RM Yense  [ China ]
3.67 35 review

RM Yense

[ China ]
3.67 35 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Pluit Karang Jelita I Blok T4 Selatan No. 14A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (05:45 - 13:30) 021 6602374, 081908857733

021 6602374, 081908857733

Belum Buka Selasa - Jumat (05:45 - 13:30), Sabtu - Minggu (05:45 - 14:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Yense [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541992815
    https://assets-pergikuliner.com/D5QaUNXAewD8sCnAOpnvglCuZAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146165/picture-1541992815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLHF-tWSAOnKETTrcdZ8AoS3Yrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146165/picture-1541992815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541992815
    https://assets-pergikuliner.com/0v1_5JWS7njxfqCjrQ_ODH9Avt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146166/picture-1541992815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DAchMu5TkmPUuYx8iZm2scfrnfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146166/picture-1541992815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541992816
    https://assets-pergikuliner.com/xh90pMBSHbWozx8NJIK0uzywZyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146167/picture-1541992816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlYB9aYiYuCl4QtzlEjKX2ISUnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146167/picture-1541992816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541992816
    https://assets-pergikuliner.com/r29jDNvM8KBL0CaZiopi7xXjafk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146168/picture-1541992816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/363ml1DLXdoYs_TXgWN3OA_QRzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146168/picture-1541992816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573183659
    https://assets-pergikuliner.com/BV8Re0xzGjvEbERTeA6WXvLW8UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675083/picture-1573183659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdCp7_5jSu-MVm7a6u2Snl3b8ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675083/picture-1573183659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573183659
    https://assets-pergikuliner.com/E4maCZb8rBnlWXEk7zoJ6F6a4yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675084/picture-1573183659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZL6mRjKWHAyCFWZPYRMuaYvNH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675084/picture-1573183659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514961175
    https://assets-pergikuliner.com/ZafPL3VGmUJ-JckP_tFHo6Lvi3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786778/picture-1514961175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvJ9RiEeJzxGni9YKmkzDO2AZhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786778/picture-1514961175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519975253
    https://assets-pergikuliner.com/zC7hbt6EIR6XVKXwJSnaFaHZ8YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842125/picture-1519975253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxJfnBmL_1vyK0LcerVb71Jp_tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842125/picture-1519975253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530251373
    https://assets-pergikuliner.com/5xy8YVrdwQfSTtG4eWk5wtV6tMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970595/picture-1530251373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfuVqhXomlSnFUh3C07Wliem4vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970595/picture-1530251373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535706304
    https://assets-pergikuliner.com/ULUoNGCttwaol7AyRemHOZAqDZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053866/picture-1535706304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abaphy4q6Zy7ZM1DonU85KFE44M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053866/picture-1535706304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539251421
    https://assets-pergikuliner.com/Ycg_-ECYzRZixkGTxHVXlQUeGKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106086/picture-1539251421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBiLDlAXrNR2VU1fY1ubzrPWa1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106086/picture-1539251421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565168270
    https://assets-pergikuliner.com/8HPaRbkxCsfm5OgCyG2iqZnhrcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523840/picture-1565168270.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8isPkHzgST92qf0HvoKvfrQKNmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523840/picture-1565168270.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565168286
    https://assets-pergikuliner.com/BC-ihpKhOFzt9XUkUthQflci5Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523842/picture-1565168286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lae0THUFI1tFrgfJKHH4yaa-RVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523842/picture-1565168286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630250771
    https://assets-pergikuliner.com/Bmb3v93X8WiyJzciZr1o_5z8vuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289548/picture-1630250771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdyQ09eXq6fN_V4lqZMH0q6kMQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289548/picture-1630250771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Yense

Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Pertama kali nyobain dan enak!

Dibawain temen kantor nasi hainam 3 kombinasi dari RM YENSE, dibungkus kotak mika rapi dan kyk daun pisang gt, nasi hainamnya wangi terus dapet ayam, siobak dan casiu. Dagingnya enak dan banyak gak pelit, terus ada telor rebus setengah dan kentang balado gitu enak banget. Boleh diulang mesen lagi!

Menu yang dipesan: Nasi hainam 3 kombinasi

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Campur Medan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini salah satu restoran wishlistku yang akhirnya kesampean buat dicoba. Saat ini sepertinya cuma available di G*food. Aku sendiri pesan sekitar jam 8 pagi & antri.

Aku mencoba :

1. Nasi Hainam Campur 3 Kombinasi (IDR 65k)

Seporsi berisi nasi hainam dengan isian ayam panggang, siobak, charsiu madu, charsiu, telur, kentang balado, krupuk kulit babi dan kuah.

Sekilas porsinya terlihat kecil, namun ternyata super memgenyangkan karena dagingnya beneran padat bamget.

Rating tempat ini cukup oke, dan sejujurnya memang nggak salah, sih. Babinya nggak berbau dan cukup empuk.

Aku biasanya nggak suka krupuk kulit babi model begini, tapi aku suka banget yang di sini. Krupuknya renyah, namun nggak berbau dan nggak terasa seret di tenggorokan. Jarang banget nemu krupuk kulit babi begini, seringnya nemu yang seret sampai awalny kukira krupuk kulit babi model begini emang seret.

Babi panggangnya juga mantap banget. Beneran renyah dan kerasa krenyes-krenyes. Meski dimakan begitu aja, babinya gurih dan nggak banyak lemak. Padahal babinya di dalam.kemasan plastik & jarak ke rumahku itu lebih dari 5 km.

Babi charsiu madunya juga renyah dan manis. Buat daging charsiunya, sedikit manis dan tampaknya pakai angkak sebagai pewarna, bukan pewarna makanan.

Telur rebus kecapnya juga nggak kalah enak. Rasanya meresap dan telurnya segar sehingga nggak berbau amis. Untuk daging ayam panggangnya empuk dan gurih . Kulitnya pun agak renyah.

Nasi hainamnya juga oke. Pulen dan lumayan terasa bumbunya. Kentang baladonya apalagi. Perpaduan gurih dan pedasnya pas. Bumbunyabjuga super meresap dan kentangnya empuk.

Satu-satunya kekurangan hanya pada kuahnya. Rasanya hambar. Seandainya dimakan tanpa kuah malah lebih enak.

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bener uenak

Pertama kali cobain masakan disini. Setelah liat menu akhirnya milih yg nasi hainam pake siobak n charsiu madu (67k).

Porsi oke mang standart seorang. Isiannya selain dua topping babix itu ada dikasi juga semacam sambal kentang tapi manis gurih. Enak tapi ini sambel kentangnya. Nagih juga. Sambel ijo juga dikasi tapi dikit kalo buat gue wkwkw. Siobaknya enak garing kulitnya dagingnya empuk smokey gurih asinnya oke. Telor rebus juga dikasi setengah doank yak. Telornya aja juga enak uda nyerep bumbu kecapnya. Mantap lah. Paling ga lupa charsiu madunya. Buset dah renyah melting banget dilidah. Warnanya pun mengkilat manggil2 mau dimakan. Rasanya tu semeriwing autohappy makan ini. Kalo ne charsiu madu ada menu ala cartenya mah bisa gue beli ini aja da wkwkkw.

#bataLkurus

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Siobak n charsiu madu

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nasi Hainan 3 Kombinasi

Halo guys. Hari ini aku mau cobain Rumah Makan Yense yang lokasi nya ada di Muara Karang. Nah katanya, restoran ini ramai banget dan ngantri nya bisa sampe 1 jam. Karena aku penasaran dan dibeliin juga oleh bokap aku, jadi aku review Nasi Hainan 3 Kombinasi yang di menu rating nya 5 star.

Nasi Hainan 3 Kombinasi terdiri dari: Nasi Hainan, Telur Lo Nui 1/2 potong, Ayam suwir, chasio madu, siobak, kentang sambal, dan kerupuk babi. Pas aku makan, nasi hainan sebenernya enak, pulen, tetapi bumbu dari nasi hainan nya kurang nendang dan chicken stock nya perlu ditambahkan lagi supaya nasi hainan nya enak dan flavour nya keluar.

Chasio madu enak, empuk, dan manis nya tidak berlebih. Ayam suwir juga enak dan tidak kering, siobak juga tidak kering, seasoning pas, crunchy juga di bagian luar. Kentang sambal ini seperti bukan kentang sambal, tetapi lebih ke kentang balado. Pedas nya kurang ditonjolkan dalam hidangan tersebut. Kerupuk babi juga enak, potongan sesuai dengan hidangan, dan tidak berminyak. Karena chasio madu sudah manis, otomatis rasa dari nasi hainan nya mau hampir hilang. Enak untuk dimakan tetapi rating dari segi rasa 4 star.

Packaging menurut aku rapi tetapi tidak menggambarkan Go Green. Seharusnya packaging makanan jangan menggunakan sterofom karena kurang mencerminkan dalam pelestarian lingkungan. Selain itu, kalau sterofom nya jelek dari tutup nya, otomatis akan lengket dan tidak bersih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“Rumah Makan Yense| Jl. Pluit Karang Jelita I Blok T4 Selatan No. 14A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Nasi Hainan 3 Kombinasi

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi hainam and bakmi!

Trying out their nasi campur hainam and bakmi kombinasi. First time actually taking away their food, turned out were great! Love the nasi hainam, smell so good! They gave quite a lot of toppings for both the nasi hainam and bakmi. Soup is also given.
The place is in Muara Karang area.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: Bakmi Kombinasi, Nasi Campur Hainam

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmie enak

Kali ini aku ngebakmie dari RM Yense , bakmi yang tekstur nya lembut serta isiannya nikmat ditambah sambel yang menambah kenikmatan dan kuah yang sedap . Disini selain Mie ada juga bihun dan kwetiau , Ada juga nasi tim dan nasi hainam . Asiknya kalian juga bisa Extra aneka menu tambahan seperti : ayam , Babi , nasi , Telor , Bakso , Pangsit , sambal di makanan kalian . Penasaran? Yuk langsung aja di order & kita ngebakmiee bareng bareng , dijamin puas . Next kita cobain ya makanan yang lainnya .

๐Ÿ“ธ : Bakmi Keriting Campur Spesial (daging babi , daging ayam , pangsit , telur) .

๐Ÿ’ธ Overall Bakmi/bihun/kwetiau : 30K-65K || Nasi : 32K-52K || Tambahan : 5K-55K || minuman : 5K-20K

๐Ÿ• : 05.45-13.30 (Sabtu minggu hingga 14.30 & Senin tutup)

๐Ÿ“ : RM Yense ; Jalan Pluit Karang Jelita 1 Blok T4 , Muara Karang , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: bakmie keriting campur spesial

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkkkkkk!!!!

Ini jujur enak sih, enak banget malah. Konsepnya nasi campur dengan nasinya nasi hainam. Ak pesen yang komplit udah ada chasio, chasio madu, pekcamke, dan siobak. Dari nasinya aja udh tasteful gitu, gurih. Potongan dagingnya juga lumayan generous, dan rasanya enak dan juicy. Isinya lumayan, banyak. Bua ak sih yang terbaik itu chasio madunya. Kombinasi semuanya ini mantep banget deh.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Campur Enak di Pasar Muara Karang

Yang penasaran atau bingung mau makan apa di daerah Muara Karang, coba mampir ke Pasar Muara Karang, Rumah Makan Yense, disini tersedia nasi campur hainam komplit yang lengkap dengan potongan daging merah, daging ayam panggang, potongan kentang merah dan telor rebus kecap. Ada tambahan kerupuk dan kuah nya juga, saos nya juga sangat gurih. Cobain yuk.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Casiu

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Menggunakan alas daun pisang

"RM Yense" At jalan Pluit karang jelita 1 blok t4 selatan No.14, muara karang, penjaringan, Jakarta utara
.
.
Bersama team @doublebuncit melakukan kunjungan ke salah satu rumah makan nasi hainam khas Medan
.
.
Disini kami memesan 3 menu yakni nasi hainam 3 kombinasi, nasi hainam Phak cam Kee, dan juga bakmi keriting spesial
.
.
Untuk tampilan nasi hainamnya sendiri diberi alas daun pisang supaya bumbunya lebih menyerap
.
.
On this frame
1.nasi hainam 3 kombinasi
Price : IDR 52.000
.
2.nasi hainam Phak cam Kee
Price : IDR 35.000
.
3.bakmi keriting spesial
Price : IDR 40.000
.
.
Untuk nasi hainam 3 kombinasi menggunakan topping ayam panggang, babi panggang, chasiew, babi merah, dan juga kentang balado serta telur
.
.
Untuk nasi hainam Phak cam Kee bisa memilih mau paha atau dada
.
.
Untuk bakmi keriting menggunakan topping ayam, babi, serta telur
.
.
Taste : 8.6/10

Menu yang dipesan: bakmi keriting spesial, Nasi hainam 3 kombinasi, nasi hainam phak cam kee

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Hainam ala Medan ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

Nasi Hainam ala Medan ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

Order yg Nasi Ayam Hainam Istimewa. Ayamnya harum banget dan gak kering, kentangnya enak pedas manis, telor kecapnya juga marinated well, nasinya gurih banget!!! Harus coba ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: nasi ayam hainam istimewa

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?