RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
4.1 16 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
4.1 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Rawamangun Muka Timur No. 1A, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 47860000

021 47860000

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Pagi Sore [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1440557673
    https://assets-pergikuliner.com/ZPzd4CllucbQ9oIRf0P7bnu_Zt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80346/picture-1440557673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zj6jIMFDO4_bLeuuuVzt72qEoTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80346/picture-1440557673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635935233
    https://assets-pergikuliner.com/RYI_avZReAwUEI8sanwnkp0gjZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347025/picture-1635935233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jex9wvBLK84VBCJOaygCUyzXvjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347025/picture-1635935233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635935238
    https://assets-pergikuliner.com/YBei1uDsn24CEiqfTWgnNJdKBcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347026/picture-1635935238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRHj8hXvV-Xh-UyofWcy7WvnhPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347026/picture-1635935238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635935243
    https://assets-pergikuliner.com/v3nfM9hf_eI0wiJY1M5jYxa9ZW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347027/picture-1635935243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_SWwcut3d9ldzZI-MTkrvVGjSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347027/picture-1635935243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635935286
    https://assets-pergikuliner.com/imdrnhDRhUPChfbB8vB_pIVesZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347028/picture-1635935286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiIutk2ZXTzhVSF5V_ediQ2IZns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347028/picture-1635935286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440482661
    https://assets-pergikuliner.com/larOOzacLA2SsaHInaySYqSCtkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80103/picture-1440482661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2w40g8C_DnnFHNGWlvkhqcJARo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80103/picture-1440482661.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Selalu Ayam Pop

Ayam pop yg enak menurut gue masih dipegang sama Pagi Sore bgt sih.

Menu yang dipesan:
1. Ayam Pop
Gue baru coba beberapa ayam pop dari beberapa macem rumah makan padang, tapi selalu balik lagi ke sini. Menurut gue ayam pop nya pagi sore tuh manis, gurih gitu. Yang agak bikin beda si sambel nya juga. Kalo di pagi sore tuh kayak pedes tp manis. Sedangkan kalo yg di lain tuh beneran kayak sambel merah gitu.

2. Kerupuk Siram
Ga afdol juga kalo makan nasi padang ga pake kerupuk siram gini.

Untuk cabang yg di sini menurut gue yaa masih oke lah, wlwpun tempatnya sempit, jadi kalo lagi rame bgt agak ga nyaman. Gue paling suka cabang mereka yang di jeruk purut.

Kalo untuk pelayanannya pagi sore cabang mana pun sama kok. Oke dan ramah.

Menu yang dipesan: Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulyn Nuha

58 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Restoran Padang Enak di Rawamangun

Lagi berkunjung ke rumah sepupu, kita mampir dulu disini. Pagi Sore salah satu restoran padang favorit kami sekeluarga.

Pagi Sore rasanya selalu enak, untuk pelayanannya ramah dan cepat, sayang tempatnya terbatas pun dgn ruang parkirnya.
Untuk harga memang lebih mahal daripada RM lainnya. Yang saya suka disini adalah toilet & musholanya yg bersih walopun lagi-lagi ga terlalu luas ukurannya.

Menu yg saya pesan
- rendang 9/10
- ayam gulai 9/10
- ayam pop 9/10
- telur gulai 8.5/10
- terong cabe ikan gabus 8.5/10
- mangga potong 10/10
- jangek kuah 9/10
- dendeng 8/10
- teh tawar 8.5/10

Rasanya kalo makan disini mau dicobain semuanya.
Silahkan Berkunjung!

Menu yang dipesan: Terong Cabe Ikan Gabus, jangek kuah, Dendeng, Mangga Potong, Rendang Sapi, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Padang Favorit di Jaktim

Cuma disini mau makan padang suka waiting list, tempatnya kecil tapi peminatnya banyaaak. Ruangan AC kadang jadi suka kurang dingin pas penuh pengunjung. Tapi salut sama pelayanan dan cepat, satu lagi, musholla dengan alat sholat bersih dan toilet yang dijaga terus sama staff sehingga kondisi lantainya kering terus bikin saya salut.

Makan disaji lebih puas dan selalu kalap memang setiap kesini, hampir semua menunya saya sukai, rasanya lezat, premium untuk masakan padang. Paling suka banget jengkol, daun ubi tumbuk dan ayam popnya. Tapi keluarga paling suka sama rendang, gulai otak dan kikilnya, bisa nambah berkali kali.

Minumnya? Tentu saja monalisa, jus sunkist tanpa gula yang asli enaaak banget, segar dan emang cocok diminum saat habis makan yang berlemak.
Lain halnya penyuka kopyor, disini juga jadi primadonanya.

Setiap meja disuguhi sarikaya, disajikan dalam cup plastik, rasanya terlampau manis buat saya, tapi anak saya doyan banget.

