RM Pondok Minang Jaya  [ Indonesia ]
3.67 3 review

RM Pondok Minang Jaya

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Ruko Cordoba, Blok B No. 52, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 01:00) 083805109022

083805109022

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Pondok Minang Jaya [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536120547
    https://assets-pergikuliner.com/tuLCVnkK59nmfwU-q7SLnx2VXws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059400/picture-1536120547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHILSXhUL5bbyB0hDABdSiD3bY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059400/picture-1536120547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536120565
    https://assets-pergikuliner.com/ygiDLrfDQXL5t_5WH5b-CMBzcN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059401/picture-1536120565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_0UdfN8Zu9JuTYIX_GIuizXmJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059401/picture-1536120565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536120601
    https://assets-pergikuliner.com/iPcQLRoulnBRzDm36h6mH5pyLIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059402/picture-1536120601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wz-_eHFI5w-vq7xOJO8NQ78v1EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059402/picture-1536120601.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Pondok Minang Jaya

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

last & first

Check out my ig: komentatorisenk.
Ini pertama kali & mungkin akan menjadi yang terakhir kalinya gw makan d sini. Hehe... Bukan karna ga enak... Bukan... Jangan salah sangka. Makanannya lumayan koq. Tapi dengan begitu banyak-nya pilihan makanan d GLC jadi makanya gw baru pertama kali ini makan d sini.... .
Dengan begitu banyak pilihan makanan d GLC sini kadang suka males hanya sekedar Padang saja. Tapi kali ini gw temenin temen gw yang lagi kepengen makan padang. Untung d GLC ada padang yaks... Hihi... .
Rasa makanan-nya sendiri seh menurut gw lumayan enak yaks... Ayam gulai enak. Dendeng juga garing pisan ey... 

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cukup enak

Ig @nanakoot

Hbs dari alfamart, liat resto ini disebelahnya jadi pengen makan padang.
So coba bungkus seporsi nasi pake rendang yg dihargain 17k...murah banget. Rasanya rendangnya cukup enak dan medok...dgn harga segitu sih cukup puas.
Next time mau balik lagi ahhhh cobain yg lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nasi padang Pondok Minang

Nasi padang nya disini enak bangett... Gue demen banget sama cabe dan rendang nya disana. Bumbu rendangnya enak buangettt. Trus tempatnya disana juga pewe kok. Ada berbagai macam makanan dan minuman yang ditawarin disana. Yang demen sama nasi padang pokoknya musti kesini dehhhh

Tanggal kunjungan: 19 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat