RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
4.18 10 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
4.18 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Beach Theme Park, Blok E
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 50120000, 081380881600

021 50120000, 081380881600

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674725551
    https://assets-pergikuliner.com/B7ZS2maW1zSy_1aAcX5VwP1ugPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804798/picture-1674725551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCXhVGbTYCuFiqkdTYLHgdzpGY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804798/picture-1674725551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725554
    https://assets-pergikuliner.com/fpk8bLg78v8E9wczetsIKNNuSic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804799/picture-1674725554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96htBRkJuu59UtNFU7xu4SlgCAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804799/picture-1674725554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725554
    https://assets-pergikuliner.com/wIlI-_0J2hk3bMAKuVZzwUEZiJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804800/picture-1674725554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K1W4ZN_NQmblSZd5UlUC4tptSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804800/picture-1674725554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725554
    https://assets-pergikuliner.com/mJ0yv5tbYK6r79r42Xq8cubKEFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804801/picture-1674725554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-fupusAr9pbIsurZiEQ8U56T30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804801/picture-1674725554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725554
    https://assets-pergikuliner.com/OXS3D24C-FOiUtBQj87xM7uO7QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804802/picture-1674725554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cUKFQI1CDrvOhn1FNele1A6JCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804802/picture-1674725554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725555
    https://assets-pergikuliner.com/DChFDKOrhYG4HxIkiNccMUtvDwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804803/picture-1674725555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfx1dB-wiWMOURiLQR4xRAG5jrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804803/picture-1674725555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652705299
    https://assets-pergikuliner.com/gS7G7X4JvmEQo8za6UtVRCc_qzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500028/picture-1652705299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eE6AERRkbf0rFz4twt4vSJOWD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500028/picture-1652705299.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan enak, suasana nyaman!

Janjian makan siang disini karena mau mukbang lauk pauk enak wkwk tempatnya super luasss dan di jam makan siang full seat dooongg! Ada area indoor dan semi outdoornya, cuma karena lagi terik banget kita pilih yang indoor biar nyaman juga.

Untuk pelayanan nya hampir sama dengan cabang lainnya, gerak cepat dan ramah! Paling penting tetep ramah biarpun ruame dan banyak pelanggan yang request ini itu, ga pernah ada staff nya yang bikin unmood, semuanya helpful.

Kali ini yang pastinya saya pesan ada Jangek siram kuah gulai, ayam pop, soto padang, sayut tumbuk, tunjang/kikil sapi, cobain juga jus apa gitu terdiri dari stroberi, peach dan mangga. Seperti biasa, semua lauk nya enak dan ga ada yang failed di lidah saya, bumbu nya gurih dan kaya rempah! Kalau mau seger-seger kuah, soto padang nya juga enak! Untuk harga yang pastinya sesuai dengan kualitas yang kita dapat🫶🏼

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yok padang yok!

Nasi rames di pagi sore itu entah kenapa warna nya lebih keluar, lebih colorful di piring makannya juga jadi lebih semangat. Isian ramesnya banyak pilihannya, dan aku lebih banyak makan yang berprotein.. Sambel nya gak pedes, tapi enak gurih dan asin, cocok sama sayurannya dan kuah gulainya enak di nasi..

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Olivia

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Finally cobain Pagi Sore di PIK 2

akhirnya cobain RM Pagi Sore yang ada di PIK 2, rame banget karena pas jam makan siang sih datangnya. Untuk makan total ber 3 abis 400k. Pas makan disini pelayanannya oke banget sih, ada managernya gitu yang nanyain feedback dan nawarin menu-menu untuk nambah, toiletnya juga wangi banget & banyak OB-nya. Untuk makanan sendiri overall oke sih, aku kasih rating 7/10, pas makan surprisingly rendangnya empuk banget dan effortless buat dikunyah, ayam gulainya juga enak, viewnya juga oke banget ada kolam nya di daerah luar. Es teh nya ada 2 macam, ada yang bisa refill sama sekali pesan aja. Secara ambience dan view lebih oke daripada cabang alsut

Menu yang dipesan: ubi tumbuk, Rendang, gulai telur ikan, Ayam Gulai, Nasi Putih, Es Teh, Perkedel

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Santo liaw

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Salah satu makanan padang terenak di jakarta!

One of the best Rumah makan khas padang yang ada dijakarta sih ini! @pagisorepik
Restoran nya selalu ramai setiap hari, apalagi kalo datang nya pas jam makan siang. Walaupun rame banget tapi untung setiap kali datang selalu masih ada sisa meja yang bisa di tempati karena restoran nya bener2 luas!

Semua sayur dan daging segera dihidangkan diatas meja begitu kita duduk. Semua makanan di tutup pakai plastik wrap dengan aturan kalau plastiknya uda terbuka bearti uda teritung untuk dibayar.

Yang paling saya suka disini adalah daging rendang, ayam gulai, ayam pop, ayam goreng, dan juga tumis cumi nya. Semua menu yang saya makan ini tingkat kelezatan nya emang diatas rata2 guys! ENAK MANTAPP DIJAMIN!
Untuk dessert nya disini saya memilih puding hijau yang rasanya enak banget!

Setelah selesai menyantap semua makanan nya saya tidak lupa juga memesan coffe latte disini. Rasa kopi nya to be honest biasa aja dan ga ada spesialnya di banding dengan kopi2 di resto lain ya.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

780 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

The real padang food

Menikmati makanan padang gak harus ke padang karna di resto ini kalian serasa benar2 ada di salah satu kota pulau sumatera

Enak bumbu yg menjadi ciri khas makanan tradisional ini

Rendang yg super enak ga bisa dibayar dengan harga yg emang cukup lumayan .. untung ditraktir siboss wkwkwk

Makan enak walo mahal gpp tapi kalo udah mahal ga enak itu yg nyebelin

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil enakuga

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pagi sore PIK

Bedanya dengan pagi sore yg lain, di cabang PIK ini kalian bisa mencoba berbagai macam racikan kopi mereka, jangan lupa coba es kopi susu dan hot cappuccinonya❤

Klo kesini sudah pasti jangan lepaskan ayam pop andalan mereka, sambal ijo dan sayur ubi tumbuk

Selama aku makan di restoran padang baru kali ini menemukan rm padang yang benar2 tempatnya bersih (toiletnya pun bersih sekali dengan segitu banyak pengunjung yang datang👍

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Gulai Tunjang, Sayur ubi tumbuk, Jangek Siram, Nastangel cake, Es kopi susu, Hot Cappuccino, Sambal Hijau, srikaya

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pagi Sore Di PIK.

JourneyByW juga mencicipi Pagi Sore cabang Pantai Indah Kapuk sebelah Sentosa, restoran luas sekali namun hampir selalu penuh. Sayangnya, outdoor mereka bersebelahan langsung dengan parkiran mobil sehingga rawan polusi, untungnya beberapa ditutup kaca.

Sotonya paling mantap, enak - enak, namun cukup mahal. Sotonya 43 ribu per mangkuk, jeruk kelapa 40 ribu, dendeng 35 ribu, ayam per potong 33 ribu, belum termasuk pajak. Untuk supaya bill menuju 7 - 800 ribu agaknya gampang di sana.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mahal tapi another level 👏🏼

My 3rd time visit Pagi Sore, tapi ini pertama kalinya mampir ke cabang PIK, yang adalah outlet terbesar sih saat ini.
Shout out to their service sih, walaupun super ramai, tapi serving and everything rapi gitu loh.

Disini ada area outdoor dan indoor untuk dine in. Ada beberapa menu minuman yang ga ada di cabang lain.

Soal rasa overall konsisten dengan cabang lain yang pernah aku kunjungi, yaitu Sunter, BSD, dan Alam Sutera. Hanya saja kalau ga salah, aku pesan kerupuk kulit siram, ada kerupuk yang ga garing, kayak kurang konsisten, tapi doesn't matter much.

Yang selalu aku pesan kalau kesini: ayam pop (BEST haha), ayam goreng (pakai sambal rujak gitu, enak!), soto padang (BEST hahaha, semua komponen isinya enak, terutama perkedel nya), gulai otak (bias aku haha), jangek siram, gulai kikil, rendang (ENAK!), dan teh telur.

Kemarin aku cobain menu baru ikan gitu, enak juga, ada hint asam nya.
Untuk minuman, selain teh telur aku juga cobain monalissa, ini mix fruit gitu ada lychee, mangga dan lain-lain, enak dan perpaduannya nyambung.

Setelannya Pagi Sore sih wastafel semua bersih, protokol kesehatan juga ketat banget para pegawainya. The best lah hehe.
Minus nya cuma mahal banget aja hahahahaha.

Tapi jujur bakalan balik-balik lagi.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

NICE AMBIENCE AND THE LARGEST SPACE

RM Pagi Sore memiliki tempat yang sangat luas. Selain itu, rumah makan ini di dalam ada PS Coffee buat teman-teman yang ingin ngopi atau beli kue.
..
Tempat di resto cabang PIK ini luas banget. Ada kolam kecil untuk menemani ambience santap makanan disini.
..
Disini aku coba beberapa menu:
1. Nila Bakar Dabu-Dabu (Rp 47.000)
Nila bakar disini enak. Bumbu ny masih sedikit kasar. Dabu-dabu disini potongan bagus dan menambahkan kesegaran dari hidangan tersebut.
..
2. Ayam Pop (Rp 32.000)
Ayam pop disini enak. Kematangan ayam bagus. Sayang nya sedikit terlalu manis untuk saus ayam pop.
..
3. Udang Tofu (Rp 61.000)
Udang tofu disini enak. Bumbu nya enak. Tapi kesan makan ini seperti biasa saja. Kurang wow dan kurang menarik.
..
4. Ayam Gulai (Rp 31.000)
Bumbu gulai disini medok. Kematangan ayam disini bagus.
..
Tapi untuk harga sama rasa sedikit over price dan masih ada beberapa mistake. Paling kekurangan dari seluruh hidangan ini adalah beberapa makanan sudah dingin dan ada beberapa makanan yang masih hangat.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pagi Sore terkece

Dari sekian banyak outlet Pagi Sore, menurutkua yang di PIK ini adalah yang terkece. Tempatnya sangat spacious, ada area outdoornya juga, ada kolam ikan, yang membuat suasana resto padang ini menjadi relax. Servicenya juga bagus disini, cepat dan cekatan, karena karyawannya juga banyak banget. Untuk menunya sih sama aja dengan Pagi Sore cabang lainnya, lauknya disajikan di meja. Favorit aku disini ayam pop dan rendangnya, selalu makan 2 itu setiap ke Pagi Sore. Oh ya di Pagi Sore cabang PIK ini juga ada coffeenya loh namanya Pagi Sore Coffee (PS Coffee), reviewnya di pagenya PS Coffee ya 

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?