RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
4.1 16 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
4.1 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Beach Theme Park, Blok E
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 50120000, 081380881600

021 50120000, 081380881600

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Pagi Sore [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674725551
    https://assets-pergikuliner.com/B7ZS2maW1zSy_1aAcX5VwP1ugPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804798/picture-1674725551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCXhVGbTYCuFiqkdTYLHgdzpGY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804798/picture-1674725551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725554
    https://assets-pergikuliner.com/fpk8bLg78v8E9wczetsIKNNuSic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804799/picture-1674725554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96htBRkJuu59UtNFU7xu4SlgCAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804799/picture-1674725554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725554
    https://assets-pergikuliner.com/wIlI-_0J2hk3bMAKuVZzwUEZiJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804800/picture-1674725554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K1W4ZN_NQmblSZd5UlUC4tptSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804800/picture-1674725554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725554
    https://assets-pergikuliner.com/mJ0yv5tbYK6r79r42Xq8cubKEFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804801/picture-1674725554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-fupusAr9pbIsurZiEQ8U56T30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804801/picture-1674725554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725554
    https://assets-pergikuliner.com/OXS3D24C-FOiUtBQj87xM7uO7QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804802/picture-1674725554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cUKFQI1CDrvOhn1FNele1A6JCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804802/picture-1674725554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674725555
    https://assets-pergikuliner.com/DChFDKOrhYG4HxIkiNccMUtvDwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804803/picture-1674725555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfx1dB-wiWMOURiLQR4xRAG5jrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2804803/picture-1674725555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652705299
    https://assets-pergikuliner.com/gS7G7X4JvmEQo8za6UtVRCc_qzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500028/picture-1652705299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eE6AERRkbf0rFz4twt4vSJOWD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500028/picture-1652705299.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

4.2  

Resto Padang termewah di PIK

Restoran Pagi Sore ter Estetik di Jkt menurut ku 😁
Tempatnya luas banget degn area indoor AC dan oudoor. Service ok dan responsif.
Makanan nya hampir semua nya enak2, bumbu rendangnya sih The Best, meresap gitu bumbunya.
Ayam bakar jg bumbunya endezz banget. Ay crispynya gurih. Minuman nya jg enak, ada fresh juice jg.
Kopinya lumayan enak berasa kopinya cukup strongZ

Overall ok,, tiap kali ada tamu dari LN kayaknya wajib deh bawa kesini.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1094 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Rendangnya Enak Bgt 💖

Mampir ke Pagi Sore masakan padang di cabang PIK dan aku nyobain rendang, dll ramesannya

Overall rasa bumbu2, kuah gule, sambelnya enak dan yang paling aku suka si Rendangnya !!! Rasa dari bumbunya lekoh banget dan ada hint pedesnya, dagingnya besar, tebel, dan empuk juga pas dimakan

Ambience nya tu sebenernya oke banget kaya mewah dan indoor area nya ber AC // tapi karena crowded banget jadi kurang nyaman wkwkwk

Pelayanan Bagus 💖

Menu yang dipesan: nasi rames rendang, Telur Dadar, Perkedel, Sayur2an Rames

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tasty Wonderlust

18 Review

Level 2

No Badge

5.0  

PADANG NEXT LEVEL !

Rumah makan Pagi Sore memang udah terkenal dengan rasanya dan penyajian makanan yang terkesan mewah. Kali ini aku beli nasi bungkusnya, karena gak bisa dine in. Aku beli nasi bugkus tunjang, and its perfect !

NASI BUNGKUS TUNJANG (5/5)
Nasi padanh dengan tambahan lado merah dan lado ijo, plus ada tempe orek, daun singkong, sayur nangka, kombinasi yang bener bener cocok untuk jadi menu makan siang. Ditambah tunjangnya yang lembut, tapi tetep bertekstur, thats why, menurut aku ini adalah padang next level yang enakkkk banget

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

dibawah ekspektasi, tapi masih lumayan

rm pagi sore ini udah jadi inceran gua dari dulu. jauh banget kalo harus ke selatan. jadi ketika denger buka di PIK, langsung cusss

dia gedeeee banget restonya. TAPI!
gua kan dateng ber3, itu duduknya di tengah2 orang2 gitu loh. jadi meja-nya entah kenapa berderet panjang tapi ga dikasih space gitu tengahnya. jadi gua dapet di tengah2 gt dan merasa kurang nyaman yah, sebelahan banget gitu ama orang haha....

nah, disini lucu karena makanannya dibungkus plastik. kalo dibuka, brarti bayar. higinis sih jadinya jadi gua sebagai customer juga diuntungkan.

gua makan pake tangan, jadi ga sempet foto semuanya. tapi gua pesen:
- rendang: resto ini katanya jagonya rendang. tapi rendangnya ga spesial sih menurut gua. empuk sih, tapi kayak ga gurih gitu...
- kikil/tunjang: nah ini enak!
- dendeng: gua makan yang cabe merah dan cabe ijo, empuk dan mayan enak
- ayam goreng: b aja
- ayam bakar: bumbunya enak
- ayam pop: ini enak!
- jangek: kayak krupuk padang, yaaa krupuk gitu deh
- mango sticky rice: ini ga enak, jangan pesen!

karena restonya luas banget, sedikit susah kalo mau panggil pelayannya.

dibilang ga enak sih engga yah, tapi masih di bawah ekspektasi dan masih ada yang lebih enak, jadi kayaknya ga balik si

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ngopi di PS Coffee

Habis makan nasi padang pagi sore, lanjut ngopi di PS Coffee, ini tempatnya nyatu sama restoran padang PS, cobain kopinya ternyata enak, lumayan strong dan pas sama selera ku yg ga suka manis. Kalo yg suka segar2 cobain minuman kiwi orange sirsak nya enak, segerr banget. Atau markisa drinks nya jg enak, cuma aku ga suka biji nya banyak 😂. Overall suka

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak dan wow banget ya tempatnya yg disini.

Comfort food ya pagi sore. Makan padang sih tepatnya. Ayam goreng nya enak banget jadi kalau ke pagi sore auto inget ayam goreng. Kalau kmrn kesini ya cuma takeaway juga beli ayam goreng dan gulai tunjang. Rasa ofkors enak. Tapi kaget yg d cabang ini super besar ada coffeeshop bahkan tempat nya super bagus. Next mau ah dine in disini.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2581 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan enak, suasana nyaman!

Janjian makan siang disini karena mau mukbang lauk pauk enak wkwk tempatnya super luasss dan di jam makan siang full seat dooongg! Ada area indoor dan semi outdoornya, cuma karena lagi terik banget kita pilih yang indoor biar nyaman juga.

Untuk pelayanan nya hampir sama dengan cabang lainnya, gerak cepat dan ramah! Paling penting tetep ramah biarpun ruame dan banyak pelanggan yang request ini itu, ga pernah ada staff nya yang bikin unmood, semuanya helpful.

Kali ini yang pastinya saya pesan ada Jangek siram kuah gulai, ayam pop, soto padang, sayut tumbuk, tunjang/kikil sapi, cobain juga jus apa gitu terdiri dari stroberi, peach dan mangga. Seperti biasa, semua lauk nya enak dan ga ada yang failed di lidah saya, bumbu nya gurih dan kaya rempah! Kalau mau seger-seger kuah, soto padang nya juga enak! Untuk harga yang pastinya sesuai dengan kualitas yang kita dapat🫶🏼

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yok padang yok!

Nasi rames di pagi sore itu entah kenapa warna nya lebih keluar, lebih colorful di piring makannya juga jadi lebih semangat. Isian ramesnya banyak pilihannya, dan aku lebih banyak makan yang berprotein.. Sambel nya gak pedes, tapi enak gurih dan asin, cocok sama sayurannya dan kuah gulainya enak di nasi..

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Olivia

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Finally cobain Pagi Sore di PIK 2

akhirnya cobain RM Pagi Sore yang ada di PIK 2, rame banget karena pas jam makan siang sih datangnya. Untuk makan total ber 3 abis 400k. Pas makan disini pelayanannya oke banget sih, ada managernya gitu yang nanyain feedback dan nawarin menu-menu untuk nambah, toiletnya juga wangi banget & banyak OB-nya. Untuk makanan sendiri overall oke sih, aku kasih rating 7/10, pas makan surprisingly rendangnya empuk banget dan effortless buat dikunyah, ayam gulainya juga enak, viewnya juga oke banget ada kolam nya di daerah luar. Es teh nya ada 2 macam, ada yang bisa refill sama sekali pesan aja. Secara ambience dan view lebih oke daripada cabang alsut

Menu yang dipesan: ubi tumbuk, Rendang, gulai telur ikan, Ayam Gulai, Nasi Putih, Es Teh, Perkedel

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Santo liaw

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Salah satu makanan padang terenak di jakarta!

One of the best Rumah makan khas padang yang ada dijakarta sih ini! @pagisorepik
Restoran nya selalu ramai setiap hari, apalagi kalo datang nya pas jam makan siang. Walaupun rame banget tapi untung setiap kali datang selalu masih ada sisa meja yang bisa di tempati karena restoran nya bener2 luas!

Semua sayur dan daging segera dihidangkan diatas meja begitu kita duduk. Semua makanan di tutup pakai plastik wrap dengan aturan kalau plastiknya uda terbuka bearti uda teritung untuk dibayar.

Yang paling saya suka disini adalah daging rendang, ayam gulai, ayam pop, ayam goreng, dan juga tumis cumi nya. Semua menu yang saya makan ini tingkat kelezatan nya emang diatas rata2 guys! ENAK MANTAPP DIJAMIN!
Untuk dessert nya disini saya memilih puding hijau yang rasanya enak banget!

Setelah selesai menyantap semua makanan nya saya tidak lupa juga memesan coffe latte disini. Rasa kopi nya to be honest biasa aja dan ga ada spesialnya di banding dengan kopi2 di resto lain ya.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?