RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
3.98 8 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
3.98 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.6

Jl. Rawamangun Muka Timur No. 1A, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 47860000

021 47860000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1440557673
    https://assets-pergikuliner.com/ZPzd4CllucbQ9oIRf0P7bnu_Zt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80346/picture-1440557673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zj6jIMFDO4_bLeuuuVzt72qEoTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80346/picture-1440557673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440482651
    https://assets-pergikuliner.com/uqy0d4qmp4HbeHXwysLX3tW6JXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80094/picture-1440482651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWfYo9zHi5BON_xXg4EImHGECkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80094/picture-1440482651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440482651
    https://assets-pergikuliner.com/8HX_DmNhV0hLHFRbZ28e4ZlVMeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80095/picture-1440482651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tu3yWVbuUDDItJx5-EymnMF4ADY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80095/picture-1440482651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440482652
    https://assets-pergikuliner.com/CD32zNXLoSpW5UfngcTiCEl9_MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80096/picture-1440482652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1dk1AYyFJFhzO7nT2MgKiND8HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80096/picture-1440482652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1440482661
    https://assets-pergikuliner.com/larOOzacLA2SsaHInaySYqSCtkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80103/picture-1440482661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2w40g8C_DnnFHNGWlvkhqcJARo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80103/picture-1440482661.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

646 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Perfect

The best ayam pop in the world!! Sauce ayam pop nya yg mengandung pete di blend sampai haluuus gada 2 nya blm ada yg bs ngalahin. Uda jd pelanggan pagi sore sejak 10 tahun yg lalu kayanya. Tp yg terbaik cabang rawamangun sama cempaka putih / dwima krn nyoba yg kalimantan beda ga ens & ky ga fresh.

◎ rendang
Terempuk gilaaa dipresto kali tp bumbunya sampe item gt saking lama masaknya. TOP MARKOTOP

◎ ayam pop
1 kata sempurna

◎ gulai otak
Kuahnya omg kecampur nasi adu aduu
U
◎ cengek
Agak melempem sih tp gpp

◎ es kopyor
Luar biasa syedap syegar manis bahagia

◎ jengkol cabe ijo
Bumbunya krg nyatu sih ama tu jengkol tp jengkolnya empuuuuk banget ky kentang, enak kayanya dipresto jg nih

◎ ubi tumbuk
Daun singkong dialusin & Gw nemuin irisan tuna didalemnya mungkin itu yg bikin gurih

Menu yang dipesan: rendang surga, Ayam pop saus gila, gule otak hqq, ubi tumbuk gurih, es kopyor laziz

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

328 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Syurga sekali nasi padangnya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sesekali mampir ke restoran khas indonesia :). Resto ini salutnya dimana-mana selalu tidak pernah sepi pengunjung. Pelayanannya ramah, datang dan pergi disambut dan selalu sigap dalam menerima pesanan.

Dateng kesini wajib untuk mencoba ayam pop dan krupuk jange dengan kuah gulainya. Berasa banget kalo makanan mereka fresh banget bukan yang dipanasin berkali-kali. Ayam pop-nya lembut banget sekali gigit langsung lepas dagingnya dipadu dengan saus padangnya dasyat, untuk makanan lainnya yabg kuah-kuah santannya juga gurihnya pas. Syurga banget makanannya dan harganya juga termasuk lumayan terjangkau dengan porsi mengenyangkan.

Pesan kalo mo kesini jangan pas makan siang banget karena bakal waiting list. Cheers!

Menu yang dipesan: krupuk jange gulai, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

enaaakkkk!

One of the best padang resto in town. Sayangnya cabang yang ada masih di pinggir2 kota, untung ada kesempatan kesini untuk cobain masakan padang dari Pagi Sore yang hits ini. Ayam popnyya juaraa! ga terlalu kering,minyaknya juga ga over. Menu wajib pesen punya dan recommended!

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Gulai Kepala Ikan

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Rendangnya juara

Restonya ga terlalu besar tapi cukup nyaman & bersih. Ukurannya mejanya besar supaya bisa menampung aneka jenis masakan padang yang dihidangkan.
Waktu makan, nasi putihnya agak lembek tapi gpp.
Gulai ayam: daging ayamnya empuk & lembut, kuah gulainya sangat gurih, kental & rasanya enak.
Rendang sapi: bumbu rendangnya cenderung agak kering & sedikit asin tapi masih bisa ditoleransi. Tekstur daging sapinya sedikit keras.
Kerupuk gulai : karrna kuah gulainya enak, otomatis semuanya enak. Porsi banyak.

Menu yang dipesan: Rendang Sapi, Gulai ayam, kerupuk gulai

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.2  

Kenapa Rasanya Berubah?

Ini adalah resto padang kesukaan kami, kenapa? karena menunya ngga biasa. banyak banget variant unik yang ngga bakal di temuin di resto padang biasa & cocok dengan lidah kami.

Dan yang paling saya suka disini adalah ayam goreng & Jengkol cabe ijo.

udah sekian lama ngga makan disini & kali ini kami mampir buat melepas kangen.. begitu kami makan seperti ada yang kurang entah apa.. ayam gorengnya agak keras. Bumbu tunjangnya juga ngga sesedap biasanya.. huuffttt.. jadi agak kecewa tapi untungnya sang jengkol bisa cukup menghibur..

satu lagi bagi yang bawa orang tua atau anak kecil harap berhati-hati karena lantainya sangat licin.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, tunjang, Jengkol cabe ijo, Terong cabe merah

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masakan padang

Menurut gue pagi sore itu restoran masakan padang yang enak dan good quality. Untuk makanan sih standarnya sama aja kaya semua restoran pagi sore umumnya tapi gue paling favorit sama daging cincang, rendang, sama daun singkong tumbuk. Asli itu enak banget dan mesti dicoba disini. Tapi sayangnya tempatnya lebih nyaman yg di cempaka putih karena disini tempatnya lebih sempit

Menu yang dipesan: Ayam Pop, daging cincang, Rendang, singkong tumbuk

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayam pop dan rendangnya juaraaaaa

Resto Padang favorit gw banget nih... Makanan favorit gw : Ayam goreng, ayam pop, ayam panggang, ayam gule, rendang enaaaak semua. Rasanya sama enaknya dengan outlet Pagi sore yang di Cipete dan Cempaka Putih. Recommended banget.

Menu yang dipesan: Ayam pop; ayam gule

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Restoran khas Padang dengan menu Rendang andalan!

Rumah makan Pagi Sore yang paling dekat dengan rumah saya, ada kesehariannya memang tidak pernah sepi akan pengunjung. Dari segi tempat terbilang cukup besar, terdiri atas area makan indoor dan kitchen. Tempatnya cukup sejuk dan dilengkapi oleh AC serta tempat duduknya cukup banyak dan mejanya besar. Cocok untuk menikmati hidangan khas Padang bersama keluarga.

Seperti biasa, ketika masuk ke restoran padang, diatas meja akan dihidangkan berbagai macam masakan. Yang paling favorit disini adalah Rendang, dagingnya empuk dan bumbunya meresap. Bumbunya tidak terlalu asin atau bisa dibilang pas sehingga paling enak bila dinikmati bersama nasi hangat.

Menu lain yang direkomendasikan adalah Dendeng Balado (Dendeng Basah), dengan dagingnya yang digoreng kering lalu disajikan dengan sambal balado. Ayam popnya juga wajib dicoba, karena biasanya cepat sekali habis terjual. Favorit saya yang terakhir adalah sambal Udang & Kentang Balado. Udangnya masih sangat fresh dan porsinya cukup banyak.

RM Pagi Sore ini juga memiliki tempat parkir yang memadai sehingga tidak perlu khawatir akan kesulitan untuk parkir kendaraan. Setiap minggu saya dan keluarga berkunjung kesini, seringkali kami memesan paket rendang 1 Kg untuk takeaway dan dipakai untuk acara-acara di rumah.

Menu yang dipesan: Rendang, Ayam Gulai, Udang & Kentang Balado, Dendeng Balado, Tumis Buncis, Telur Gulai, Teh Manis Hangat

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat