RM Yense  [ China ]
3.68 18 review

RM Yense

[ China ]
3.68 18 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Pluit Karang Jelita I Blok T4 Selatan No. 14A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (06:00 - 13:30) 021 6602374

021 6602374

Buka Selasa - Minggu (06:00 - 13:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Yense [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1508382437
    https://assets-pergikuliner.com/q77StjQxXJucGocTZI4WWzg8DZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708524/picture-1508382437.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-5g9saLPwZSAIDDRJS9fqmRHho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708524/picture-1508382437.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508382437
    https://assets-pergikuliner.com/_SAm2I-9Z2rB_TeP05dzuhSr2zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708525/picture-1508382437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/adlxAA_Lhg-_1-XeW00fAWdSb5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708525/picture-1508382437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508382437
    https://assets-pergikuliner.com/bhgaM7vlCc1JU9aRoLioQqXQ2Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708526/picture-1508382437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YnmvUzth0cxuVC6OHTQjjuqCOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708526/picture-1508382437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508382437
    https://assets-pergikuliner.com/AQv7Ww8_mdxki5h81JuZmj2E2UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708527/picture-1508382437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J14QzCeW7ickVShqacIO5ASorA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708527/picture-1508382437.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Yense

Foto Profil Fanny Konadi

103 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Siobak nya enakkk banget

Hari minggu kemarin nyobain makan nasi hainam siobak chasio, enakkkkk bokkk... Siobak nya minim lemakkk. Urutan lapisannya kulit, trs lemak tipis, abis itu langsung daging.. Chasio nya jg enak. Uniknya lagi dikasi kentang balado yg rasanya gurih n enak dan ada kerupuk kulitnyaa juga.. Crunchy banget. Enakkk.
Kapan2 pasti dateng lagi..
Service nya juga okeee. Beda banget sama sebelahnya! disini  ramah, cepet n cukup bersih..

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sebastian Hara

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

NASI HAINAN CAMPUR FENOMENAL

Ola gengs! Akhirnya dapet jg kesempatan buat nyobain Nasi Hainan 3 Kombinasi nya @rm.yense yg super fenomenal ini. Ihiiiy! 💃💃💃

.

1st of all, gw suka banget cara mereka nyajiin si nasi hainan ini. Nasi hainan yg dicetak stengah lingkaran, tercover sama geprekan ayam panggang  yg gurih dan mantap.

Trus disekeliling nya, ada crispy pork belly dan pork chasiu yg berbaris rapi, telur, sambel kentang, irisan timun dan pork skin crackers.
ENAK GENGS!!! Nasi hainan nya wangi dan guriiiih banget. Ayam panggang nya juga. Gurih crispy gt. Potongan chasiu dan crispy pork belly nya tebel2.

Sambel kentang ny dooonnnggg, tjutjok beud. Rasanya yg manis, sukses jd penyeimbang rasa. Mantap lah!

.

Walopun dr segi harga, cukup pricey buat gw, tp sebanding banget sama rasa dan porsinya yg lumayan banyak.

Kalo kebetulan kalian lg hunting makan di daerah Muara Karang, gada salahnya buat mampir kesini.

Menu yang dipesan: Nasi Hainan 3 Kombinasi

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2017

183 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

• NASI HAINAM 3 KOMBINASI •

Selamat pagi temans, kalau kalian lagi ke Muara Karang wajib banget buat cobain Nasi Hainam 3 Kombinasinya @rm.yense ~ Ini enak banget! Nasi hainamnya wangi dan gurih, Isiannya buanyakkk ~ Ada ayam panggang, pork chasiu, crispy pork belly, kerupuk kulit, telor dan kentang. Kentangnya aja enak banget shay manis gurih gitu ~ Cocok banget sebagai pelengkap ~ Puas!! 😋

Wajib cobain!
.
.
💰 Rp. 48,000
🏠 Rumah Makan Yense
📍 Muara Karang Blok T4 Selatan (Sebelah Sinar Pagi) Pluit, Jakarta Utara
❌ Non Halal
🌟 9,5/10
.
.
#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Menu yang dipesan: Nasi hainam 3 kombinasi

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2017

1054 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nasi hainam lengkap fav

Bingung mau makan dimana, akhirnya tertarik sam yg satu ini. Nasi hainam 3 rasanya tuh bener2 enak banget mulai dari roast pork, babi merah sma ayam nya , kentang balado & telur! Semuanya favorit bnget deh pokoknya! Dijamin nagih

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

266 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nasi campur enakkkk bgtttt!

Pas lg makan siang kepikiran nasi ayam campur. Trus karena letak kantor di area MK jdnya pesen nya yg area MK. Pas buka perkul lihat list yg eye catching si nasi campur ini.

Ya uda d dibanding penasaran saya mesen.

Pas datang makanannya, kemasannya rapi ya trus pas makan rasanya bnr2 enak bgtttt.. Parah!

Nasi nya nasi hainam, kuahnya enak bgtttt, so tasty! Saya beli yg paket komplit jd nya tuh dpt daging ayam, babinya juga.

super puas makan siang ini

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perutkarets

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Nasi Campur enak di muara karang

ini diaa nasi campur rekomendasi dari temen, kebetulan lagi di muara karang akhirnya cobain juga nasi campur yang super complite ada samcan,telur,kentang balado,kulit,ada sosis wahh complite banget yahh nahh yang membedakan nasi campur ini sama yang lain itu adalah nasi nya, khusus nasi dia agak lemak nasinya kalo nasi campur biasa nasinya seperti nasi hainam, aku suka banget ini nasi campur paling enak di 👅 akuu, dateng makanan nya juga cepat, pelayan nya juga ramah.sukaaa👍

Menu yang dipesan: nasi campur complite

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil i.eat.i.rate

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Babi panggang nya enak

Hari ini coba Nasi campur Yense yang heboh. Pesan nasi hainam 3 kombinasi, bakmi 3 kombinasi dan pansit. Untuk lidah saya mie dan roast porknya enak. Texture mienya kenyal tapi tidak keras, Kulit roast porknya garing tapi masih juicy dagingnya. Karena restaurant dekat pasar jadi cari parkir agak sulit.
.
Food : 3.5/5
Service : 4/5
Price : 3/5
Place : 3/5

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Lemak Nian!

Gw pesen paket nasi hainam campur komplit nya, sempet ngeri porsinya kebanyakan ehh ternyata ga kayak nasi hainam pd umumnya karena porsi nya sedikit lebih kecil ya, but nasi hainam nya lemak sekali alias berasa banget bumbu nya, dan topping nya komplit ada chasiu dan teman2 serta tambahan sambal kentang nya yang awalanya berpikiran ga mau pake tp akhirnya coba aja deh, eh ternyata enak juga! 😋

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Komplit

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2017

582 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

One of the best nasi hainam campur

Ig @nanakoot

Hari ini memang lagi pengen wiskul ke area muara karang karena jarang kesini so milihnya harus yg bener2 enak. Setelah brownsing, akhirnya memutuskan utk mencoba nasi campur disini.

Pesan nasi hainam campur komplit tapi karena dtgnya agak kesiangan so ga kebagian chasiu nya jadi komposisinya cuma pake babi panggang, ayam panggang, telor dan yg unik ada sambel goreng kentang. Rasanya enak banget bahkan mgkn salah satu nasi campur terenak yg pernah saya coba. Nasi hainamnya kerasa banget kaldunya, babi panggangnya jg enak dan very moist meskipun dptnya banyak lemak but it's ok saya doyan. Ayam panggangnya pun enak...so overall semuanya enak. Utk harga seporsi dibandrol 42k...ok lah sebanding dgn porsinya.

Btw, ownernya sepasang suami istri jg baik dan ramah banget.

Bakal balik? So pasti donk...apalagi masih penasaran sama chasiu nya dan pengen coba mie ala siantar mereka.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Mahal sih tapi Ena

Udah banyak yang post dan akhirnya berkesempatan nyoba sendiri. Gua pesen yang nasi hainam 3kombinasi. Pas dateng ternyata siobaknya lagi dimasak dan disuruh nunggu. Lucky me! (rela nunggu demi siobak yang masi anget2 ). Ga beberapa lama makanan datang. Nasinya sedikit sih,toppingnya banyak ada ayam suwir,siobak,casiu dan kentang cabe. Dan yang paling juara tuh siobaknya crispy dan juicy. Nasi hainamnya sendiri aja uda enak ditambah topping yang mantep2. Harga sih lumayan ya makan plus minum es teh 55k. Ada harga ada rasa lah.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat