RM Pagi Sore  [ Indonesia ]
4.12 10 review

RM Pagi Sore

[ Indonesia ]
4.12 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Danau Sunter Selatan Blok O3 No. 60, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 22656999

021 22656999

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Pagi Sore [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637660688
    https://assets-pergikuliner.com/6VNbamZMCLSiIrxrhPv43v74Hqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362355/picture-1637660688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5xihzWllLpG_i9i7H2jUuwF-xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362355/picture-1637660688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637660688
    https://assets-pergikuliner.com/Zil-NyzVikLSP-zmV6FJIW4GxUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362356/picture-1637660688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nc4qDbyNkzV7PSdjqW0sioSEmOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362356/picture-1637660688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637660689
    https://assets-pergikuliner.com/CzJlMtPxe59hBdSP3NvkbTdUDUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362357/picture-1637660689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e__eSN4BIuZmnaLIjOh48h7t-3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362357/picture-1637660689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637660689
    https://assets-pergikuliner.com/FnwCbXBzpO6Ms6NauXDUgZJxY5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362358/picture-1637660689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xn37xyMlUGqlww3uzzuK1vbas24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362358/picture-1637660689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621324534
    https://assets-pergikuliner.com/E_-mvbuZGTViH1TW38zGUMFWd0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225168/picture-1621324534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84T6884bX1PnyjyMSzM4pFTuVV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225168/picture-1621324534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622803313
    https://assets-pergikuliner.com/veHTnkCnoNG9v_euy4jtCYoudQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240450/picture-1622803313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhzV93fZN0BuHSLoN23i69U7JUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240450/picture-1622803313.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Pagi Sore

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

331 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.4  

RUMAH MAKAN NASI PADANG TERKENAL DIPALEMBANG !!!

Nasi Padang Pagi Sore ini memang sangat terkenal sekali di Palembang lalu sekarang mulai merambah di Ibu Kota Jakarta dan cabangnya banyak.Jadi pengen banget bernostalgia dengan rasa nasi Padangnya.

Untuk menunya sangat banyak pilihan sayur dan lauk pauknya , tapi saya memilih buat cobain Nasi Rendang Dagingnya yang memang best seller juga dipalembang.

🍱 Nasi Rendang Daging (🌟9/10)
Kalau soal rasa rendang dagingnya menggunakan daging sapi pilihan dengan teksturnya yang sangat empuk tidak alot dan rasanya pun asin gurih dengan toping kuah opor , nangka dan keripik kentangnya jadi lebih mantep rasanya.

Kalau dari segi tempat suasananya mewah dan juga tempatnya sangat luas , tapi aku belinya bungkus.

Menu yang dipesan: Nasi Rendang Daging

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 3

No Badge

5.0  

padang mewah

yang bikin mewah itu tempatnya. tapi rasanya ikut enak. untuk makanan yang di masak dalam jumlah banyak rasanya tetep enak, konsisten, medok ini butuh resep yang bagus. paling suka makan rendang, gulai ayam dan ayam pop. kalau makan di sini siap kantong aja soalnya emang cukup pricy. rasa ok, makan nasi sama saos ok banget. coba aja udah biar seru sama temen" keluarga atau acara bersama ada ruangan pribadi juga

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

958 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Serasa Makan di Gedung Hajatan

[Rumah Makan Padang rasa Gedung Hajatan ⁉️]


Pagi Sore -- Merupakan restoran nasi Padang yang baru aja buka di Sunter. Lokasinya pas di depan Danau Sunter. Gue mampir ke sini karena penasaran apalagi, gedung restorannya malah gak kayak restoran dari luar melainkan kayak gedung buat pesta pernikahan.



Di sini, gue cobain rendang, cabe ijo, gulai ayam, telor tim balado, ayam pop, sama dodol agar.



Untuk rasa rendangnya, dia keasinan dan teksturnya rada alor. Gulai ayamnya cukup gurih. Cabe ijonya pedes nikmat. Dan ayam popnya, gue rada terganggu sama rasa saosnya (jujur, rasa saosnya kayak pete dicampur keju).



Yang paling enak di sini menurut gue telor tim balado, gurih dan pedasnya nikmat apalagi, telornya juga dimasak tim.


Dessertnya juga enak. Namanya dodol agar, dia kuliner khas Palembang. Dominan ke rasa pandan dan manisnya masih pas.



Overall, makanan di sini kurang dan lebih ke arah jual suasana aja. Apalagi, di dalem interiornya mewah banget dan jatuhnya ini tempat malah kayak gedung hajatan.


Pelayanan ramah, super cepat, dan friendly.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

485 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

2.6  

Hanya 1 kata: ASIN

Resto padang ini sdh beken banget dan semua cabangnya selalu ramai pengunjung. Ga beda sm outlet sunter ini, tetap ramai walaupun hari kerja. Tempatnya bagus, mewah...sayangnya makanannya semua asinnnnn.... hadeuh... buat yg darting, jangan kesini yaaaaa.... bisa langsung kumat!

Malam ini ceritanya lagi bawa tamu dong, dan agak malu jadinya karena semua makanan rasanya super asin. Mulai dari sambal hijau sepiring kecil (16K), gulai cincang yg isinya cm 5 potong kecil daging campur minyak (40K), gulai ayam (31K), gulai otak (33K), gulai tunjang (34K) dan rendang (31K), semuanya asinnnn. Daging rendangnya cukup besar tp kerasnya dong yaaa.... engga banget.

Tumis pare (27K): not recommended ya, parenya pahit banget dan dipotong tebal2, selain itu porsinya juga kecil (pake banget) dan dihidangkan dingin 😁

Sayur singkong (23K) cuma di rebus gitu aja tanpa ada bumbu apapun. Dihidangkan dingin dan agak kering, porsinya pun sedikit πŸ˜™

Sayur ubi tumbuk (28K): ini yg paling mendingan dr semuanya krn ga terlalu asin. Tapi ya gitu deh, sayurnya sedikit, banyakan kuah santannya.

Keripik paru (32K): bungkusnya kecil, parunya lumayan garing dgn ukuran kecil2. Priceyyy....

Jangek siram (28K): kuahnya pelit banget hehehe...

Ayam pop (32K): rasanya agak aneh dan kurang gurih pdh sudah disiram sm saus santan kental. Ayamnya oily.

Nasi putihnya 12K/kepala regardless makannya banyak atau sedikit, pokoknya semeja langsung di hitung berapa kepala walaupun ada anak kecilnya.

Yg unik lagi disini, di setiap piring dilengkapi dgn aqua botol 350 ml (10K/btl) dan 1 cup kecil puding srikaya (11K/cup) yg tadinya kita kira complimentary dessert hehehe.... ternyata ke-GR-an dongggg....

Intinya sih KAPOK krn ga worthed banget makan disini.

Menu yang dipesan: Gulai ayam, Otak, tunjang, Rendang, pare, Sambal Ijo, jangek, Keripik Paru, Sayur ubi tumbuk, Daun singkong, Cincang Sapi, Ayam Pop, srikaya, jus pisang stroberi, Jus Alpukat

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran Padang dengan Interior Mewah

Pagi Sore adalah restoran Padang legendaris sejak tahun 1973 yang memiliki beberapa cabang di Palembang dan Jakarta. Outlet di Sunter ini selalu ramai. Mereka juga memiliki area parkir yang luas.

Begitu kamu masuk Pagi Sore, kamu akan merasa kalau ini ga seperti restoran Padang pada umumnya karena interiornya mewah seperti restoran Chinese food yang besar dan ada partisi sebagai sekat di beberapa bagian. Oleh karena itu, cocok untuk ajak keluarga untuk makan di sini. Restorannya bersih, suasana dan pelayanannya juga baik. Di sini ada open kitchen, sehingga kita bisa liat proses masak dan penyajiannya.

Ada juga satu meja besar yang terdiri dari beberapa piring yang dibungkus dengan plastik makan bening yang menunjukan menu makanan yang tersedia. Ini sangat membantu terutama untuk pemesanan dibawa pulang, di mana staff akan mengantar ke meja ini dan kita bisa pilih mau pesan apa.

Sama seperti kebanyakan reviewer yang bilang kalau Ayam Pop mereka recommended, gue juga setuju lho dengan hal ini. Ayam Pop mereka dengan perpaduan rasa susu dan gurih ini memang enak. Harga makanan di sini juga masih terjangkau, seperti satu porsi nasi dengan sayuran, sambal, kuah gulai, ayam gulai atau pop itu bisa kita dapatkan dengan harga sekitar Rp 30 ribuan.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Obsessed!

No doubt number 1 BEST PADANG in my life so far ga becanda βœŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ
Everything was beyond my expectation hehe, ya pelayanan, ya rasa, kualitas, ambience termasuk harganya πŸ˜‚ yes harganya mahal banget, ga becanda padang termahal by far, tapi jujur rela bayarnya karena super puas.

Ya seperti resto padang lain, hidangan disajikan di atas meja, walaupun ga semua, jadi ada yang harus kamu request, baru deh mereka keluarin.

Favorite ku disini: ayam pop (MUST BANGET!!!), rendang, gulai cincang, gulai otak, sambal terong cumi, jangek siram kuah gulai, dan teh telur. Selebihnya enak juga kok, tapi yang kusebut di atas menonjol enaknya hehehe.

Rasa hidangannya tuh authentic modern gitu, berasa clean gitu. Dan bahan-bahan yang dipakai juga berkualitas, ayam kampung, daging sapi super empuk, menurutku my first visit went very well. Semoga selalu se-memuaskan ini πŸ₯ΊπŸ‘ŒπŸΌ

Pelayanan super oke, protokol kesehatan ketat, waiter waitress nya rapi semua, restorannya nyaman dan bersih, sampai ke restroom juga adem terawat.

Ga tau cabang lain gimana, tapi semoga cabang ini pun selalu konsisten ya. Aku betul-betul ketagihan πŸ˜¬πŸ‘ŒπŸΌ

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto padang favorit

Rumah makan padang kedoyanan aku dan keluarga. Paling sering kita makan di outlet yang sunter karena lokasinya tidak jauh dari rumah. Outletnya juga bagus, besar, megah, interiornya elegant dan bersih. Ssrvicenya juga bagus

Menunya disini seperti biasa disaji di meja, aku paling suka disini rendang, udang cabe dan ayam pop nya. Tiga itu the best sih! Tapi yang udang mahal sepiring kecil sekitar 60rban karena memang udangnya fresh dan gede-gede. Tidak lupa setelah itu makan es campurnya, enak seger dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Padang dengan interior mewah

Resto Pagi Sore ini berlokasi di Jl. Danau Sunter Selatan di seberang area Danau Sunter
Area parkiran mobilnya luas. Tempatnya luas, ada private roomnya. Interiornya bagus dan mewah banget untuk sebuah resto Padang. Penyajian makanannya ala resto Padang di era new normal masa pandemi, semua lauk di piring di dengan plastic wrap, jadi lebih higienis. Menu2 favorit seperti rendang, ayam pop, ayam gulai, dendeng lambok yang saya cobain di Pagi Sore Sunter ini semuanya enak. Saya juga pesan kerupuk kulit yang disiram gulai.. yummy. Semua bumbunya terasa medok dan autentik. Penyajian nasi untuk 2 orang porsinya banyak banget. Puas banget deh makan di sini. Recommended.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pagi sore cabang baru

Resto pagi sore cabang sunter ini tempatnya megahh banget, amaze lihat interiornya, seperti restaurant chinese food gitu, baguss, sangat spacious dan area parkirnya pun luas. Servicenya pun disini bagus deh, begitu datang langsung di greetings.Β 

Aku kesini beli untuk take away nasi ayam goreng, makanannya juga enak as always, next time aku pengen coba dine in disini biar bisa review lebih detail lagi hehee

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rendang dan Ayam Pop-nya Juara!

Senang banget lihat RM Pagi Sore baru buka di kawasan Sunter, tepatnya di Jl. Danau Sunter Selatan pas bersebrangan dengan danau. Tempatnya besar, kemarin pas jam makan malam pas ramai juga lahan parkirnya juga besar jadi gampang dapetin parkirnya.

Bangunan gedungnya juga dari luar terlihat megah diiringi dengan interiornya yang sama megahnya dengan desain ornamen sekat-sekat kayu dan penataan lampu yang terlihat mewah seperti meng-upscale suasana makan di sini.

Sebelum masuk bisa cuci tangan dulu dan diukur suhu tubuhnya, tiap alat makan pun diplastikin biar bersih. Lauk pauk yang ditaro secara bersamaan dan banyak di meja pun juga semuanya diplastikin. Mulai dari nasi, daun singkong, rendang, dan sebagainya.

Tak pakai lama langsung kalap makan, nasi tak bisa pesan satuan piring, soalnya hitungan pesananper nasi yah sudah dalam 1 bakul. Yang paling mantap pokoknya Rendang dan Ayam Pop mereka. Bumbu rendangnya benar-benar meresap nikmat gurih agak hangat pedas, digadoin sama nasi putih aja udah enak. Dagingnya juga enak, empuk, ga keras. Ayam Pop sih dagingnya juga gurih dicocol dengan saos kuning khas mereka lebih enak juga Yummy pokoknya.

Pesan Perkedel juga dengan ukuran jumbo, niat pesan 2 taunya lihat ukurannya besar jadi pesan 1 aja dibagi 2 tetap enak. Ayam Gulai dan Ayam Panggangnya juga enak, semua bumbu meresap sampai ke daging. Yummy semua pokoknya.

Meski ramai juga pelayanannya cepat dan tanggap. Moga-moga dimaintain yah kualitasnya.

Menu yang dipesan: Rendang, Ayam Pop, Ayam Panggang, Perkedel, Ayam Gulai, Daun singkong

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?