Robot & Co.  [ Barat ]
3.83 7 review

Robot & Co.

[ Barat ]
3.83 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 021 57973790

021 57973790

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Robot & Co. [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564742235
    https://assets-pergikuliner.com/yoBFcLVIJ-zIwR1h0Z4YsVg3QS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515922/picture-1564742235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFuiBFlbpamSStvK6jL3EEx74v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515922/picture-1564742235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564742236
    https://assets-pergikuliner.com/dIa8lFEOEIBjAeuYAEMbvPJBUHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515923/picture-1564742236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OajkBc2jOCevRmh6Jy7-OeGD54E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515923/picture-1564742236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564742236
    https://assets-pergikuliner.com/qJa6bG8utekjAFfS8azaU7w1w5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515924/picture-1564742236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27BW3Swf43_XYjIg9CB28vUW96E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515924/picture-1564742236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564742236
    https://assets-pergikuliner.com/lb7WE0l4S37O5FGxqJjIfogtdaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515925/picture-1564742236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKP-M7XfquegEyYAhL3PzsesJFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515925/picture-1564742236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564742237
    https://assets-pergikuliner.com/UKUwnIy5u1hEpmFQf8FrQUPpnCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515926/picture-1564742237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0_fCqSTPucigei8hyRzbbM2luk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515926/picture-1564742237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564742237
    https://assets-pergikuliner.com/l-dVfxcROv6nqNJUNSF3r2Mk_iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515927/picture-1564742237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zu91o2Mlur47V9WWdo3SQU49KWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515927/picture-1564742237.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Robot & Co.

Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Wine & Food pairing

Aku cobain wine pairing yang di adain di Robot & Co Pacific Place. Unik si, jadi setiap makana di pasangkan dengan jenis wine yang cocok dengan jenis makanannya. Jadi kayak set menu gitu. Menu pertama yang aku coba adalah appetizernya, yaitu Butterfish Tartare. Menu ini dipasangkan dengan wine putih, yaitu Vina Pomal Viura Malvasia. Ikannya lembut sih, tapi aku agak kurang suka karena menurutku agak masih kerasa amis nya. Lalu yang kedua adalah Grilled Baramundi. Kali ini dipasangkan dengan wine merah, yaitu Vina Pomal Crianza. Aku pribadi lebih suka ikan barramundi ini karena dia di grilled, jadi ga kerasa amis sama skali dan sausnya semacam honey mustard gitu. Rasa ikan dan sausnya pas banget dipaduin dengan Vina Pomal Crianza nya. Menu ketiga yang paling aku suka, yaitu slow cooked striploin, dihidangkan dengan Vina Pomal Reserva. Dagingnya itu lohhhhh, ga perlu di potong pakai pisau. Pake garpu aja udah cukup dan melted banget di mulut ! (berhubung bukan all you can eat, jadi ga bisa nambah dhe hahaha). Menu keempat adalah Roasted Duck Roll. Karena bebek merupakan makanan yang agak mahal, jadi kali ini di pasangkan dengan wine yang lebih mahal yaitu Vina Pomal Grand Reserva. Textur bebeknya sendiri enak, ga terlalu keras dang a empuk juga. Pas aja dipaduin dengan honey mustard dan mashed potato. Meskipun udah kenyang dan setengah celeng, there’s always a room for dessert. Mango sorbet nya bikin melek! Seger banget. Ga nyesel deh nyobain wine pairing di Robot&Co. Kalo ada lagi mau sih, apalagi kalua disinvite pas ada event hihihhhi.

Menu yang dipesan: slow cooked striploin, roasted duck roll, grilled baramundi, butterfish tartar, mango sorbet

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyaman tempatnya

Robot & co ini lokasinya di Pacific place di area deket pintu masuk lobi utama. Tempatnya sangat spacious, ada 2 lantai, interiornya bagus, minimalis modern, nyaman juga nih tempatnya, ada beberapa seating area, ada smoking area juga.

Menunya foodnya cukup banyak variasi, tapi lebih banyak lagi menu beveragenya. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya ada : - robot burger (145k) : australian beef patty with arugula, red chedar and special homemade sauce, disajikan dengan french fries. Enak juga burgernya, saucenya enak, tapi beef pattynya agak kering ya kurang juicy.

- pan seared salmon (170k) : salmonnya fresh, perfectly cooked, disajikan dengan potato gratin dan salad. Enak juga

- australian gras fed rib eye (350k) : beefnya juicy and tender dengan saucenya yang tasty, disajikan dengan sweet potato fries dan salad

Overall ok juga disini makanannya walaupun ada beberapa yang perlu diimprove. Next time pasti aku balik lagi kesini untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Robot

Robot & Co lokasinya berada di ex-Potato Head, masih dengan interior yang hampir sama, dengan ciri khas tembok berlukiskan Robot. Spacious dan seating capacitynya banyak, baik indoor maupun semi outdoor, smoking maupun non smoking.

- The Robot Burger (IDR 145,000)
Burger Bun with homemade Australian Beef Patty, Robot’s Secret Sauce, Red Cheddar, and Arugula, served with French Fries and Chili Sauce. Tender and juicy!

- Pan Seared Salmon (IDR 165,000)
Pan Seared Salmon with Lemon-Orange Veloute Sauce, Fried Leeks, Potato Gratin, and Petit Frisee Salad. Pan Seared Salmonnya moist dan tender, Potato Gratinnya lembut dan wangiii!

- Australian Grass-Fed Rib Eye (IDR 325,000)
Diambil dari Daging Sapi yang makannya hanya Grass jadinya lebih healthy. Disajikan dengan Classic Sauce Bearnaise, Sweet Potato Fries, and Grilled Vegetables. Sweet Potatonya manis, empuk, dan pastinya lebih sehat dibanding French Fries hehehe. Grilled Vegetablesnya juaraaa! Empuk, well-seasoned, manis!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Penggantinya potato head

Robot n co ini bekasnya potato head dulu, interiornya masih mirip2 cuma ada sedikit perubahan aja. Nyobain beberapa menu disini antara lain :
• Pan seared salmon (165k++)
Salmon yang di pan seared dengan campuran saus lemon orange velaute, fried leaks, potato gratin dan petit frisee salad. Salmonnya fresh and tender, well seasoned juga.
• The robot burger (145k++)
Pattynya pake Australian beef disajikan dengan saus rahasia ala robot n co, red cheddar, arugula and french fries
• Australian grass-fed rib eye (325k++)
Jadi steak ini pake daging sapi Australia yang makannya cuma rumput aja, mungkin supaya sapinya lebih sehat kali yaah 😅 disajikan dengan grilled veggi, sweet potato fries and bearnaise sauce.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

290 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Slow-Cooked Pork Belly

Slow-Cooked Pork Belly (180k)
It is a 36-hour cooked five-spice-marinated pork belly. The pork belly is very crispy and tender. But, it is quite expensive.⠀

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Penggantinya Potato Head

Ada resto baru di PP yang ternyata penggantinya Potato Head... Masih 1 owner tapi beda management. Isinya menunya pun mirip-mirip sama potato head dulu. Saya order Grilled Chicken dan Salmon plus mashed potato dan rasanya enak banget Sukak banget sama mashed potatonya dimakan tanpa pake apapun udah bikin seneng Grilled Chicken & Salmonnya juga gakalah enak!! Ice cream dan mocktailsnya enak. Kayaknya bakalan jadi pilihan tempat buat kumpul sama temen disini karena selain pw, makanannya enak-enak Pelayanannya juga ok banget

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Enakk semua

Robot & co, tempat nya ada di dekat loby barat, cukup cozy dan enak untuk hang out, semua makanan disini hampir sama dengan potato head, karna masih satu grup, pelayan nya sangat ramah dan cekatan, cukup friendly juga.

Grilled baby chicken
Jadi ini isinya setengah baby chicken yang di grilled, mashed potato dan sayuran, chicken nya enak, bumbunya merasap sampai kedalam, mashed potato nya juga enak, creamy teksturnya juga halus.

Salmon
Enak, tingkat kematangannya pas, potongan salmonnya juga cukup besar.

Es cream
Es cream nya di kasih kacang, jadi pas di makan barengan sama kacangnya makin enak.

Menu yang dipesan: Grilled baby chicken, Salmon, Es Cream, milkshake strawberry

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat