Premium

Pelayanan cepat, kru lumayan sigap & ramah (dan yg cewe cantik2 lho).

Krn cm berdua dan udah kelaparan, kita pilih sistem rames aja. Yang ternyata ngga kaya resto Padang lain, dateng dengan porsi nasi yg lumayan banyak & lauk pendamping berlimpah.

Puas banget makan disini, walaupun teh tawar hangat juga kena charge hehe

Menu yang dipesan: Nasi Rames Ikan Balado

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

674 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Masih lbh enak yg di Rawamangun & Cempaka putih

Makan ber3 habis (160k)
aku pikir rasa & kualitas pagi sore sama aja dimanapun ternyata beda lebih enak pagi sore Cempaka Putih & Rawamangun. Jd aku gamau balik lg dicabang kalimalang iniπŸ™

● Ayam pop
Nah untuk menu 1 ini sama kualitasnya, siayam oke, sausnya juara masih dgn aroma pete, sambal kental cantik manis nikmat sama ini kaya dicabang lain

● Limpa
Empuk parah kaya marsmellow , bumbunya mirip rendang versi cair

● Telur dadar
SUPER DUPER ASIN ga karuan, bau telurnya kaya ga fresh, tp pengakuan waitress nya katanya td pagi baru. Tebel tp parah deh

● Terong cabe
Cabenya sedikit bgt jd bkn balado terong si ini terong goreng dikasi cabe sedikit

● Sayur daun singkong
Biasa aja ditumbuk pakai santan

Menu yang dipesan: limpa, Ayam Pop, Telur Dadar, terong, sayur daun singkong

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.8  

Nasi Padang

Siapa yang ga bisa nolak pesona nasi Padaaang?? πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Salah satu restoran Padang terbaik menurut kita yaaa @pagisoregroup ini. Mungkin karena restoran ini asalnya dari Palembang, makanya rasa masakan Padangnya ngga sestrong restoran lainnya. Tapi justru itu yang bikin makanannya light, ga bikin eneg, dan ga ngebosenin. Kalo rasanya kayak gini kayaknya kuat deh makan nasi padang setiap hari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Nasi Padang

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat