RM Sinar Minang  [ Indonesia ]
3.95 13 review

RM Sinar Minang

[ Indonesia ]
3.95 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Daan Mogot No. 19F, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 02:00) 021 5688521

021 5688521

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Sinar Minang [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576036237
    https://assets-pergikuliner.com/5Twu6W_v6vHH5_XW3B1Z41EO7YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739567/picture-1576036237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRMEEhft5jvsdYvy49qv74ZdzQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739567/picture-1576036237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576036237
    https://assets-pergikuliner.com/MgxLyBoL_0yB4m2h_IfB-1ZTSw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739568/picture-1576036237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqaTfhdh5ooUmBi8uupoMZ_7svg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739568/picture-1576036237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576036238
    https://assets-pergikuliner.com/d7-Q-bTvTyzArLRaFL54mES3ytU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739569/picture-1576036238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-i5qihCLqu2nG7kuOBF6Me1RlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739569/picture-1576036238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576036238
    https://assets-pergikuliner.com/Og_fbXJs2UEst7db_nB2C367s8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739570/picture-1576036238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQynx0EKD5j3U-Lyl_n240yVMyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739570/picture-1576036238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576036239
    https://assets-pergikuliner.com/a_AvL9Y11L_fgP9mOVyfI2D-c5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739571/picture-1576036239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeacCfHZlKdoy7bexuBWJs3GqJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739571/picture-1576036239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538461089
    https://assets-pergikuliner.com/8jFjztzeemv6jQe3HZooylDsoWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095553/picture-1538461089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkrtqLPbpVuVKe6JubhwuSOJMXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095553/picture-1538461089.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Sinar Minang

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

559 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge padang

Nge Padang dulu guys
IG : Hansdrata

Guys nge padang siang siang memang paling mantep ya. Seperti biasa nasi lauk nya dengan ayam goreng paha . Rasanya enak dan juga gurih nya dapet. kuah nya di siram basah terus juga ada sayur singkong pake juga telor dadar khas masakan padang. Perpaduan kombinasi yang pas dan juga harga merakyat ya guys. Seporsi kurang lebih di mulai dari 15 k - 25 k tergantung pesanan foodies ya.

untuk pelayanannya juga baik dan ramah. Tempat nya juga bersih dan nyaman untuk makan siang

so apalagi guys. langsung yuk icip icip

Menu yang dipesan: Padang, Masakan Padang

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another day another padang😂

Another day another padang😂
Jgn bosen2 ya liatnya karna aku suka banget. Paling suka kalo kuah gulainya banjir kayak gini.. mantep bgtt kuah gulai mereka♥️♥️

Menu yang dipesan: Ayam Gulai, sayur singkong

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

559 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge padang

Gaes padang nya mantap deh, bumbu nya berasa banget. Kalau makan nasi padang wajib basah ya biar berasa semua bumbunya menjadi satu. Tinggal tambahin ayam goreng sama telor dadar. Hmm mantull abis gaess

Menu yang dipesan: Nasi, Padang, Indonesia

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sinar minang

One of the best padang in Jakartaaa!! I promise it will not dissapoint you hehee
Large place but a bit chaotic with the parking lot
But their ayam bakar, rendang and curry gravy is bomb!!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

SINAR MINANG

[ RM SINAR MINANG ]

Excited banget nemu ini resto di review, karna katanya one of the best in town.

Dan bener! Dari segi makanan sih flawless no comment. Masih dg konsep yg sederhana, bukan restoran padang yg fancy. Kalau langsung duduk artinya minta makanan disaji, kalau mau langsung pilih lauk tinggal ngantri.

Wajib banget rendang, empuk dan super gurih. Ayam karinya juga.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enakk!!!

Sambel ati ampela udang enak di RM. Sinar Minang Grogol. Pedesnya pas, rasanya enak, isinya banyak.. Pokok e maknyessssss!! 😋👍
.
📍 Grogol
🏠 RM. Sinar Minang

Menu yang dipesan: sambel ati ampela

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joko Loyo

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Rendangnya endesss

Rendangnya endesss: bumbunya gurih ada asem2nya, dagingnya empuk. Minimal coba sekali jika mampir ke sini.

Saya coba juga perkedelnya, lumayan besar dan ada rasa.

Service lumayan, suasana saya suka karena lampu dalam ruangan terang. Jadi memberikan kesan bersih juga.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi padang yeah

makanan yang ga pernah bikin bosen dan selalu di cari, yaitu makanan padang. ini kayaknya pertama kali gue makan padang di lapak ini, sebelum nya sih cuma mkn dket rmh dan padang ini lebih jauh dr rumah gue. karena temen ngajak dan kebetulan lewat yaudah deh kita makan dsni.

untuk rasa sih enak, seperti padang pada umumnya, cuma gue heran sih gw makan super banyak banget lohh itu. lalu keripik kulit sama kuah nya itu enak parah. si abang nya dsna sih blg nasi nya paling enak HAHAHA, tapi masakan padang mah emg enk biar begimana pun juga ya gaess hahaha.

untuk pelayanan sih mereka cepat karena kan memang di tuntut untuk cepat di masakan padang

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

soup dagingnya juara

Finally nyobain juga makanan padang ini, setelah banyak orang yang bilang ini salah satu restoran padang terbaik in the town. Tempatnya sendiri cukup luas dan makanannya disajikan di depan kita semua.

sup dagingnya disini juara banget dan rasanya gurih banget. Bumbu ayam gulainya enak banget, rasa kuahnya tajam dan gurih. Ayamnya juga empuk dan enak. Overall memang enak sih ini

Menu yang dipesan: soup daging

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Murce

Rasanya lumayan dr resto2 padang lainnya. Mulai dari rendang, ayam gulai, dan yg lainnya. Dan kol nya enakk..

Harganya sangat bersahabat namun ttp enak. Selalu ramai and jarang makan langsung disini :D (keseringan bungkus)

Menu yang dipesan: Ayam Gulai, Rendang, Kol

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?