Oh ya sebelum mulai makan biasanya saya makan buah potongnya dulu, kemarin lagi musim mangga, matang dan segar.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Dibungkus biar sedep

Beli 4 bungkus 196.000

• ayam pop
Kali ini petenya menyengat pada sausnya tapi enak lezat umami seperti biasa

•rendang
empuk, pekat, dikasi bumbunya banyak

Request nasi 1/2 tetap dibikin portugal porsi tukang gali banyak banget haha kalo nasi rames uda ada daun singkong nangka kuah gulai bumbu rendang kentang ati

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam popnya enak

Lunch di Pagi sore dan kali ini order : otak (27k++), Telor gulai (14k++), Ayam Pop (@26k++), Prekedel (17k++), sayur singkong rebus (16k++), Nasi putih untuk 2 pax (22k++).
Ayam popnya makin enak deh, bumbunya manis dan meresap banget ke daging ayamnya. Sambalnya enak tapi agak pedas. Otaknya enak, fresh banget. Gulai otak dan gulai telur, rasa gulainya agak berbeda tapi keduanya kental, enak dan autentik. Recommended banget deh.

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

101 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Makan Siang

Makan siang hari Sabtu harus waiting list dulu, gak banyak sih, gak begitu lama juga nunggunya. Ngincer rendang udah pasti, sama sambelnya. Rendangnya kok menurutku agak manis gitu, sambelnya juga gak pedes, jadi rasanya kayak makan cabe aja. Gulai ayam dan tunjangnya *chefs kiss*. Ayam goreng kremesnya enak banget, agak mirip serundeng jatohnya karna gak begitu garing. Paling suka makan nasi Padang itu pas nasinya dicampur berbagai macam kuah dan bumbu, gak ada yang nandingin rasanya, gurih santen full rempah

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Kotak Paket B

Nasi Kotaknya Pagi Sore menurut gw sangat proper dan affordable. Andalan gw Paket B (IDR 38,500), terdiri dari:
1. Nasi Putih
2. Ayam (Goreng / Gulai / Balado / Panggang / Pop / Rendang) / Tunjang / Paru / Limpa / Otak
3. Sayur Nangka / Sayur Singkong / Ubi Tumbuk
4. Sambal Hijau
5. Lalap
6. Sambal Kentang Ati / Tempe Kacang
7. Pisang

Favorit gw adalah Ayam Goreng karena super tasty dan Kremesnya juga enak bangettt! Sambal Kentang Atinya juaraaa! Sayur Ubi Tumbuknya enak, bersantan tapi gak mahteh, dan bikin nagih!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Salsabila

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

The best RM Padang so far

Terlalu cinta sama makanan padang, apalagi pagi sore. Semua menu nya enakk. Ayam nya lembutt, santen nya berasa tapi ga bikin enek. Pelayanannya oke. Suasana nya homie sekali.

Menu yang dipesan: Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Perfect

The best ayam pop in the world!! Sauce ayam pop nya yg mengandung pete di blend sampai haluuus gada 2 nya blm ada yg bs ngalahin. Uda jd pelanggan pagi sore sejak 10 tahun yg lalu kayanya. Tp yg terbaik cabang rawamangun sama cempaka putih / dwima krn nyoba yg kalimantan beda ga ens & ky ga fresh.

◎ rendang
Terempuk gilaaa dipresto kali tp bumbunya sampe item gt saking lama masaknya. TOP MARKOTOP

◎ ayam pop
1 kata sempurna

◎ gulai otak
Kuahnya omg kecampur nasi adu aduu
U
◎ cengek
Agak melempem sih tp gpp

◎ es kopyor
Luar biasa syedap syegar manis bahagia

◎ jengkol cabe ijo
Bumbunya krg nyatu sih ama tu jengkol tp jengkolnya empuuuuk banget ky kentang, enak kayanya dipresto jg nih

◎ ubi tumbuk
Daun singkong dialusin & Gw nemuin irisan tuna didalemnya mungkin itu yg bikin gurih

Menu yang dipesan: rendang surga, Ayam pop saus gila, gule otak hqq, ubi tumbuk gurih, es kopyor laziz

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Syurga sekali nasi padangnya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sesekali mampir ke restoran khas indonesia :). Resto ini salutnya dimana-mana selalu tidak pernah sepi pengunjung. Pelayanannya ramah, datang dan pergi disambut dan selalu sigap dalam menerima pesanan.

Dateng kesini wajib untuk mencoba ayam pop dan krupuk jange dengan kuah gulainya. Berasa banget kalo makanan mereka fresh banget bukan yang dipanasin berkali-kali. Ayam pop-nya lembut banget sekali gigit langsung lepas dagingnya dipadu dengan saus padangnya dasyat, untuk makanan lainnya yabg kuah-kuah santannya juga gurihnya pas. Syurga banget makanannya dan harganya juga termasuk lumayan terjangkau dengan porsi mengenyangkan.

Pesan kalo mo kesini jangan pas makan siang banget karena bakal waiting list. Cheers!

Menu yang dipesan: krupuk jange gulai, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?