RM Taliwang Bersaudara  [ Indonesia ]
3.27 3 review

RM Taliwang Bersaudara

[ Indonesia ]
3.27 3 review (3 rating)
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Panglima Polim IV No. 125, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 7252863

021 7252863

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Taliwang Bersaudara [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1431329004
    https://assets-pergikuliner.com/LonWTVlr-eUiR7kQQjFFVeY9yEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53763/picture-1431329004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2uSH7FMJyoVqun-tcE84cYvfjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53763/picture-1431329004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431329007
    https://assets-pergikuliner.com/XS4-V7a0HlvC0PzscK6sm8p-ZXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53764/picture-1431329007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kt0rCi39czwEPGfmBsXMCrVhGIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53764/picture-1431329007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457065737
    https://assets-pergikuliner.com/K2NtBqiL3kcRdsKjZXTSUFmIuFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172813/picture-1457065737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJeNTjwl5LhneP-O-9lQBpySz40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172813/picture-1457065737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457065745
    https://assets-pergikuliner.com/aEmOAyen1M7_JJY5L8GRuHuPHB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172814/picture-1457065745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2pD5FfqPYFDiy_NYs06rhm_dp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172814/picture-1457065745.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Taliwang Bersaudara

Foto Profil Chrisilya Thoeng

270 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Rasanya not bad but nothing special too...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Lokasi tempat ini bersebrangan dengan Lumpang Emas, dilihat dari luar tempat ini seperti tertutup, tapi masuk ke dalamnya ternyata buka kok... Yang favorit tentunya seperti nama tempatnya ayam bakar taliwang, dengan ukuran ayam yang tidak terlalu besar, 1 porsi bisa untuk 1-2 orang... Untuk rasa menurut aku, bumbu ayamnya yang memberikan cita rasa tersendiri, juga tingkat kepedasannya yang bisa disesuaikan dengan level kemampuan. 

Menu yang dipesan: 
1. AYAM BAKAR TALIWANG, ayamnya sih not bad tapi gak ada yang special juga menurut aku, namun tingkat kepedasannya bisa request 
2. TAHU GORENG KECAP, bisa pesan 1 porsi (isi 5) atau 1/2 porsi (isi 3), makan tahu dengan cocolan kecap manis 
3. SUP AYAM, isinya ayam dan wortel dengan warna kuah agak kuning, rasanya saat itu agak asin dan sedikit hambar

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Taliwang, Tahu Goreng Kecap, sup ayam

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

1451 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam Bakar nya makjoss

Sebelumnya mengira Ayam Bakarnya seperti halnya Ayam Bakar khas Jawa yang serba kecap manis ternyata Ayam Bakar Taliwang Bersaudara khas Sasak Lombok Nusa Tenggara Barat ini lebih kering daripada Ayam Bakar khas Jawa dengan bumbu2 yang melekat di daging ayamnya...
Kesimpulannya : Enak, Ayamnya juga empuk tidak keras, disantap dengan sambal kacang menambah kelezatan Ayam Bakarnya...


Mencoba juga Sate Pusut : daging Sapi yang disatukan dengan kelapa lalu dililit menjadi Sate...
Kesimpulannya : Enak dengan pengecualian...


Mencoba juga Pelencing Kangkung...
Kesimpulannya : nga suka dengan cita rasanya...

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Taliwang, Sate Pusut, Pelencing Kangkung

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

234 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.6  

plecing kangkungnya ueenaaakkk

Makanan khas lombok ini jarang ada dimana2. Ayam bakar taliwang,tahu goreng sama plecing kangkung wajib banget dipesen kalo kesini. buat gw yang ga bisa makan pedes bisa minta jangan pedes sama skali jadi bisa nikmatin makanan ini juga. kalo gw si suka banget plecing kangkungnya bisa makan 2 porsi hahahha.. tahu gorengnya juga beda si sama tahu goreng biasa. kecapnya berbeda juga unik gitu.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Tahu Goreng, plecing kangkung

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat