Roastworks Coffee and Shisha  [ Kafe ]
3.73 3 review

Roastworks Coffee and Shisha

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, French Walk, Blok F No. 23
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 01:00) 021 45856096

021 45856096

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roastworks Coffee and Shisha [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535527359
    https://assets-pergikuliner.com/k5hbUkIG-fZ14b-Ua9TX2H3P2Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050317/picture-1535527359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yq_jJIewwGY92ic_gfcVAUivziw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050317/picture-1535527359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535527599
    https://assets-pergikuliner.com/VVMmNblywQq9MG5MXY6JOvK50U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050345/picture-1535527599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jayN9h6isD4FbYru8PqSBzd6I4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050345/picture-1535527599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573098967
    https://assets-pergikuliner.com/gpwBmPfaNX79FZHVW6vhIIaNnz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673888/picture-1573098967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4jv6J7Tcqi00xh1Bwl3hA7fv_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673888/picture-1573098967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573098967
    https://assets-pergikuliner.com/qnHdbQDOesHGUMXiR5gIJYQ4kjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673889/picture-1573098967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKHUp_JdfOi3i0ZLuX58LXKtJ-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673889/picture-1573098967.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roastworks Coffee and Shisha

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Santai sore

Karena udah makan sebelumnya jadi kita disini pesen minum aja, kita pesen vanilla milkshake dan americano. Buat milkshake nya lembut bgt pas diminum seperti minum eskrim vanilla rasanya dan manisnya pas. Trus buat americano nya cukup strong.
Kita duduk di outdoor nya lumayan sih adem2 angin gitu. Kalau di area indoor nya itu tempatnya gelap dan dingin.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake, Americano

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Tempat ok buat nongkrong2

Coba makan disini karena bisa nonton world cup, pesan spaghetti sambal matah, pertama gigit langsung kerasa pedasnya tapi ga pedas banget mirip2 aglio olio lah, toppingnya ya sambal matah sama daging ayam dan 1 roti, overall rasanya gurih, pedas dan enak, cuman rotinya kayaknya ga nyambung aja 4/5

Pesan dessert ice cream neopolitan, isinya 3 rasa vanilla, coklat dan strawberry, toppingnya astor, oreo dan 1 buah strawberry, lumayan worth it dengan harga 35k saja 4/5

Tempatnya sih cozy, tapi kebayang kalo banyak yang shisha bakal banyak asap dan ga nyaman.

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah, ice cream neopolitan

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tempat ngopi dan Shisha

Baru buka nih di MOI, tmpt ngopi n Shisa.
2lantai dan lumayan luas. Ada Kopi, dan makanan juga. Mulai buka jam 10pagi -12 malam.
Utk Shisa start jam 1 Siang. Smoking room ada Di outdoor Dan Di lantai atas
Interior ala Timur Tengah. Utk Kopi saya pesen Matcha latte, lumayan Gede gelasnya dan rasanya juga ok

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat