RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
4.2 6 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
4.2 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Benda Bawah No. 75, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 021 22785555

021 22785555

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572508328
    https://assets-pergikuliner.com/sFvnr8wRTg-yAdYJthxxetBpLdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661950/picture-1572508328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bD3-xTzwIu3Dhk5iENI7oG6Kvak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661950/picture-1572508328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572508328
    https://assets-pergikuliner.com/9_ROQn3rgsQj01hUUOCGHMl7uzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661951/picture-1572508328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeDYUJsSCUPY_jInuJch8J3oLIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661951/picture-1572508328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572508328
    https://assets-pergikuliner.com/pXpq34vOCZuCywQxOEO6GF5UUcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661952/picture-1572508328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqzKNuHjrGPwcrg9rF4eSU6cinA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661952/picture-1572508328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572508329
    https://assets-pergikuliner.com/Baspt16NAi8VsL3IhJD99aiPhTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661953/picture-1572508329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37BCRFd0Q_Y04HU-CIH0EhJHVaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661953/picture-1572508329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572508329
    https://assets-pergikuliner.com/8W5OtuHAUrNhL870ov00UMWdOUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661954/picture-1572508329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5n7SXV2X8UlPE3csjynkSDEPCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661954/picture-1572508329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549840107
    https://assets-pergikuliner.com/fFAI1TaPep0Qw4URWNWA3ZnShvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265273/picture-1549840107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3F_005iYivCugri_-1_1eGMvRDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265273/picture-1549840107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561808842
    https://assets-pergikuliner.com/eBhrGlV4ANi-3JCQ9OLTww-DKRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467287/picture-1561808842.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZG7kXb7qZSMzYvneUoq-EUheZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467287/picture-1561808842.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka ayam popnya

Sama teman nyobain makanan Padang di sini. Menunya rata - rata enak. Aku paling suka ayam pop sama kerupuk kulit yang disiram kuah gulai.

Tempatnya sih bagus banget untuk ukuran resto Padang. Lupa ada berapa lantai, sekitar 3 atau 4 lantai.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

GILAK ENAKNYOOOO

Gak sering makan masakan Padang, jadi hanya tau beberapa resto Padang yg enak dan ini exceptional banget. Restorannya ruameee, ya gak heran karena emang makanannya enak-enak. Yg MUST TRY adalah rendang dan ayam pop. Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih. Pelayanan oke. Wah dapet banget pengalaman menarik makan Padang.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto padang enak

Rumah makan pagi sore ini cukup famous di jakarta selatan. Tidak jauh dari cabang yang cipete, baru-baru ini dia buka lagi outlet baru di cabang benda bawah, deket dengan jeruk purut. Tempatnya yang disini sangat besar, ada area outdoornya yang luas dengan taman yang cukup besar, parkiran pun disini lebih leluasa. 

Untuk makanan disini disajikan piringan di meja, sama dengan resto padang umumnya. Untuk rasa disini enak-enak semua, terutama ayam pop dan dendeng balado, rendangnya enak tapi sayang menurutku agak keras. 

Well, pagi sore ini cukup ok juga, makanan enak, tempat bagus, next time pasti kesini lagi

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Semua

Pagi Sore salah satu resto padang terbaik menurut saya, tempatnya spacious, pelayanan oke, pelayannya gesit-gesit, ada musholla dna toiletnya bersih, dan yang terpenting, makanannya enak semua.
Meskipun harganya sedikit diatas resto padang lain, tapi terbayar dengan rasa makanan yang bikin ngga cukup sekali atau dua kali mampir kesini.

Kalau di tanya favorit saya apa di Pagi Sore, bingung jawabnya. Karena kalau kesini udah pasti kalap dan semua di comot. Sayur Ubi Tumbuk udah pasti ngga mau saya lewatkan karena jarang ada di resto padang lain, aromanya khas, kental santannya bikin tambah nikmat, belum lagi ada sensasi kecombrang, takokak (cmiiw) dan ikan bilisnya yang sedap. Ayam popnya juga manis dan ngga asin, rendangnya mendekati rendang itam, juara. Oh ya jengkol gulainya pulen dan sambal hijaunya meski harus bayar tapi rela deh karena enaknya kebangetan.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sahurrr

Rutinitas wajib tiap tahun setiap Ramadhan: sahur di Pagi Sore! Kalo dulu selalu yang di Cipete, tapi karena yang disini kapasitasnya lebih banyak dan parkirnya lebih gampang jadinya milih disini aja. Walaupun full house tapi pelayanannya cepat dan sigap banget!
Seperti biasa selalu kalap kalo makan disini karena enak semuaaa! Pilihan gw as always: Nasi Putih dikasih Kuah Gulai + Bumbu Rendang, Daun Singkong dikasih Kuah Gulai, Ayam Goreng dengan Kremes yang banyakkk, dan Rendang Daging! Kalo masih belom kenyang biasanya nambah Dendeng Balado. And not to be missed: Kerupuk Kulit disiram Kuah Gulai! Besttt!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam gorengnya the best

Outlet Pagi Sore yang satu ini tempatnya paling spacious dari outlet2 yang lain yang pernah saya datangi. Tempat parkirnya juga luas banget. Di outlet ini ada ruangan outdoor yang spacious banget. Interiornya simple dan modern dan terlihat bersih. Makan di sini berasa makan di luar kota deh. Favorit saya di resto Pagi Sore itu Ayam goreng, ayam pop, ayam panggang, ayam gule, rendang dan masih banyak lagi. Kebetulan masih nga gitu laper dan kali ini lagi kangen sama ayam goreng dan ayam popnya. Ayamnya ayam kampung, jadi dagingnya manis banget. Ayam goreng ini pake bumbu kremes yang enak banget, disajikan dengan sambel kecap yang khas. Ada resto yang cukup besar yang menjual menu yang mirip ini tetap Pagi Sore in lebih enak. Ayam popnya juga enak, sambel popnya juga ok banget. Recommended.   

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat