RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
3.93 12 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
3.93 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. Rawamangun Muka Timur No. 1A, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 47860000

021 47860000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pagi Sore [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1440557673
    https://assets-pergikuliner.com/ZPzd4CllucbQ9oIRf0P7bnu_Zt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80346/picture-1440557673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zj6jIMFDO4_bLeuuuVzt72qEoTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80346/picture-1440557673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635935233
    https://assets-pergikuliner.com/RYI_avZReAwUEI8sanwnkp0gjZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347025/picture-1635935233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jex9wvBLK84VBCJOaygCUyzXvjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347025/picture-1635935233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635935238
    https://assets-pergikuliner.com/YBei1uDsn24CEiqfTWgnNJdKBcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347026/picture-1635935238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRHj8hXvV-Xh-UyofWcy7WvnhPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347026/picture-1635935238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635935243
    https://assets-pergikuliner.com/v3nfM9hf_eI0wiJY1M5jYxa9ZW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347027/picture-1635935243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_SWwcut3d9ldzZI-MTkrvVGjSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347027/picture-1635935243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635935286
    https://assets-pergikuliner.com/imdrnhDRhUPChfbB8vB_pIVesZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347028/picture-1635935286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiIutk2ZXTzhVSF5V_ediQ2IZns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347028/picture-1635935286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440482661
    https://assets-pergikuliner.com/larOOzacLA2SsaHInaySYqSCtkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80103/picture-1440482661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2w40g8C_DnnFHNGWlvkhqcJARo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80103/picture-1440482661.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam popnya enak

Lunch di Pagi sore dan kali ini order : otak (27k++), Telor gulai (14k++), Ayam Pop (@26k++), Prekedel (17k++), sayur singkong rebus (16k++), Nasi putih untuk 2 pax (22k++).
Ayam popnya makin enak deh, bumbunya manis dan meresap banget ke daging ayamnya. Sambalnya enak tapi agak pedas. Otaknya enak, fresh banget. Gulai otak dan gulai telur, rasa gulainya agak berbeda tapi keduanya kental, enak dan autentik. Recommended banget deh.

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Makan Siang

Makan siang hari Sabtu harus waiting list dulu, gak banyak sih, gak begitu lama juga nunggunya. Ngincer rendang udah pasti, sama sambelnya. Rendangnya kok menurutku agak manis gitu, sambelnya juga gak pedes, jadi rasanya kayak makan cabe aja. Gulai ayam dan tunjangnya *chefs kiss*. Ayam goreng kremesnya enak banget, agak mirip serundeng jatohnya karna gak begitu garing. Paling suka makan nasi Padang itu pas nasinya dicampur berbagai macam kuah dan bumbu, gak ada yang nandingin rasanya, gurih santen full rempah

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Kotak Paket B

Nasi Kotaknya Pagi Sore menurut gw sangat proper dan affordable. Andalan gw Paket B (IDR 38,500), terdiri dari:
1. Nasi Putih
2. Ayam (Goreng / Gulai / Balado / Panggang / Pop / Rendang) / Tunjang / Paru / Limpa / Otak
3. Sayur Nangka / Sayur Singkong / Ubi Tumbuk
4. Sambal Hijau
5. Lalap
6. Sambal Kentang Ati / Tempe Kacang
7. Pisang

Favorit gw adalah Ayam Goreng karena super tasty dan Kremesnya juga enak bangettt! Sambal Kentang Atinya juaraaa! Sayur Ubi Tumbuknya enak, bersantan tapi gak mahteh, dan bikin nagih!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Salsabila

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

The best RM Padang so far

Terlalu cinta sama makanan padang, apalagi pagi sore. Semua menu nya enakk. Ayam nya lembutt, santen nya berasa tapi ga bikin enek. Pelayanannya oke. Suasana nya homie sekali.

Menu yang dipesan: Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Perfect

The best ayam pop in the world!! Sauce ayam pop nya yg mengandung pete di blend sampai haluuus gada 2 nya blm ada yg bs ngalahin. Uda jd pelanggan pagi sore sejak 10 tahun yg lalu kayanya. Tp yg terbaik cabang rawamangun sama cempaka putih / dwima krn nyoba yg kalimantan beda ga ens & ky ga fresh.

◎ rendang
Terempuk gilaaa dipresto kali tp bumbunya sampe item gt saking lama masaknya. TOP MARKOTOP

◎ ayam pop
1 kata sempurna

◎ gulai otak
Kuahnya omg kecampur nasi adu aduu
U
◎ cengek
Agak melempem sih tp gpp

◎ es kopyor
Luar biasa syedap syegar manis bahagia

◎ jengkol cabe ijo
Bumbunya krg nyatu sih ama tu jengkol tp jengkolnya empuuuuk banget ky kentang, enak kayanya dipresto jg nih

◎ ubi tumbuk
Daun singkong dialusin & Gw nemuin irisan tuna didalemnya mungkin itu yg bikin gurih

Menu yang dipesan: rendang surga, Ayam pop saus gila, gule otak hqq, ubi tumbuk gurih, es kopyor laziz

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Syurga sekali nasi padangnya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sesekali mampir ke restoran khas indonesia :). Resto ini salutnya dimana-mana selalu tidak pernah sepi pengunjung. Pelayanannya ramah, datang dan pergi disambut dan selalu sigap dalam menerima pesanan.

Dateng kesini wajib untuk mencoba ayam pop dan krupuk jange dengan kuah gulainya. Berasa banget kalo makanan mereka fresh banget bukan yang dipanasin berkali-kali. Ayam pop-nya lembut banget sekali gigit langsung lepas dagingnya dipadu dengan saus padangnya dasyat, untuk makanan lainnya yabg kuah-kuah santannya juga gurihnya pas. Syurga banget makanannya dan harganya juga termasuk lumayan terjangkau dengan porsi mengenyangkan.

Pesan kalo mo kesini jangan pas makan siang banget karena bakal waiting list. Cheers!

Menu yang dipesan: krupuk jange gulai, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

enaaakkkk!

One of the best padang resto in town. Sayangnya cabang yang ada masih di pinggir2 kota, untung ada kesempatan kesini untuk cobain masakan padang dari Pagi Sore yang hits ini. Ayam popnyya juaraa! ga terlalu kering,minyaknya juga ga over. Menu wajib pesen punya dan recommended!

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Gulai Kepala Ikan

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Rendangnya juara

Restonya ga terlalu besar tapi cukup nyaman & bersih. Ukurannya mejanya besar supaya bisa menampung aneka jenis masakan padang yang dihidangkan.
Waktu makan, nasi putihnya agak lembek tapi gpp.
Gulai ayam: daging ayamnya empuk & lembut, kuah gulainya sangat gurih, kental & rasanya enak.
Rendang sapi: bumbu rendangnya cenderung agak kering & sedikit asin tapi masih bisa ditoleransi. Tekstur daging sapinya sedikit keras.
Kerupuk gulai : karrna kuah gulainya enak, otomatis semuanya enak. Porsi banyak.

Menu yang dipesan: Rendang Sapi, Gulai ayam, kerupuk gulai

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.2  

Kenapa Rasanya Berubah?

Ini adalah resto padang kesukaan kami, kenapa? karena menunya ngga biasa. banyak banget variant unik yang ngga bakal di temuin di resto padang biasa & cocok dengan lidah kami.

Dan yang paling saya suka disini adalah ayam goreng & Jengkol cabe ijo.

udah sekian lama ngga makan disini & kali ini kami mampir buat melepas kangen.. begitu kami makan seperti ada yang kurang entah apa.. ayam gorengnya agak keras. Bumbu tunjangnya juga ngga sesedap biasanya.. huuffttt.. jadi agak kecewa tapi untungnya sang jengkol bisa cukup menghibur..

satu lagi bagi yang bawa orang tua atau anak kecil harap berhati-hati karena lantainya sangat licin.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, tunjang, Jengkol cabe ijo, Terong cabe merah

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masakan padang

Menurut gue pagi sore itu restoran masakan padang yang enak dan good quality. Untuk makanan sih standarnya sama aja kaya semua restoran pagi sore umumnya tapi gue paling favorit sama daging cincang, rendang, sama daun singkong tumbuk. Asli itu enak banget dan mesti dicoba disini. Tapi sayangnya tempatnya lebih nyaman yg di cempaka putih karena disini tempatnya lebih sempit

Menu yang dipesan: Ayam Pop, daging cincang, Rendang, singkong tumbuk

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?