Rocky Rooster 
3.55 11 review

Rocky Rooster

3.55 11 review
Rasa
4.1
Suasana
2.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Jl. U, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 085100304499, 089688904499

085100304499, 089688904499

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rocky Rooster [ Palmerah ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589368068
    https://assets-pergikuliner.com/VuhtgjvXg1sJdYAFcLPCbxj8ZrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932720/picture-1589368068.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLThgP2qF8zU-40b2AO79P2UPhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932720/picture-1589368068.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589368069
    https://assets-pergikuliner.com/FE_AO-XrHKvi5uwSbBdiWEAA7Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932721/picture-1589368069.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A02yutAUHy2dfmP_TDAq-OXGzp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932721/picture-1589368069.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589368069
    https://assets-pergikuliner.com/QoTYV1xnOC9yaiWjyfqfencvbfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932722/picture-1589368069.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cK8XQX9XCaouGq_3Naw0cPSgIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932722/picture-1589368069.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rocky Rooster

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Chicken Mahasiswa, Crispy Kriuk!!!!!!!!

Follow my IG = @duocicip
Kangen makan ayam goreng rocky. Dulu pas jaman kuliah sering banget beli karena digoreng garing renyah dan daging besar. Waktu itu pesen menu gepreknya tapi sayang ga nendang pedesnya walaupun cabenya lumayan banyak. In frame comot ayam mimin 2 buat difoto biar keliatan banyak hehe. Sambel gepreknya terlalu banjir minyak.
Tempatnya ga terlalu bersih dan banyak orderan online daripada makan di tempat.

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

365 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayamnya Crispy dan Wangi😘

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Stay at Home jadi pesan pakai ojol aja deh

Teman nasi yang nikmat dari @rockyroosterbinus ....Ayamnya crispy diluar dan empuk serta wangi .... Gak kalah ama yang sebelah deh 🤭

Ada 4 pilihan saos / sambal :
Saos BBQ
Saos blackpepper
Saos keju
Sambal matah

Aku suka saos keju dicampur sambal matah....bikin nagih🤤
Harganya pun cukup ekonomis
Langsung order aja yaaa @rockyroosterbinus bisa pakai ojol😘
.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

666 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Fried Chicken Enak!

Nyobain Fried Chicken dari Rocky Rooster ini, menurut aku ayamnya tuh tepungnya crispy tapi kulitnya juga masih berasa jadi pas gitu tepungnya ga ketebelan. Dari tepung sampe dagingnya juga berasa bumbunya. Luarnya crispy, dalemnya masih juicy. Enaknya di sini ada pilihan sausnya juga. Aku cobain yang sambal matah, saus keju, bbq, dan blackpepper. Sausnya enak-enak tapi aku paling suka sama sambal matahnya, yang aku kurang cocok yang blackpeppernya. Ayamnya enak dicocol saus makin enak. Menurut aku harganya juga worth it sama ukuran ayamnya yang cukup besar dan rasanya juga enak. 

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

92 Review

Level 8

No Badge

3.8  

ROCKY ROOSTER FRIED CHICKEN

Memanggil semua pecinta Fried Chicken

Kali ini baru aja makan Fried Chicken yang mantul nih, dada goreng dengan kulit yang garing banget, ukurannya lumayan gede dan yang penting harganya terjangkau 

Paling enak dimakan pas baru digoreng, dibarengin sama nasi putih anget. Manteb.. 

Jos Gandos ! 

Price : 16K termasuk nasi 
Rasa : 4.4/5 
Type : Main Menu 
Location : Jl. U, kemanggisan, Jakarta Barat

Menu yang dipesan: ROCKY ROOSTER FRIED CHICKEN

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Crispy legendaris anak kampus

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ayam legendaris yang dianggep setara dengan ayam goreng K*C. Beberapa kalo makan ini memang sih kulitnya garing dan gakalah sama punya tetangga. Dan dagingnya juga lembut 👌🏻dengan porsi yang kurang lebih sama bisa dapet harga yang dibawah tetangga punya wajar kalo ayam ini bersaing. Enaknya jg buat diorder online drpd makan di tempat menurut g. Cheers!

Menu yang dipesan: paket paha atas bawah + nasi

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayam Goyeng

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen online iseng cobain karna penasaran aja sama rasanya, terus outlet nya ternyata banyak banget. Mumpung promo pake ojek online dan sekali2 deh makan siang nya beginian bareng temen.
Kami order :
1. Paket 1 Nasi & 2 Dada
Packaging nga biasa sih pake kotak gitu dan ukuran ayam nya cukup gede. Untuk rasanya biasa aja sih ayam goreng tepung gitu dan sambel nya ga tau pake sambel apa soalnya pake plastic clip kecil2 gitu bungkus nya.

2. Paket 1 Nasi, 1 Dada & 1 Sayap
Paket yang ini sama aja sih ayam dada nya cukup grde dan sayap nya pun gede. Daging nya juga tebel kok, ga cuma tepung doang.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall ok sih tapi ya ayam goreng ya gitu aja sih, kalo pengen yang gede biar kenyang dan harga nya worth it ya boleh dicoba kok 👍
Banyak yang suka juga kayaknya.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Caroline

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kentucky favorit!

Lagi kepengen makan kentucky, akhirnya beli rocky dehhh.. gw sih belinya bungkus trus d bawa makan ke tmpt makan lain hahahha
untuk rasa ayamnya sih masih sama .. enak bnget guys.. ntah knapa tu bumbunya keknya meresap banget ampe ke daging2nyaa kulitnya sih mantep abis dah pkoknya ..makan 1 mah ga cukup, makanya gw beli 2 hahahaha aplg kalau di campurin pake saos sambalnya itu loh.. tambah dahsyat.. cuman ntah knp skrg saos sambelnya jd rada cair gtu. tp ttep enk kok menurut gw 👌👌👌

Sampe skrg ni ayam rocky tetep masih jd kentucky favorit gw ! Loveee it

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Bunarto

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Fried Chicken buat anak kost

rasanya kalau dibanding k*c sih bisa dibilang rocky ini bisa untuk mengganjal rasa kepingin makan kfc itu (dengan harga yg lebih murah tentunya haha..). bawa uang 25 ribu sudah bisa makan 2 ayam dan 1 nasi, intinya worth to try when you don't know what to eat. 

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sampe Nitip Ponakan, Karena Penasaran

Penasaran banget sama fried chicken yang nge hits dikalangan anak2 binus yang katanya murah dan enak. Hubby was binus alumnae who graduated by the year of 2012. But the only food i know around the area is just ciz and chic and bakmi effata.

So today i asked my niece to bring some for lunch and she deliver it thru go jek to my home (niat bgt yess) hahahahaa.

Ok let me just say.. the chicken taste good and tender, the skin is crispy and yummy. The sambal is my favorite. Taste super similar with crispy chicken from k*c and yes, with very affordable and budget friendly price this small street vendor can be consider as top notch, enak loh beneran kalau buat kentaki pinggir jalan dan gw kasih 20rb kok dapet banyak banget bingung dan kata ponakan gw ga kurang uangnya.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silviani

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Fried Chicken Favorit

Mungkin rocky rooster bisa dibilang KW Super Super ++ nya K*C deh. Soalnya wangi bumbu ayamnya mirip dengan wangi bumbu ayam K*C.. Selalu tergoda buat beli fried chicken satu ini apalagi waktu lewat pas dia lagi goreng. Behhh wanginya bikin susah nolak

Harganya tidak mahal2 amat, masih pas dikantong. Ayamnya gede2, garing nya pas, bumbunya meresap, ayamnya tergoreng dengan sempurna, empuknya pas!

Ga pernah makan ditempat karena kecil dan panas jadi selalu bungkus sih disini.

Menu yang dipesan: Paket A (Dada+Sayap)

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?