Review Pelanggan untuk Roast Coffee

Kurang Memuaskan

oleh Pengembara Rasa, 24 Juni 2020 (4 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Roast Coffee
Foto Makanan di Roast Coffee

AMBIENCE/SERVICE: Tempatnya lucu bgt kalo diliat di IG Sayangnya karena pandemi ini cuma bisa pesan via Ojol. Tapi admin IG mereka sangat responsif yaa

FOOD/DRINK:
1. Roast kopi melek (20k): ini iced shaken espresso dengan topping whipped cream. Ada hint manis tapi kopinya kenceng. Slightly too sweet for me tapi kopinya berasa. Mantap!
2. Coffee jelly (5k): sayangnya coffee jelly nya terlalu manis mnrt gw
3. Sweet potato toast with kaya butter (25k): mnrt gw.. terlalu butterryyy :(( tapi rasa sweet potatonya emang dominan bgt, bahkan kaya nya sndr jadi kurang menonjol kalo mnrt gw
4. Banana Presso Choco Cake (20k): hmm teksturnya okk.. cukup moist, terus banana nya berasa, coklatnya banyak berbongkah-bongkah, sayang nya kopinya cuma wanginya aja sih dikit, lagi2 terlalu manis buat gw hhehehehe tapi mungkin cocok ya kalo dimakan sambil minum kopi hitam pahit

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Roast Coffee

(Kafe)

Jl. KH. Zainul Arifin No. 20, Gajah Mada, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

294 Makasih