RM Sederhana Padang  [ Indonesia ]
3.7 2 review

RM Sederhana Padang

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Raya No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 5301966, 021 5302011

021 5301966, 021 5302011

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Sederhana Padang [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513056705
    https://assets-pergikuliner.com/jJ2ZeLKXNjsPzjlHQElGo_4EIqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767998/picture-1513056705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQgJXKC1pdXGXegc5u9K-fu4zrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767998/picture-1513056705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535344930
    https://assets-pergikuliner.com/ZE8zwTmsbbyzmOQSbw22ejldjsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046984/picture-1535344930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4uH1JzEnLmADtoCi1AHcAztcT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046984/picture-1535344930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535344931
    https://assets-pergikuliner.com/9SI76fPZIdo5og3sD5rYIa8dgB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046985/picture-1535344931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEvZb3M-fZgUjlxjCEizVSLMQ_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046985/picture-1535344931.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Sederhana Padang

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken pop

Habis meeting di daerah sini, terus sekalian cari makan malam dan akhirnya pilihan jatuh ke padang ๐Ÿ˜‚
Padahal biasa jam makan siang or malam restoran padang selalu rame, ini kemarin agak sepi sih.
Seperti biasa sih ya rasa nya, kalo pecinta padang pasti tau ya rasanya.
Tapi kalo aku ga ngerti beda nya padang satu dengan padang lain nya, jadi ya merasa sama aja padang ๐Ÿ˜‚
Selalu makan nya pake ayam pop dan telor aja sih. Yang the best dari makanan padang ya kuah nya ๐Ÿ‘
Cuma menurut aku emang rada pricey sih, tapi pada bilang enak ya maybe selera sih ya ๐Ÿ˜ƒ

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih dan tempatnya cukup gede kok. Padang itu paling enak dimakan kalo beberapa lama sekali, jadi berasa enak parah. Kalo keseringan ya bosen rasa santen semua ๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Masakan Padang Favorit

Makanan Padang emang best banget deh. Setiap makan di restoran Padang, pasti ngerasa seperti raja, semua masakannya di hidangkan ke meja kita! Sederhana enak banget, walaupun namanya โ€œSederhanaโ€ rasa makanannya โ€œLUAR BIASAโ€. Ini adalah masakan Padang favorit aku banget! Semua makanan disini emang enak banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Daun singkong, Perkedel

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?