RM Sinar Minang  [ Indonesia ]
3.95 11 review

RM Sinar Minang

[ Indonesia ]
3.95 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Daan Mogot No. 19F, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 02:00) 021 5688521

021 5688521

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Sinar Minang [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576036237
    https://assets-pergikuliner.com/5Twu6W_v6vHH5_XW3B1Z41EO7YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739567/picture-1576036237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRMEEhft5jvsdYvy49qv74ZdzQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739567/picture-1576036237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576036237
    https://assets-pergikuliner.com/MgxLyBoL_0yB4m2h_IfB-1ZTSw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739568/picture-1576036237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqaTfhdh5ooUmBi8uupoMZ_7svg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739568/picture-1576036237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576036238
    https://assets-pergikuliner.com/d7-Q-bTvTyzArLRaFL54mES3ytU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739569/picture-1576036238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-i5qihCLqu2nG7kuOBF6Me1RlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739569/picture-1576036238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576036238
    https://assets-pergikuliner.com/Og_fbXJs2UEst7db_nB2C367s8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739570/picture-1576036238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQynx0EKD5j3U-Lyl_n240yVMyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739570/picture-1576036238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576036239
    https://assets-pergikuliner.com/a_AvL9Y11L_fgP9mOVyfI2D-c5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739571/picture-1576036239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeacCfHZlKdoy7bexuBWJs3GqJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739571/picture-1576036239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538461089
    https://assets-pergikuliner.com/8jFjztzeemv6jQe3HZooylDsoWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095553/picture-1538461089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkrtqLPbpVuVKe6JubhwuSOJMXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095553/picture-1538461089.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Sinar Minang

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge padang

Gaes padang nya mantap deh, bumbu nya berasa banget. Kalau makan nasi padang wajib basah ya biar berasa semua bumbunya menjadi satu. Tinggal tambahin ayam goreng sama telor dadar. Hmm mantull abis gaess

Menu yang dipesan: Nasi, Padang, Indonesia

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sinar minang

One of the best padang in Jakartaaa!! I promise it will not dissapoint you hehee
Large place but a bit chaotic with the parking lot
But their ayam bakar, rendang and curry gravy is bomb!!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

659 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

SINAR MINANG

[ RM SINAR MINANG ]

Excited banget nemu ini resto di review, karna katanya one of the best in town.

Dan bener! Dari segi makanan sih flawless no comment. Masih dg konsep yg sederhana, bukan restoran padang yg fancy. Kalau langsung duduk artinya minta makanan disaji, kalau mau langsung pilih lauk tinggal ngantri.

Wajib banget rendang, empuk dan super gurih. Ayam karinya juga.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enakk!!!

Sambel ati ampela udang enak di RM. Sinar Minang Grogol. Pedesnya pas, rasanya enak, isinya banyak.. Pokok e maknyessssss!! 😋👍
.
📍 Grogol
🏠 RM. Sinar Minang

Menu yang dipesan: sambel ati ampela

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joko Loyo

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Rendangnya endesss

Rendangnya endesss: bumbunya gurih ada asem2nya, dagingnya empuk. Minimal coba sekali jika mampir ke sini.

Saya coba juga perkedelnya, lumayan besar dan ada rasa.

Service lumayan, suasana saya suka karena lampu dalam ruangan terang. Jadi memberikan kesan bersih juga.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nasi padang yeah

makanan yang ga pernah bikin bosen dan selalu di cari, yaitu makanan padang. ini kayaknya pertama kali gue makan padang di lapak ini, sebelum nya sih cuma mkn dket rmh dan padang ini lebih jauh dr rumah gue. karena temen ngajak dan kebetulan lewat yaudah deh kita makan dsni.

untuk rasa sih enak, seperti padang pada umumnya, cuma gue heran sih gw makan super banyak banget lohh itu. lalu keripik kulit sama kuah nya itu enak parah. si abang nya dsna sih blg nasi nya paling enak HAHAHA, tapi masakan padang mah emg enk biar begimana pun juga ya gaess hahaha.

untuk pelayanan sih mereka cepat karena kan memang di tuntut untuk cepat di masakan padang

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

soup dagingnya juara

Finally nyobain juga makanan padang ini, setelah banyak orang yang bilang ini salah satu restoran padang terbaik in the town. Tempatnya sendiri cukup luas dan makanannya disajikan di depan kita semua.

sup dagingnya disini juara banget dan rasanya gurih banget. Bumbu ayam gulainya enak banget, rasa kuahnya tajam dan gurih. Ayamnya juga empuk dan enak. Overall memang enak sih ini

Menu yang dipesan: soup daging

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Murce

Rasanya lumayan dr resto2 padang lainnya. Mulai dari rendang, ayam gulai, dan yg lainnya. Dan kol nya enakk..

Harganya sangat bersahabat namun ttp enak. Selalu ramai and jarang makan langsung disini :D (keseringan bungkus)

Menu yang dipesan: Ayam Gulai, Rendang, Kol

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

378 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Kebetulan dapet nasi kotak sinar minang dari temen gitu.. Isinya lumayan, ada sayur, telur, rendang & sambel..

Dan ak akui ini nasi padangnya termasuk enak, nasi putihnya dimasaknya pas, telur biasa lah ya, kuah gulai sayurnya enak, cm krn kotakan jd mungkin dpt kuahnya sedikit, sayang bgt.. hehe..

Utk rendangnya bumbunya enak & gurih, meresap bumbunya, dagingnya juga empuk, enak bgt rendangnya..

Overall ni termasuk nasi padang enak.. Bakal pergi beli lg klo kebetulan ke daerah daan mogot.. ^^

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1037 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Padang favorite

Nasi padang favorite di daan mogot ini punya rendang yang enak daging nya empuk selain kikil dan menu lain nya pun enak2 disini ada jengkol loh menu padang nya lengkap disini. Rumah makan nya juga besar. Selain itu harga nya cukup murah untuk padang jalan raya.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat